Doublure 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Новая игра Bungie будет раскрыта на этой неделеhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/bungieacti.jpgActivision планирует анонсировать на игровой ярмарке, проходящей на этой недели, несколько новых проектов, в том числе и новую игру от Bungie."... Новая игра от Bungie - это инновационно новая игровая вселенная, которая будет показана на ярмарке игр в конце этой недели ..." В настоящее Bungie разрабатывает новую игру для Activision. Однако, до сих пор совершенно неизвестно, что это будет за игра.Источник: http://gamemag.ru/news/novaya-igra-bungie-...oy-nedele-61416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Хотеть. Банжи боги, хейтерам рот мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Надеюсь, что это не очередной CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 надеюсь не ради этого проекта активижен позакрывала свои проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Хоть бы от третьего лица :wub: Жду мега-крутой Sci-fi шутер/экшен от 1-го лица с сильным сюжетом :] Зря, уверен им охота от этого передохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Call of halo ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Call of halo ? World of Call of Halocraft: Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну как всегда говнецо какое нить про розавых гномов покажут да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Myth 3. Да-да, я с ума сошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я уверена это будет игра из серии "Супер офигенная игра про то как мускулистые мужикие с крутыми пушками спасают мир от очень недоброго зла" World of Call of Halocraft: Duty :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ChAoSDrAgOn, ну я ведь правду говорю, ты просто не понимаешь- мне вот недавно глаза то на серию добрые люди открыли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Myth 3. Да-да, я с ума сошёл. Сказано же, что новая вселенная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Сказано же, что новая вселенная) Дык с ума же сошёл, текст новости не читаю, мечтаю только : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivo0013 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Может ролевочка какая-нибудь замысловатая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Мой прогноз http://lurkmore.ru/images/1/13/Bobby-kotick-money-bags.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Может это MMORPG? ;) Просто шутеры - это, конечно гуд, но хочется чего-нибудь новенького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я уверена это будет игра из серии "Супер офигенная игра про то как мускулистые мужикие с крутыми пушками спасают мир от очень недоброго зла" :girl_sigh: Ололо. Скорее это относится к играм эпик геймс, гиря -бюллетшторм. В хало разве полуголые мускулистые мужики бегали? Marathon, Myth вообще стратегия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Интересно, интересно... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 World of Call of Halocraft: Duty найссс русские эльфы 80го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Что нить безумно сцай фичное, мрачное, жестокое от 3го лица, давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Я уверена это будет игра из серии "Супер офигенная игра про то как мускулистые мужикие с крутыми пушками спасают мир от очень недоброго зла" :girl_sigh: от русских наверно :wacko2: Изменено 10 февраля 2011 пользователем Rostis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну как всегда говнецо какое нить про розавых гномов покажут да и всё. :crazy: а по другому и быть не может, этих людей я бы лично казнил за их уродства. World of Call of Halocraft: Duty :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну как всегда говнецо какое нить про розавых гномов покажут да и всё. Тролль! :crazy: а по другому и быть не может, этих людей я бы лично казнил за их уродства. Аватара у тебя знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 дада, мой самый первый бокс(тогда ещё фалькон был) показал 3 крассных огня именно на хало 3. Так что на кол этих банжи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас