Grawitsapa 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Вообщем такой вопрос.Недавно приобрел себе шитый бокс,некоторые диски при открытии лотка продолжают вращаться,подскажите пожалуйста,так должно быть,на не прошитой вроде такого не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Вообщем такой вопрос.Недавно приобрел себе шитый бокс,некоторые диски при открытии лотка продолжают вращаться,подскажите пожалуйста,так должно быть,на не прошитой вроде такого не замечал? так быть не должно, но от прошивки это не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 так быть не должно, но от прошивки это не зависит по ходу привод накрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 по ходу привод накрывается там вроде как магнит на верхней крышке привода, он может плохо контачить, разбери почисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 там вроде как магнит на верхней крышке привода, он может плохо контачить, разбери почисть чета я очкую разбирать,хотя делать не фиг,ща попробую.А есть скрины как разбирать? чета я очкую разбирать,хотя делать не фиг,ща попробую.А есть скрины как разбирать? все нашел,все заморочено,разобрать по ходу разберу,вот бы собрать потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 чета я очкую разбирать,хотя делать не фиг,ща попробую.А есть скрины как разбирать? все нашел,все заморочено,разобрать по ходу разберу,вот бы собрать потом Если руки прямые, собрать должен. Если не уверен, что не соберешь, не разбирай:) Меня пока это правило не подводило:) З.Ы. Бокс я не разбирал - не было необходимости в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 чета я очкую разбирать,хотя делать не фиг,ща попробую.А есть скрины как разбирать? все нашел,все заморочено,разобрать по ходу разберу,вот бы собрать потом да че там очковать то...разберается элементарно, а собирается за 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grawitsapa 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 да че там очковать то...разберается элементарно, а собирается за 30 сек. Да тут ключ какой то хитрый нужен,одолжил бы на время кто нить.Отвертками с шилами лезть неохота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Совет используй одни из наборов 1 или 2 Очень облегчает вскрытие коробки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас