Перейти к публикации

Lego Star Wars Iii: The Clone Wars

TERMITina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх, регион Россия, акка на тапках нет. Голда тоже, везуха прям. )))

http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=95535

не буду качать) дождусь полной) а то уже раз поиграл в демку SWTFU2 так по игре бегал плевался...

не буду качать) дождусь полной) а то уже раз поиграл в демку SWTFU2 так по игре бегал плевался...

тоже пожалуй подожду полную ))

Поиграл... Кульно... :rolleyes:

там в старом стиле лего все ??? фрии рум есть ??? =)))

Поиграл в демку, меню понравилось, LAAT просто шикарен, а ещё прикольный момент из меню, когда AAT при виде наступающего AT-TE трусливо уматывали=)

Графа, на мой взгляд из всех Lego игр тут лучшая, освещение хорошее + внимания окружению больше.

Очень понравилась миссия 2, где за Пло Куна летаешь на истребителе, жаль только в демке не дали за клонов порубать. Зато теперь твёрдо знаю, что точно куплю лицензию=)

PS: Не хочется признавать, но игра явно лучше чем SW:FU 2...

там в старом стиле лего все ??? фрии рум есть ??? =)))

В демке нет, тут всего 2 уровня по событиям первых 5 серий первого сезона Войн Клонов=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Поиграл в демку, меню понравилось, LAAT просто шикарен, а ещё прикольный момент из меню, когда AAT при виде наступающего AT-TE трусливо уматывали=)

Графа, на мой взгляд из всех Lego игр тут лучшая, освещение хорошее + внимания окружению больше.

Очень понравилась миссия 2, где за Пло Куна летаешь на истребителе, жаль только в демке не дали за клонов порубать. Зато теперь твёрдо знаю, что точно куплю лицензию=)

PS: Не хочется признавать, но игра явно лучше чем SW:FU 2...

В демке нет, тут всего 2 уровня по событиям первых 5 серий первого сезона Войн Клонов=)

ооо, спасибо за такие подробности =)))) будет оч хорошаяигра.

надо качнуть мультсериал и посмотреть быриком :D

долго смотреть будешь =)))) 3 сезона.

И дальше ещё выходят, и думаю, будут выходить=)

Хотя 3 сезон не айс, одни скандалы и расследования в Сенате и охота на ведьм, видел, что Войны клонов хоть к концу сезона ожидаются...

я 3 сезона аватара посмотрел за 3 дня) думаю и это осилю)

О ужас, нашёл чем гордиться=) Посмотри 11 сезонов сериала M.A.S.H...

PS: А вообще есть ещё полнометражный мультфильм по Войнам Клонов и, кстати, ТВ3 по выходным крутит второй сезон, кажется в 18 часов=)

ну у тебя еще дней 40

Лицушник?

Лицушник?

ФАНАТ

ОБА ПРАВЫ=)))

Хотя есть и пиратская консоль, но она баненная, а без лайва как-то не айс играть, так, что проще лицензию купить если деньги позволяют и игра хорошая, а эта игра явно хит, хоть и Lego + она же Star Wars...

PS: Хотя Тёмик (spark-rostov) вопрос был глупый, ибо всё и так написано и видно=)

О ужас, нашёл чем гордиться=) Посмотри 11 сезонов сериала M.A.S.H...

PS: А вообще есть ещё полнометражный мультфильм по Войнам Клонов и, кстати, ТВ3 по выходным крутит второй сезон, кажется в 18 часов=)

я для примера привел) да и не сожалею о потраченом времени) мульт довольно таки клачный вышел) не знаю что такое маш) телик смотрю ток когда играю) не люблю я нынешнее телевидение...

я для примера привел) да и не сожалею о потраченом времени) мульт довольно таки клачный вышел) не знаю что такое маш) телик смотрю ток когда играю) не люблю я нынешнее телевидение...

... M.A.S.H - Mobile Army Surgical Hospital и сериал совсем не новый, он выходил с 1972 года по 1983...

От себя скажу, что мега шикарный сериал с множеством наград и очень хорошими актёрами. Даже в одной из книг по SW в промежутке Клонических войн, есть похожая история. Там тоже Армейский госпиталь и много очень похоже на происходящее в сериале, правда, не в столь комичной форме.

... M.A.S.H - Mobile Army Surgical Hospital и сериал совсем не новый, он выходил с 1972 года по 1983...

От себя скажу, что мега шикарный сериал с множеством наград и очень хорошими актёрами. Даже в одной из книг по SW в промежутке Клонических войн, есть похожая история. Там тоже Армейский госпиталь и много очень похоже на происходящее в сериале, правда, не в столь комичной форме.

ну тогда закончу SW и буду его смотреть)

ну тогда закончу SW и буду его смотреть)

Долгоооооо, прям как Санта Барбара.

Он же помоему давным давно шел по REN-TV еще ??

Было дело. Прямо перед Симпсонами шел.

Рано утром ? =)) часиков в 7 или раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...