Перейти к публикации

Плюсы и минусы предзаказа на Shopto.net и способы оплаты предзаказа после перехода на Paypal

RUSSIANBOYSTAS3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня интересуют нынешние способы предзаказа на Shopto.net. Как известно с недавнего времени времени Shopto закрыл нам доступ оплаты дебетовыми картами, соответственно вопрос.

Я сделал предзаказ на Marvel vs Capcom 3. В чем плюсы этого предзаказа? Игра будет выслана мне раньше? Или проще не делать предзаказ, а просто зайти в магазин в день выхода игры и купить?

Далее меня интересует способ оплаты - раньше Shopto снимал деньги с дебетовой карты и все было нормально. Сейчас же при попытке покупки деньги на карте просто заморозятся и не смогут уйти магазине так как не пропустит Secure SagePay.

При нажатии на Preorders товар просто ушел в корзину "Preorders" - никаких способов оплаты не вылетало...В день выхода игры магазин будет посылать запросы на карту на снятие денег, как сделать так чтобы расплатиться через PayPal?

И в чем вообще смысл предзаказа? Стоит ли его делать, или может просто купить игру в день выхода?

а зачем новую тему создал, вроде не первый день на форуме, ведь вполне можно было и в этой отписаться.

а по поводу предзаказа, преимущество ещё в том, что в предзаказе бывают всякие дополнительные фишки (типа коды на dlc или какойнить мерчендайз)

Изменено пользователем elexx

а зачем новую тему создал, вроде не первый день на форуме, ведь вполне можно было и в этой отписаться.

а по поводу предзаказа, преимущество ещё в том, что в предзаказе бывают всякие дополнительные фишки (типа коды на dlc или какойнить мерчендайз)

Про фишки , плюшки и более раннюю отсылку теперь понятно...

Тема предзаказов, я думаю, имеет право на отдельное развитие - так как про способы оплаты предзаказа до сих пор никто не отписался...

Нужен ответ на самый главный вопрос - КАК БУДУТ СНИМАТЬ ОПЛАТУ?

Я боюсь, что снимут как обычно, и сумма на карте просто заморозится. Как сделать так, чтобы предзаказ автоматом оплатился через PayPal?

Про фишки , плюшки и более раннюю отсылку теперь понятно...

Тема предзаказов, я думаю, имеет право на отдельное развитие - так как про способы оплаты предзаказа до сих пор никто не отписался...

Нужен ответ на самый главный вопрос - КАК БУДУТ СНИМАТЬ ОПЛАТУ?

Я боюсь, что снимут как обычно, и сумма на карте просто заморозится. Как сделать так, чтобы предзаказ автоматом оплатился через PayPal?

нажми преордер, чекаут, и там будет выбыро между пэпалом или кредиткой.

RUSSIANBOYSTAS3, я в свое время очень много предзаказов оформлял и конкретно с шопту. Для себя решил покупать по предзаказу только хиты. Смысла в предзаказе особо нет, да они отправят ее заранее, но в день релиза ты ее все равно не получишь благадаря доставке и нашей почте (исключение у меня было один раз с блэк опс). Оплатить предзаказ на шопту теперь надо сразу пэйпалом. Если просто положишь в корзину, то оплата в установленный срок произойдет с карты, а там сам знаешь что(((

сразу оплачивать? а как же тогда информация о том, что цена игры в день релиза может измениться?

В общем передумал я делать предзаказ этот,отменю... смысла в этом совсем не вижу...

Просто зайду на сайт в день выхода игры и куплю...Всем спасибо за внимание...Вы просто няшки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...