Перейти к публикации

Lego Star Wars Iii: The Clone Wars

TERMITina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

молоток, мне осталось за епаратистов захватить галактику да и захватить 20 артеллерийских орудий.

а так пока бокс забросил.

• 3 недели спустя...
подскажите как в последней мисии гадзиллу убить?где взеть танк RX-200?

там точно не помню, но кажись нужно ставить все здания подряд на каждой базе, а потом можно будет ставить кучу зданий для RX-200, или их даж сразу дадут, а потом на каждом ездишь и направляешь на годзиллу

там точно не помню, но кажись нужно ставить все здания подряд на каждой базе, а потом можно будет ставить кучу зданий для RX-200, или их даж сразу дадут, а потом на каждом ездишь и направляешь на годзиллу

Когда гадзила появляется можно только пушки строить,я строю все пять пушек дальше еще какаята постройка открывается но на ней крестик красный стоит.
Изменено пользователем Woodcutter

Когда гадзила появляется можно только пушки строить,я строю все пять пушек дальше еще какаята постройка открывается но на ней крестик красный стоит.

тут фишка в том что каждая новая постройка открывается с захватом новой базы, если ты на всех базах постороишь по одной возможной пушке и тебе дадут ее построить

• 9 месяцев спустя...
Hawkeye, странно что ещё есть такие люди.)) Но нет, я думаю что не стоит, т.к. игра ориентирована все таки больше именно на фанатов, ну и на не слишком взрослую аудиторию от части тоже.) Изменено пользователем MilesDayson

Игра видимо ориентирована на пробитых фанатов SW. Я таковым не являюсь, более того компания лукас артс у меня вызывает негативные чувства ещё со времён когда я играл на 3DO, и мне попалась какая то дрянь от этой конторы. Фильмы не смотрел, и т.д.

Так вот. Мне очень нравятся игры лего, прошёл всё что вышло, кроме пиратов, не дошли пока руки, думал всё же пройду и SW, учитывая что нравятся лего игры, - не смог, тематика настолько отвратная для меня (SW), что не смог, несмотря на то что это лего..

В своё время лего бетмена всё же пересилил себя и прошёл, так как Не люблю тему бетмена, но оказалось что тему SW не люблю ещё больше чем бетмена.

Реально жесть что кто-то не смотрел SW,я помню даже в детстве все фильмы пересматривал и хунту рисовал какую-то,не могу понять как это может быть,ведь популярно было

Изменено пользователем reddead911

Реально жесть что кто-то не смотрел SW,я помню даже в детстве все фильмы пересматривал и хунту рисовал какую-то,не могу понять как это может быть,ведь популярно было

Я в то время с удовольствием смотрел фильмы со шварцем, сталлоне, чаком норрисом, а SW мне казались каким то бредом из разряда дешёвых телефильмов.

Да и сейчас мнение не особо изменилось.

Viktor32, это такой новый способ мазохизма? На кой черт, насиловать себе мозг и играть во что то, по "отвратительной тематике"?)) При том, ещё отписываться и удивляться тому, что не понравилось...)) Касательно фильмов, серия Star Wars вполне себе отличная фантастика, на которую люди до сих пор, идут толпами в кинотеатры. И да, фильмы со Сталлоне, Шварценеггером и Норрисом это не фантастика.)) Это для высокоинтеллектуальных личностей наверно все снималось.)) Без фантастики.))

Нет уж, если и играть в что-то от Лего, тематика должна обязательно нравится. Я прошел какую то часть на боксе - весьма весело, особенно если двоем бегать с напарником.

Из lego я играл только в пиратов. Понравилось, хотя и не фанат фильма, но фильм смотрел :)

Все-таки скачаю ее на псп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...