Guru360 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 http://s002.youpic.su/pictures/1297274400/aee66fa1f1ad1026e710be932d458f81.jpgГод выпуска: 2010Жанр: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3DРазработчик: Ubisoft MontrealИздатель: Ubisoft EntertainmentОписание: Shaun White Skateboarding призывает Вас превратить окружающий мир в настоящий рай для скейтеров. Обратите аллеи в хафпайпы, осушите фонтаны, чтобы прокатиться в их чаше, удлиняйте перила для бесконечного скольжения по ним. Катаясь самостоятельно или с друзьями, Вы всегда можете отыскать или создать собственные идеальные места для катания, опробовать бесчисленное множество трюков, отобранных собственноручно Шоном, включая придуманный им трюк, “Армадилло”, и принять участие во всевозможных соревнованиях. Shaun White Skateboarding – единственная игра, в который Вы можете сначала придумать и создать, а затем и прокатиться по собственному скейтпарку. Главный девиз игры – катайтесь, чтобы творить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а правда в это кто-то играет, когда есть skate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а правда в это кто-то играет, когда есть skate? Ну это какбэ аркада, а скейт - симулятор. Мне ролик еще с конференции юбисофта понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а скейт - симулятор. если только первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 если только первая часть 2я была слишком сложная для меня, быстро ее забросил. В 1ю и 3ю не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 если только первая часть на хардкоре третья часть ок. Доска не магнтится к граням и перилам, не делаются флипы на гриндах. Разве что город убогий и не очень похож на город, а скорее на большой скейт парк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 на хардкоре третья часть ок. Доска не магнтится к граням и перилам, не делаются флипы на гриндах. Разве что город убогий и не очень похож на город, а скорее на большой скейт парк. Ну тада ето не симулятор) потаму что, в реале можно делать флипы на гранях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну тада ето не симулятор) потаму что, в реале можно делать флипы на гранях) ну разве что единицы, может и делаются флипы, у меня не получалось и я не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну проскейтеры все могут сделать флип с гринда, а ты не проскейтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 флип аут все кому не лень делают)я про инфиниты с флипами на гранях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну тем немение, много проскейторов могут это сделать) может и не все) но много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Мне,не понравилось.Хоть юбиков уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас