arshavin 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 эх, регион Россия, акка на тапках нет. Голда тоже, везуха прям. ))) http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=95535 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 не буду качать) дождусь полной) а то уже раз поиграл в демку SWTFU2 так по игре бегал плевался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 не буду качать) дождусь полной) а то уже раз поиграл в демку SWTFU2 так по игре бегал плевался... тоже пожалуй подожду полную )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поиграл... Кульно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Поиграл... Кульно... :rolleyes: там в старом стиле лего все ??? фрии рум есть ??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Поиграл в демку, меню понравилось, LAAT просто шикарен, а ещё прикольный момент из меню, когда AAT при виде наступающего AT-TE трусливо уматывали=) Графа, на мой взгляд из всех Lego игр тут лучшая, освещение хорошее + внимания окружению больше. Очень понравилась миссия 2, где за Пло Куна летаешь на истребителе, жаль только в демке не дали за клонов порубать. Зато теперь твёрдо знаю, что точно куплю лицензию=) PS: Не хочется признавать, но игра явно лучше чем SW:FU 2... там в старом стиле лего все ??? фрии рум есть ??? =))) В демке нет, тут всего 2 уровня по событиям первых 5 серий первого сезона Войн Клонов=) Изменено 22 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поиграл в демку, меню понравилось, LAAT просто шикарен, а ещё прикольный момент из меню, когда AAT при виде наступающего AT-TE трусливо уматывали=) Графа, на мой взгляд из всех Lego игр тут лучшая, освещение хорошее + внимания окружению больше. Очень понравилась миссия 2, где за Пло Куна летаешь на истребителе, жаль только в демке не дали за клонов порубать. Зато теперь твёрдо знаю, что точно куплю лицензию=) PS: Не хочется признавать, но игра явно лучше чем SW:FU 2... В демке нет, тут всего 2 уровня по событиям первых 5 серий первого сезона Войн Клонов=) ооо, спасибо за такие подробности =)))) будет оч хорошаяигра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 надо качнуть мультсериал и посмотреть быриком :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 надо качнуть мультсериал и посмотреть быриком :D долго смотреть будешь =)))) 3 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) долго смотреть будешь =)))) 3 сезона. И дальше ещё выходят, и думаю, будут выходить=) Хотя 3 сезон не айс, одни скандалы и расследования в Сенате и охота на ведьм, видел, что Войны клонов хоть к концу сезона ожидаются... Изменено 23 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 долго смотреть будешь =)))) 3 сезона. я 3 сезона аватара посмотрел за 3 дня) думаю и это осилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) я 3 сезона аватара посмотрел за 3 дня) думаю и это осилю) О ужас, нашёл чем гордиться=) Посмотри 11 сезонов сериала M.A.S.H... PS: А вообще есть ещё полнометражный мультфильм по Войнам Клонов и, кстати, ТВ3 по выходным крутит второй сезон, кажется в 18 часов=) Изменено 23 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 я 3 сезона аватара посмотрел за 3 дня) думаю и это осилю) ну у тебя еще дней 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поиграл в демку, меню понравилось, LAAT просто шикарен, а ещё прикольный момент из меню, когда AAT при виде наступающего AT-TE трусливо уматывали=) Графа, на мой взгляд из всех Lego игр тут лучшая, освещение хорошее + внимания окружению больше. Очень понравилась миссия 2, где за Пло Куна летаешь на истребителе, жаль только в демке не дали за клонов порубать. Зато теперь твёрдо знаю, что точно куплю лицензию=) Лицушник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Лицушник? ФАНАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ФАНАТ Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Лицушник? ФАНАТ ОБА ПРАВЫ=))) Хотя есть и пиратская консоль, но она баненная, а без лайва как-то не айс играть, так, что проще лицензию купить если деньги позволяют и игра хорошая, а эта игра явно хит, хоть и Lego + она же Star Wars... PS: Хотя Тёмик (spark-rostov) вопрос был глупый, ибо всё и так написано и видно=) Изменено 23 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 О ужас, нашёл чем гордиться=) Посмотри 11 сезонов сериала M.A.S.H... PS: А вообще есть ещё полнометражный мультфильм по Войнам Клонов и, кстати, ТВ3 по выходным крутит второй сезон, кажется в 18 часов=) я для примера привел) да и не сожалею о потраченом времени) мульт довольно таки клачный вышел) не знаю что такое маш) телик смотрю ток когда играю) не люблю я нынешнее телевидение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) я для примера привел) да и не сожалею о потраченом времени) мульт довольно таки клачный вышел) не знаю что такое маш) телик смотрю ток когда играю) не люблю я нынешнее телевидение... ... M.A.S.H - Mobile Army Surgical Hospital и сериал совсем не новый, он выходил с 1972 года по 1983... От себя скажу, что мега шикарный сериал с множеством наград и очень хорошими актёрами. Даже в одной из книг по SW в промежутке Клонических войн, есть похожая история. Там тоже Армейский госпиталь и много очень похоже на происходящее в сериале, правда, не в столь комичной форме. Изменено 23 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Тоже жду игру. И сам явяюсь фанатом вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ... M.A.S.H - Mobile Army Surgical Hospital и сериал совсем не новый, он выходил с 1972 года по 1983... От себя скажу, что мега шикарный сериал с множеством наград и очень хорошими актёрами. Даже в одной из книг по SW в промежутке Клонических войн, есть похожая история. Там тоже Армейский госпиталь и много очень похоже на происходящее в сериале, правда, не в столь комичной форме. ну тогда закончу SW и буду его смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ну тогда закончу SW и буду его смотреть) Долгоооооо, прям как Санта Барбара. Он же помоему давным давно шел по REN-TV еще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Он же помоему давным давно шел по REN-TV еще ?? Было дело. Прямо перед Симпсонами шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Было дело. Прямо перед Симпсонами шел. Рано утром ? =)) часиков в 7 или раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Рано утром ? =)) часиков в 7 или раньше. Вечером, часов в семь ! Это я 100 % помню :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас