robert1291 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 здрасте всем....... у меня привод 83850c v1 прошился без пайки ну под этой схеме ( Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода......и так далее)сейчас у него обычная iXtreme LT ,dashboard 2.0.9199.0 в live не играл никогда на прошитым приводе,игры как call of duty black ops , fable 3 запустились без обхода какой то защиты.Ну захотелось поиграть в live,что мне посоветуйте делать?как обновить прошу до iXtreme LT 1.1+ ?через пайку?что то я читал что после обновление на LT 1.1+ диски не читает вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=75131 ? и стоит мне обновити dash? как мне лучше всего делать? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 здрасте всем....... у меня привод 83850c v1 прошился без пайки ну под этой схеме ( Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода......и так далее)сейчас у него обычная iXtreme LT ,dashboard 2.0.9199.0 в live не играл никогда на прошитым приводе,игры как call of duty black ops , fable 3 запустились без обхода какой то защиты.Ну захотелось поиграть в live,что мне посоветуйте делать?как обновить прошу до iXtreme LT 1.1+ ?через пайку?что то я читал что после обновление на LT 1.1+ диски не читает вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=75131 ? и стоит мне обновити dash? как мне лучше всего делать? заранее спасибо Что насчет Antipiracy 2.5 A.k.a. Ap2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ключ сохранил? Перепрошивай на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Ключ сохранил? Перепрошивай на LT+ да да конечно и ключи и оригинал все есть ну значит обновить сначала до 2.0.12606 или под этой инструкции сделать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 и потом прошить на LT+ без всякой пайку да ?или как? и смогу в live играть? Изменено 11 февраля 2011 пользователем robert1291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 да да конечно и ключи и оригинал все есть ну значит обновить сначала до 2.0.12606 или под этой инструкции сделать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69712 и потом прошить на LT+ без всякой пайку да ?или как? и смогу в live играть? Шьешь Лт+(если ключи есть - пайка не нужна. Просто спуфишь прошивку и заливаешь ее), ставишь любое обновление и играешь. Если в Лайв выйти - скачается 12625. Для Лт+ и 12625 потребуется перезаписать 6 игр, из тех где ап 2.5 активирована. Если был даш 9199 и фейбл запускался - метки на приводе нету, это уменьшает, но не исключает шанс внезапного бана когда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Шьешь Лт+(если ключи есть - пайка не нужна. Просто спуфишь прошивку и заливаешь ее), ставишь любое обновление и играешь. Если в Лайв выйти - скачается 12625. Для Лт+ и 12625 потребуется перезаписать 6 игр, из тех где ап 2.5 активирована. Если был даш 9199 и фейбл запускался - метки на приводе нету, это уменьшает, но не исключает шанс внезапного бана когда-нить. Немного не в тему: 6 игр это CoD: MW2, CoD: BlackOps, Halo:Reach, Fable III, NFS: HP 2010 и AC: Brotherhood? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас