TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 молоток, мне осталось за епаратистов захватить галактику да и захватить 20 артеллерийских орудий. а так пока бокс забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 спойлерподскажите как в последней мисии гадзиллу убить?где взеть танк RX-200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 спойлерподскажите как в последней мисии гадзиллу убить?где взеть танк RX-200?спойлер на спойлертам точно не помню, но кажись нужно ставить все здания подряд на каждой базе, а потом можно будет ставить кучу зданий для RX-200, или их даж сразу дадут, а потом на каждом ездишь и направляешь на годзиллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) спойлер на спойлертам точно не помню, но кажись нужно ставить все здания подряд на каждой базе, а потом можно будет ставить кучу зданий для RX-200, или их даж сразу дадут, а потом на каждом ездишь и направляешь на годзиллуспойлерКогда гадзила появляется можно только пушки строить,я строю все пять пушек дальше еще какаята постройка открывается но на ней крестик красный стоит. Изменено 15 мая 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 спойлерКогда гадзила появляется можно только пушки строить,я строю все пять пушек дальше еще какаята постройка открывается но на ней крестик красный стоит.спойлер на спойлертут фишка в том что каждая новая постройка открывается с захватом новой базы, если ты на всех базах постороишь по одной возможной пушке и тебе дадут ее построить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 спош спойлеры xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 спош спойлеры xD эт что б кому то интересней было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 стоит играть, если никакой star wars не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Hawkeye, странно что ещё есть такие люди.)) Но нет, я думаю что не стоит, т.к. игра ориентирована все таки больше именно на фанатов, ну и на не слишком взрослую аудиторию от части тоже.) Изменено 11 марта 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Игра видимо ориентирована на пробитых фанатов SW. Я таковым не являюсь, более того компания лукас артс у меня вызывает негативные чувства ещё со времён когда я играл на 3DO, и мне попалась какая то дрянь от этой конторы. Фильмы не смотрел, и т.д. Так вот. Мне очень нравятся игры лего, прошёл всё что вышло, кроме пиратов, не дошли пока руки, думал всё же пройду и SW, учитывая что нравятся лего игры, - не смог, тематика настолько отвратная для меня (SW), что не смог, несмотря на то что это лего.. В своё время лего бетмена всё же пересилил себя и прошёл, так как Не люблю тему бетмена, но оказалось что тему SW не люблю ещё больше чем бетмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Реально жесть что кто-то не смотрел SW,я помню даже в детстве все фильмы пересматривал и хунту рисовал какую-то,не могу понять как это может быть,ведь популярно было Изменено 12 марта 2012 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Реально жесть что кто-то не смотрел SW,я помню даже в детстве все фильмы пересматривал и хунту рисовал какую-то,не могу понять как это может быть,ведь популярно было Я в то время с удовольствием смотрел фильмы со шварцем, сталлоне, чаком норрисом, а SW мне казались каким то бредом из разряда дешёвых телефильмов. Да и сейчас мнение не особо изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Viktor32, это такой новый способ мазохизма? На кой черт, насиловать себе мозг и играть во что то, по "отвратительной тематике"?)) При том, ещё отписываться и удивляться тому, что не понравилось...)) Касательно фильмов, серия Star Wars вполне себе отличная фантастика, на которую люди до сих пор, идут толпами в кинотеатры. И да, фильмы со Сталлоне, Шварценеггером и Норрисом это не фантастика.)) Это для высокоинтеллектуальных личностей наверно все снималось.)) Без фантастики.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Нет уж, если и играть в что-то от Лего, тематика должна обязательно нравится. Я прошел какую то часть на боксе - весьма весело, особенно если двоем бегать с напарником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Из lego я играл только в пиратов. Понравилось, хотя и не фанат фильма, но фильм смотрел :) Все-таки скачаю ее на псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас