Woodcutter 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 даже на английском её пройдёт пятилетний ребёнок На русском интересней даже на английском её пройдёт пятилетний ребёнок На русском интересней играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 даже на английском её пройдёт пятилетний ребёнок тут я поспорю) она немного сложна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 тут я поспорю) она немного сложна)хз, мой племянник почти не заморачивается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 на русском конечно интереснее :sarcastic_blum: особенно когда нечего переводитьт кроме меню. Даже даологи с бормотание на эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 хз, мой племянник почти не заморачивается :biggrin: :biggrin: блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 даже на английском её пройдёт пятилетний ребёнок В том то и дело что мышление 5 летнего ребёнка и взрослого человека .Различны и загадки они отгадывают разными логическими цепочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 блин чё делать когда сражение в пустыни там надо мост восстановить ...появляется мост и дверь серебряная закрытая как открыть её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 блин чё делать когда сражение в пустыни там надо мост восстановить ...появляется мост и дверь серебряная закрытая как открыть её? дверь серебрянная мочи из того что ты уничтожаешь серебрянные здания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 что за унылый вопросы ??? интелекта нет самому догадаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 да не, игра такая я сам два-три раза тупонул(на какой-то херне),это не COD бежать на прямик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 да не, игра такая я сам два-три раза тупонул(на какой-то херне),это не COD бежать на прямик я тож тупил не раз, но в чем прикол спрашивать у других?) З.Ы. собрал все что только можно в космосе) теперь только сюжетка осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я тож тупил не раз, но в чем прикол спрашивать у других?) З.Ы. собрал все что только можно в космосе) теперь только сюжетка осталась... мне наоборот космос ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 всеже замучаешься захватывать галлактику за каждую из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) всеже замучаешься захватывать галлактику за каждую из сторон. я замучился стори мод проходить) галактику быстро захватил) Изменено 12 апреля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Игра просто класс!а что нужно делать с деталями которые красным подсвечиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Игра просто класс!а что нужно делать с деталями которые красным подсвечиваются? Их нужно двигать с помощью силы темных персонашей. Либой найти куб красный который уравнивает возможности темных и светлых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Их нужно двигать с помощью силы темных персонашей. Либой найти куб красный который уравнивает возможности темных и светлых. Спасибо У меня достижения все на англиском.Есть сайт где они на русский переведены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 я честно искал, но ненашел, только статьи. Там большинство ачив понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.stratege.ru/trophies/retail/leg...-the-clone-wars всё на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 http://www.stratege.ru/trophies/retail/leg...-the-clone-wars всё на русском шикарная ссылка. спасибо огромное) вот еще одна (достал из первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Их нужно двигать с помощью силы темных персонашей. Либой найти куб красный который уравнивает возможности темных и светлых. Это тот, который dark side называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 http://www.stratege.ru/trophies/retail/leg...-the-clone-wars всё на русском Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А как планеты захватывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 когда достаточно золотых соберёшь где-то на своём коробле построишь комноту с менюшкой где будет доступен этот режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) 90% играю когда могу) остались ачивки только на прохождение до 100%) Изменено 24 апреля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас