TonyRomo 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 не знаю, я лично ее запомнил сильно. настолько сильно, что в моем плеере OST ME и ME2 давно уже лежит. Я не совсем про это. Мне тоже очень нравятся "The end run" и "Suicide Mission", но это треки локального масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makenze 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Мне больше всего запомнился саундтрек к фильму Пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 циммер мне не нравится, даже его лучшая композиция- заглавная тема Пиратов и та спижжена John Williams - самый великий композитор в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) дел Изменено 10 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Portgas, а он к чему сделал? к Трансформерам или к Железному человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Саундтрек Mass Effect, это в первую очередь умелое совмещение эпичных оркестровых оранжировок с холодной электроникой. Вырезать один из компонентов - получиться гавно. Во второй части Джек Уолл постепенно уходил от электроники, поэтому в саундтреке её уже не так много как в первой. Если новый композитор сделает ставку только на оркестр, будет конечно знаменательно и эпично, но уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Alter, ознакомьтесь с саундтреком к фильму Moon 2112 :ok: Изменено 10 февраля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Alter, ознакомьтесь с саундтреком к фильму Moon 2112 :ok: Слушал. И что это меняет? Я специально сказал, что композитор может намеренно сделать ставку в пользу оркестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 То что не стоит композиторов считать за детей, которые примутся создавать что-то по вдохновению. Так или иначе в любом саундтреке лежит холодный расчет, а Манселл вряд ли откажется от электроники, учитывая его пристрастие к ней. Может Уолла отчасти и убрали потому что он ударился в классические стили, хотя Suicidal Mission, Illusion man и еще пару треков оказались наиболее сильными и характерно передающими мрачный стиль второй части именно благодаря оркестровой партии, в то время как композиции из первой части были более спокойными, но соответствующими Sci-Fi стиллистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 играть с похоронным маршем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Мэнселл - БОГ! Челюсть отвисла когда увидел новость. УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Portgas, а он к чему сделал? к Трансформерам или к Железному человеку?виллиамс? среди множества шедевров саунд к стар варс, индиане, шиндлеру, гарри поттеру и т.д и т.п http://en.wikipedia.org/wiki/John_Williams 5 оскаров, мульон номинаций и гремми. Великий человек, ещё жив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 виллиамс? среди множества шедевров саунд к стар варс, индиане, шиндлеру, гарри поттеру и т.д и т.п http://en.wikipedia.org/wiki/John_Williams 5 оскаров, мульон номинаций и гремми. Великий человек, ещё жив :) Недавно День Рождения был, 79лет исполнилось. Так, к слову. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 LOX, это судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Жду игру с поистине эпическим саундтреком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас