Перейти к публикации

Microsoft готовит "сильную" презентацию на Gdc 2011

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые эклюзивы для xbox 360+ анонс Новой xbox 720 :crazy:

мечта.

Нам же это гавно потом кушать :( , а у тебя даже соньки нет, чтобы сливкам закусить :rolleyes:

Мне и мультиплатформы хватает, так что горевать не буду.

мечта.

Наверное если анонсируют ты от радости в запой уйдешь..

ну и PGR новый пора бы уже объявить.

Bizzarre Creations как-бы закрыли месяц назад.

Так что наврядли новую часть будет делать кто-то другой, учитывая что рынок и так уже перенасыщен всякими гонками.

Нет,только не новый Xbox!

новых консолей не будет ещё года 4!Microsoft и Sony ни раз об этом говорили!Это не выгодно разрабам игр(новое оборудования нужно). Да и они недавно начали получать неплохую прибыль!

новых консолей не будет ещё года 4!Microsoft и Sony ни раз об этом говорили!Это не выгодно разрабам игр(новое оборудования нужно). Да и они недавно начали получать неплохую прибыль!

Покажи где они это говорили ?

Покажи где они это говорили ?

Представитель компании Microsoft, а точнее вице-президент европейского отделения компании по имени Chris Lewis, сделал заявление о жизненном цикле консоли Xbox 360.

При беседе с журналистами игрового ресурса Gamesindustry, Крис Льюис заявил, что на данный момент консоль Xbox 360 находится прямо посередине своего жизненного цикла. Благодаря запуску контроллера Kinect, а также нового варианта самой консоли, жизненный цикл Xbox 360 продлён ещё минимум на пять лет.

Представитель компании Microsoft, а точнее вице-президент европейского отделения компании по имени Chris Lewis, сделал заявление о жизненном цикле консоли Xbox 360.

При беседе с журналистами игрового ресурса Gamesindustry, Крис Льюис заявил, что на данный момент консоль Xbox 360 находится прямо посередине своего жизненного цикла. Благодаря запуску контроллера Kinect, а также нового варианта самой консоли, жизненный цикл Xbox 360 продлён ещё минимум на пять лет.

Ну дак никто и не сомневается. Вон пс2 до сих пор на рынке. Никто не мешает получать прибыль от бокса 360 и кинекта, и анонс новой консоли это не изменит.

Допустим в 2012 году выходит новая консоль, под нее будут делаться новые технологичные игры, а бокс 360 будет так же спокойно продолжать функционировать, со своими играми и кинектом . На рынке будет две консоли, пока одна будет развиваться, вторая будет потихоньку загибаться, не бывает резкого перехода, и именно этот переход будет проходить эти 5 лет о которых говорит Крис. Прямого разговора о том что новая консоль не будет анонсирована еще 5 лет нету. Анонс новая бокса в этом году или в следующем не избежен.

Ну дак никто и не сомневается. Вон пс2 до сих пор на рынке. Никто не мешает получать прибыль от бокса 360 и кинекта, и анонс новой консоли это не изменит.

Допустим в 2012 году выходит новая консоль, под нее будут делаться новые технологичные игры, а бокс 360 будет так же спокойно продолжать функционировать, со своими играми и кинектом . На рынке будет две консоли, пока одна будет развиваться, вторая будет потихоньку загибаться, не бывает резкого перехода, и именно этот переход будет проходить эти 5 лет о которых говорит Крис. Прямого разговора о том что новая консоль не будет анонсирована еще 5 лет нету. Анонс новая бокса в этом году или в следующем не избежен.

Давайте вернемся в прошлое!Представтьте 2005 год.Компания сони представляет новый инновационный контроллер для пс2 и её соответственно новую улучшенную версию(во все это вложено огромная куча денег)и через полгода выходит новая консоль пс3 !как вам такой расклад?

Изменено пользователем login1

Да не будет тут анонса нового бокса) Мб в конце 2012 чОт на Е3 увидим..да и ты думаешь что Кинект делали только для нынешнего бокса?))

Да не будет тут анонса нового бокса) Мб в конце 2012 чОт на Е3 увидим..да и ты думаешь что Кинект делали только для нынешнего бокса?))

но скорее всего в 2012 году покажут её

Yoda,

ты забыл про 3D сказать, у Хбокса его нет.

Он обречен.

не всем 3D нужен.на той же ps3 этот 3d графику и текстуры лучше не сделает!Так что если уж умрут то вместе)

Я и не говорю что будет, я сказал либо в этом либо в следующем году. И про кинект я не говорил, в любом случае дураку ясно что кинект будет и на новом поколении.

Yoda,

Он обречен.

Слейся провокатор. В новом боксе хоть ты обосрись будет поддержка 3д, уже были какие то базары что МС будет сотрудничать с LG.

Щас тебе Йода все объяснит, он на Аватара в 3D ходил

Пасть заткни, ты чего добиваешься та ? Троль бесячий.

Я и не говорю что будет, я сказал либо в этом либо в следующем году. И про кинект я не говорил, в любом случае дураку ясно что кинект будет и на новом поколении.

Слейся провокатор. В новом боксе хоть ты обосрись будет поддержка 3д, уже были какие то базары что МС будет сотрудничать с LG.

Опять ведрами гавно льете на ровном месте? )) Ну-ну) Взял попкорн и пива)

Мне однмоу кажеЦЦа или Йода тронулся умом?

Ну что это такое опять ? Блин ну как так можно, вы специально достаете ? Прочитай всю страницу и ткни меня носом где дерьмо в моих словах и тем более в какой месте я тронулся умом ? Какие же вы все таки дурачки. :(

Ты даже мой текст нормально прочитать не можешь, задаешь глупые вопросы. Где ты увидел что я сказал что на этом презентации будет новый бокс, где ты увидел что я сказал что на новом боксе не будет кинекта. Просто фигню какую то выдумываете только чтоб меня побесить.

Изменено пользователем Yoda

Ну что это такое опять ? Блин ну как так можно, вы специально достаете ? Прочитай всю страницу и ткни меня носом где дерьмо в моих словах и тем более в какой месте я тронулся умом ? Какие же вы все таки дурачки. :(

Ты даже мой текст нормально прочитать не можешь, задаешь глупые вопросы. Где ты увидел что я сказал что на этом презентации будет новый бокс, где ты увидел что я сказал что на новом боксе не будет кинекта. Просто фигню какую то выдумываете только чтоб меня побесить.

Я тебе по дружески объясню в чем проблема. Когда ведешь диалог с оппонентом-постарайся меньше оскорблений сыпать и люди к тебе потянутся, может быть.

Я ничего не добиваюсь. Думал ты щас объяснишь всем неучам что 3D это будущее.

А ты грубиян оказался. :sm:

А еще из Питера да... но это типично для Питерцев. Тем забавнее когда они бьют себя в грудь и говорят про культурную столицу...

Я тебе по дружески объясню в чем проблема. Когда ведешь диалог с оппонентом-постарайся меньше оскорблений сыпать и люди к тебе потянутся, может быть.

Покажи мне хоть одно оскорбление, я тебя в попу поцелую.)))

Кроме как вот этих подколов, которые делаются специально чтоб меня вывести.

Yoda,

Он обречен.

Щас тебе Йода все объяснит, он на Аватара в 3D ходил

Как это по твоему называется ? Это тролль ! Стебет меня. Я назвал его Троллем, и получается я тронулся умом, я много оскорбляю по твоим словам. Все было нормально в моих постах, ввелся приличный диалог, до того пока не появился какой то жук, которые опять все засрал.

Я ничего не добиваюсь. Думал ты щас объяснишь всем неучам что 3D это будущее.

Тема шла не про 3д, 3д вообще никаким боком не касалось нашего обсуждения, тут появляешься ты и говоришь с явный подколом,: ты забыл сказать что у бокса нет 3д и он обречен. Как это назвать, к чему ты это вставил ? Еще отмазывается дешево, я хотел чтоб ты всем обьяснил что за 3д будещее, такой бред.

Изменено пользователем Yoda

Как это по твоему называется ? Это тролль ! Стебет меня. Я назвал его Троллем, и получается я тронулся умом, я много оскорбляю по твоим словам. Все было нормально в моих постах, ввелся приличный диалог, до того пока не появился какой то жук, которые опять все засрал.

Сам ты жук, я просто знаю как ты любишь 3D.

На самом деле ты такой бред несешь во всех темах про 3D, сходив всего лишь 1 раз на Аватара. Тебе хорошенько промыло мозг рекламой также.

Ведешь себя как 12-летний пацанчик которому показали что-то невиданное и тебе сорвало крышу.

Вот и стебусь над тобой. Реально ты смешон. Я конечно понимаю что над убогими прикалываться нехорошо, но в твоем случае нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...