Перейти к публикации

Клинт Мэнселл напишет музыку к Mass Effect 3

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю, я лично ее запомнил сильно. настолько сильно, что в моем плеере OST ME и ME2 давно уже лежит.

Я не совсем про это. Мне тоже очень нравятся "The end run" и "Suicide Mission", но это треки локального масштаба.

циммер мне не нравится, даже его лучшая композиция- заглавная тема Пиратов и та спижжена

John Williams - самый великий композитор в кино

Саундтрек Mass Effect, это в первую очередь умелое совмещение эпичных оркестровых оранжировок с холодной электроникой. Вырезать один из компонентов - получиться гавно. Во второй части Джек Уолл постепенно уходил от электроники, поэтому в саундтреке её уже не так много как в первой. Если новый композитор сделает ставку только на оркестр, будет конечно знаменательно и эпично, но уже не торт.

Alter, ознакомьтесь с саундтреком к фильму Moon 2112 :ok: Изменено пользователем CAH4E3

Alter, ознакомьтесь с саундтреком к фильму Moon 2112 :ok:

Слушал. И что это меняет? Я специально сказал, что композитор может намеренно сделать ставку в пользу оркестра.

То что не стоит композиторов считать за детей, которые примутся создавать что-то по вдохновению. Так или иначе в любом саундтреке лежит холодный расчет, а Манселл вряд ли откажется от электроники, учитывая его пристрастие к ней. Может Уолла отчасти и убрали потому что он ударился в классические стили, хотя Suicidal Mission, Illusion man и еще пару треков оказались наиболее сильными и характерно передающими мрачный стиль второй части именно благодаря оркестровой партии, в то время как композиции из первой части были более спокойными, но соответствующими Sci-Fi стиллистике.

Portgas, а он к чему сделал? к Трансформерам или к Железному человеку?
виллиамс? среди множества шедевров саунд к стар варс, индиане, шиндлеру, гарри поттеру и т.д и т.п http://en.wikipedia.org/wiki/John_Williams 5 оскаров, мульон номинаций и гремми. Великий человек, ещё жив :)

виллиамс? среди множества шедевров саунд к стар варс, индиане, шиндлеру, гарри поттеру и т.д и т.п http://en.wikipedia.org/wiki/John_Williams 5 оскаров, мульон номинаций и гремми. Великий человек, ещё жив :)

Недавно День Рождения был, 79лет исполнилось.

Так, к слову. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...