RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Всем привет! Меня интересуют нынешние способы предзаказа на Shopto.net. Как известно с недавнего времени времени Shopto закрыл нам доступ оплаты дебетовыми картами, соответственно вопрос. Я сделал предзаказ на Marvel vs Capcom 3. В чем плюсы этого предзаказа? Игра будет выслана мне раньше? Или проще не делать предзаказ, а просто зайти в магазин в день выхода игры и купить? Далее меня интересует способ оплаты - раньше Shopto снимал деньги с дебетовой карты и все было нормально. Сейчас же при попытке покупки деньги на карте просто заморозятся и не смогут уйти магазине так как не пропустит Secure SagePay. При нажатии на Preorders товар просто ушел в корзину "Preorders" - никаких способов оплаты не вылетало...В день выхода игры магазин будет посылать запросы на карту на снятие денег, как сделать так чтобы расплатиться через PayPal? И в чем вообще смысл предзаказа? Стоит ли его делать, или может просто купить игру в день выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 предзаказ вышлют на 2-3 дня раньше релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) а зачем новую тему создал, вроде не первый день на форуме, ведь вполне можно было и в этой отписаться. а по поводу предзаказа, преимущество ещё в том, что в предзаказе бывают всякие дополнительные фишки (типа коды на dlc или какойнить мерчендайз) Изменено 10 февраля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а зачем новую тему создал, вроде не первый день на форуме, ведь вполне можно было и в этой отписаться. а по поводу предзаказа, преимущество ещё в том, что в предзаказе бывают всякие дополнительные фишки (типа коды на dlc или какойнить мерчендайз) Про фишки , плюшки и более раннюю отсылку теперь понятно... Тема предзаказов, я думаю, имеет право на отдельное развитие - так как про способы оплаты предзаказа до сих пор никто не отписался... Нужен ответ на самый главный вопрос - КАК БУДУТ СНИМАТЬ ОПЛАТУ? Я боюсь, что снимут как обычно, и сумма на карте просто заморозится. Как сделать так, чтобы предзаказ автоматом оплатился через PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Про фишки , плюшки и более раннюю отсылку теперь понятно... Тема предзаказов, я думаю, имеет право на отдельное развитие - так как про способы оплаты предзаказа до сих пор никто не отписался... Нужен ответ на самый главный вопрос - КАК БУДУТ СНИМАТЬ ОПЛАТУ? Я боюсь, что снимут как обычно, и сумма на карте просто заморозится. Как сделать так, чтобы предзаказ автоматом оплатился через PayPal? нажми преордер, чекаут, и там будет выбыро между пэпалом или кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 RUSSIANBOYSTAS3, я в свое время очень много предзаказов оформлял и конкретно с шопту. Для себя решил покупать по предзаказу только хиты. Смысла в предзаказе особо нет, да они отправят ее заранее, но в день релиза ты ее все равно не получишь благадаря доставке и нашей почте (исключение у меня было один раз с блэк опс). Оплатить предзаказ на шопту теперь надо сразу пэйпалом. Если просто положишь в корзину, то оплата в установленный срок произойдет с карты, а там сам знаешь что((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 сразу оплачивать? а как же тогда информация о том, что цена игры в день релиза может измениться? В общем передумал я делать предзаказ этот,отменю... смысла в этом совсем не вижу... Просто зайду на сайт в день выхода игры и куплю...Всем спасибо за внимание...Вы просто няшки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас