tonukos 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Сегодня заметил одну очень неприятную особенность. После двух часов игры у меня случился дисконнект, а после них, обычно, к лайву не переподключается и потому приходится выключать и снова включать консоль. Но после включения я услышал очень-очень сильный шум кулера. Как будто он работал на 100% оборотах. Я проверил несколько раз - нет мне не послышалось... Слимка куплена в декабре месяце. И вот еще странность. Раньше после отключения и повторого включения у меня после логотипа Xbox 360 секунд 5-10 крутился значок ожидания и только после этого было написано, что я подключен к службе лайв. Но сегодня после выключения и повторного включения этого ожидания больше не было. Зато если консоль отключить на три и более минут, то уже после включения сильного шума не будет. К слову говоря, этот сильный шум после входа в дашборд уже секунд через 20-30 постепенно становился незаметным и сливался с обычным гулом, с каким работала консоль раньше. И как уже сказал выше, если консоль включить не сразу, а через какой-то промежуток времени (через пару минут или через пару часов), то этого сильного шума в начале уже не будет. Также если только консоль просто включить и тут же выключить, то опять шуметь не будет. Для возникновения шума после повторого включения необходимо какое-то время провести в игре. Казалось бы проблема пустяковая. Хотя это даже не проблема. Но моя паранойя мне не дает покоя. Потому что то ли подобное я раньше не встречал, то ли попросту не замечал. Хотя, учитывая уровень издаваемого шума, думаю это маловероятно. Я в технической части не селен, а потому мне совершенно непонятно, что является причиной повышения оборотов кулера. Нагрев? Но почему тогда обороты не повышались до выключения. Странно все это. Изменено 10 февраля 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Насколько я понял твой вопрос. То, что ты описал - нормально. Ты поиграл, проц нагрелся. Выключил приставку, проц по-прежнему горячий, но кулер не дает остыть камню, т.к. не работает. Ты сразу включаешь и температура поднимается, соответственно кулер начинает крутится быстрее(так заложено), что бы снизить t камня. Обыкновенная термодинамика, школьный курс физики:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Сегодня заметил одну очень неприятную особенность. После двух часов игры у меня случился дисконнект, а после них, обычно, к лайву не переподключается и потому приходится выключать и снова включать консоль. Но после включения я услышал очень-очень сильный шум кулера. Как будто он работал на 100% оборотах. Я проверил несколько раз - нет мне не послышалось... Слимка куплена в декабре месяце. И вот еще странность. Раньше после отключения и повторого включения у меня после логотипа Xbox 360 секунд 5-10 крутился значок ожидания и только после этого было написано, что я подключен к службе лайв. Но сегодня после выключения и повторного включения этого ожидания больше не было. Зато если консоль отключить на три и более минут, то уже после включения сильного шума не будет. К слову говоря, этот сильный шум после входа в дашборд уже секунд через 20-30 постепенно становился незаметным и сливался с обычным гулом, с каким работала консоль раньше. И как уже сказал выше, если консоль включить не сразу, а через какой-то промежуток времени (через пару минут или через пару часов), то этого сильного шума в начале уже не будет. Также если только консоль просто включить и тут же выключить, то опять шуметь не будет. Для возникновения шума после повторого включения необходимо какое-то время провести в игре. Казалось бы проблема пустяковая. Хотя это даже не проблема. Но моя паранойя мне не дает покоя. Потому что то ли подобное я раньше не встречал, то ли попросту не замечал. Хотя, учитывая уровень издаваемого шума, думаю это маловероятно. Я в технической части не селен, а потому мне совершенно непонятно, что является причиной повышения оборотов кулера. Нагрев? Но почему тогда обороты не повышались до выключения. Странно все это. Все у тебя нормально.Это лишь твоя паранойя :) Предыдущий пост все верно описал.А по поводу значка ожидания это тоже нормально.Я думаю ,что это связано с самим Лайвом.Если отрубишь доступ к лайву ,то все у тебя заугрузится сразу. Изменено 11 февраля 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 tonukos, коннект в лайв немного тормозит, вот и задержка небольшая. FCHD правильно сказал, что если отключить доступ к лайву, то задержки, скорее всего, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 у меня на пример после 14 часов работы (без дополнительного кулера сверху) кансоль очень сильно нагревается и кулер как работал тихо так и работает и когда выключю он какоето время работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 эта задержка после выключения - фоновые загрузки, отключи их и не будет задержки, с выключенным/включенным лайвом, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 включать выключать так часто не стоит, я так и понял зачем ты это делаешь. хреново для припоя вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас