Перейти к публикации

Нужна дата

220827
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прочитал что игры для xbox1 не идут на прошивке LT+ но на LT+ 1.1 я прошивал 3ноября 2010 года,мастер говорил это самая новая прошивка но весрию не сказал у меня шёл фейбол 3 даш был 9199 щя стоит новый

скажите какая у меня примерно прошивка =)

У тебя примерно...LT + или LT 1.1 - так сойдёт?

Просто так наугад не определить ведь,это от мастера зависит,от его осведомлённости прошивками и тд,вдруг мастер захотел и прошил на LT+ или вдруг захотел и прошил LT 1.1

Сам определи и всё

Я написал дату прошивки бокса ноябрь 2го вроде 2010 а прошивка LT 1.1 Вышла в марте вроде я хз можно жн както определить мастер сказал самая новая

вот я хочу узнать дату выхода прошивки LT+

Привод LITE-ON 2009 2го ноября =)

Просто стоит выбор либо наушники купить либо хард 20гб за 500р но нах мне на 20гб если от 1го XBOX игры не пойдут

скажите дату пкогда вышла LT+

я немогу у меня щя болванок нет да и качать влом у меня скорость 40-70кб сек 3 дня качаю игры а покупать иду завтра уже

220827, запусти ассасин или нфс под лт+ и проверь, запустится-лт+, нет-лт 1.1

А если у него способ трёх дашей?

я уже сделал этот способ чтоб запускать нфс и асасин но потом обновил даш в лайве

кстате я брал у друга фейбол 3 у него точно не LT ПРОШИВКА У него старая какаято и привод тоже старый у меня фейбол шол но после обновы даша для запуска нфс и асасин то фейбол перестал запускаться =)

Изменено пользователем 220827

я уже сделал этот способ чтоб запускать нфс и асасин но потом обновил даш в лайве

кстате я брал у друга фейбол 3 у него точно не LT ПРОШИВКА У него старая какаято и привод тоже старый у меня фейбол шол но после обновы даша для запуска нфс и асасин то фейбол перестал запускаться =)

Лови метку от майков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...