Перейти к публикации

Какой бокс актуальней брать сейчас и почем

Morbid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Ошибка "е74" не имеет никакого отношения к приводу и его перепрошивке. Это вообще ошибка, связанная с видеочипом, который в доджасперовских материнках тупо перегревается и начинает сам себя плавить.

2. Перепрошивка привода никак не может влиять на хреновое китайское качество сборки хбоксов. У билли в компании все придумали неплохо. Просто делать отдали как обычно китайцам.

3. Собирательно, получаем следущее:

Брать надо или джаспер - аркад версию, с любым совершенно приводом, прошивать его, вставлять туда старый хард и играть себе.

Или вариант второй - брать шитый слим или же нешитый слим и вставлять туда старый привод.

Поиск в интернетах мне не выдал ни одного варианта с шитым слимом (не дешевого варианта, а вообще варианта - везде нету в наличии). Просто слимов полно - но вот не уверен, что во-первых так легко туда вставить старый привод, во-вторых хочется все же без танцев с бубном - просто купить уже готовую прошитую приставку. Возиться с ней нету ни желания особо, времени - работа.

И да, по поводу лицензии - даже несмотря на то, что фактически я себе позволить покупать лицензию могу - но за такие деньги не хочу. Тем более, что я на бокс собираю практически все, что выходит, а это значит что разорюсь нафик.

Ну не вижу я смысла покупать за 3000 игру, в которую еще может даже и играть-то не буду, а так - для коллекции взял. У меня около 200 дисков - это если каждый по 3000 - это я полмиллиона на игры потратить что ли должен? Смешно. Продавали бы лицензию как на PC - 400 рублей - брал бы даже без вопросов. За 3000 - только пиратку.

бери джаспер, если не к спеху подожди выхода прошивки под слим и возьми слим Изменено пользователем darktren

....

И да, по поводу лицензии - даже несмотря на то, что фактически я себе позволить покупать лицензию могу - но за такие деньги не хочу. Тем более, что я на бокс собираю практически все, что выходит, а это значит что разорюсь нафик.

Ну не вижу я смысла покупать за 3000 игру, в которую еще может даже и играть-то не буду, а так - для коллекции взял. У меня около 200 дисков - это если каждый по 3000 - это я полмиллиона на игры потратить что ли должен? Смешно. Продавали бы лицензию как на PC - 400 рублей - брал бы даже без вопросов. За 3000 - только пиратку.

3000р? Эт ты коллекционки брать собрался

Лицензию можно даже заказывать, по вполне вменяемой цене. У буржуев кстати, на PC игры так же как и на консолях стоят=>60-80$

Уже второй бокс погорел на проклятой ошибке е74.

Срочно требуется новый. Какой бы вы посоветовали, почему именно он и примерно сколько это может стоить? Последний раз покупал у Александра, через этот же форум, но не знаю - актуально ли это вообще сейчас и занимается ли он этим до сих пор.

Играть собираюсь исключительно в пиратку, интернет не нужен. Следовательно надо чтоб прошивка хавала все воможные волны защиты. При этом так же хочется, чтоб бокс не горел, как предыдущие два.

Вот в растерянности покуда....

http://gamebaza.net/

Позвоните, всё расскажут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...