Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Хотелось бы новых братьев по оружию еще +1, фтопку Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 +1, фтопку Borderlands. эй эй эй, фтопку братьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 эй эй эй, фтопку братьев Кому BiA, кому Borderlands :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Кому BiA, кому Borderlands :) ну тогда пусть и то и другое делают. только лучше над бордом побольше народу трудилось ) а то все таки мир открытый, никак в братьях. там линейность.. фигня) Изменено 10 февраля 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я тоже завалил на середке игру, ща перепрохожу по сплиту с братом, опять поднадоедает, хотя веселее явно, игру 1му короче не пройти, и надо разнообразить противников, а то скаг-летучаяхрень-рэйдер бесит, в DLC правда не играл, может там противники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Фак еа, прошел раза два или три. Да, бывает надоест игра, но потом хочется вернуться и поиграть еще. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SpaceCadet, ты в названии ошибочку допустил, исправь позязя. :rolleyes: Ты не уловил всю мою гениальную игру слов, бро. Пичаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SpaceCadet, ты в слове "Пичаль" допустил ошибку еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 CAH4E3, мне теперь не стоит больше в комментариях к новостям писать, наверное. Припозорили, не знаю, что и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 SpaceCadet, остынь, братишка, я фроста тем самым пристыдил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 CAH4E3, дык я подыграть тебе хотел, думал он зайдёт сюда, глянет, стыдно станет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Проходил первую вчетвером по коопу, четкая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас