Перейти к публикации

Microsoft готовит "сильную" презентацию на Gdc 2011

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам ты жук, я просто знаю как ты любишь 3D.

На самом деле ты такой бред несешь во всех темах про 3D, сходив всего лишь 1 раз на Аватара. Тебе хорошенько промыло мозг рекламой также.

Ведешь себя как 12-летний пацанчик которому показали что-то невиданное и тебе сорвало крышу.

Вот и стебусь над тобой. Реально ты смешон. Я конечно понимаю что над убогими прикалываться нехорошо, но в твоем случае нормально.

Ну видишь признался. Чистой воды троллизм был с твоей стороны из за которого опять началось дерьмо, значит дерьмо развел ты. Сколько раз мне вам говорить как надо общаться на форуме. И что мне где промыло, сорвало крышу ? Я просто говорю что за 3д будущее, не оспоримый факт. А ты всегда говоришь что 3д дерьмо, в чем прикол та такого базара ?

Изменено пользователем Yoda

Покажи мне хоть одно оскорбление, я тебя в попу поцелую.)))

Ты че бля все выебываешься та, завали свое ебало заебал уже хуйню пиздеть.

Пасть заткни, ты чего добиваешься та ? Троль бесячий.

Слушай ты затнешь свою пасть то бесячую или че, ты меня уже достал. Ты лучше скажи мне тогда ты перестанешь что либо писать в мою сторону. Что тебе опять не понравилось в том что я сказал что дублятор Семуеля Джексона очень талантливый человек. Кароче последний раз тебя прошу закрой свою пасть ТРОЛЯТИНА !

Ну видишь признался. Чистой воды троллизм был с твоей стороны из за которого опять началось дерьмо, значит дерьмо развел ты. Сколько раз мне вам говорить как надо общаться на форуме. И что мне где промыло, сорвало крышу ? Я просто говорю что за 3д будущее, не оспоримый факт. А ты всегда говоришь что 3д дерьмо, в чем прикол та такого базара ?

Где я говорю что 3Д дерьмо? Мне просто смешно как реклама промывает мозг впечатлительным людям. :laugh2:

Next-gen консоли на Е3 будут наверное (NGP-то уже есть). А так видимо новые, 'крышесносные' игры для Kinect или очередные сервисы для бокса и то которые только в США работают. M$ вообще сливает с эксами для бокса. Ах ну да, Kinect же карман набивает <_<

jonik007

ЛС не трогаем, и там нет оскорбления.

Остальные претензии так же не оскорбления, тролль только по факту.

А тебе бан за то что выложил сюда маты.

Next-gen консоли на Е3 будут наверное (NGP-то уже есть). А так видимо новые, 'крышесносные' игры для Kinect или очередные сервисы для бокса и то которые только в США работают. M$ вообще сливает с эксами для бокса. Ах ну да, Kinect же карман набивает <_<

Тоже думаю что какой то намек уже должен быть. Все факты к этому ведут.

Изменено пользователем Yoda

Где я говорю что 3Д дерьмо? Мне просто смешно как реклама промывает мозг впечатлительным людям. :laugh2:

Мне вот смешно как люди строят из себя ниибацца андерграунд не признающий ничего и никого

при том :gamer1: :gamer1: :gamer1:

Хотя Yoda чета ваще разошелся, и не удивительно, столько троллей в одном месте :bad:

Мне вот смешно как люди строят из себя ниибацца андерграунд не признающий ничего и никого

при том :gamer1: :gamer1: :gamer1:

Хотя Yoda чета ваще разошелся, и не удивительно, столько троллей в одном месте :bad:

Меня тоже такие веселят. надо быть умеренным во всем

Yoda, я же говорил,а ты....

Изменено пользователем Kamaz28rus

ну раз трус,. я отвечаю 3д гавно! :blum:

Во высер мозга у вас... :) какие нахер консоли нового поколения, да вы за**али, со своей новой консолью... вы мля, высираете это предположение начиная с выпуска Иксбокса360 перед каждой выставкой, так же как и с банами, что мля пиндец, обновление и всем бан, ой нахаляву дали голд, всем бан. Умрите троли вместе со школотой, идите нахер книжки читать... а не херней страдать... развивайте свой скудный умишко...

ты наркоман шоле или черезчур лурочки перечитал на ночь?

ближе к новости уже а

Какая лурочка? Что ты курил?

Вроде и модер,а постишь холиварные новости. :<

Изменено пользователем Mysticc

аххаха вот это у чавака эмоции!) лови плюсяку ;)

ну на самом деле так и есть :) чуть только выставка какая нить и в новости мелкомягкие, всё, значит новая консоль... :) и с какого хера xbox720? почему не xbox1080 или xbox3600 :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...