Morbid 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Уже второй бокс погорел на проклятой ошибке е74. Срочно требуется новый. Какой бы вы посоветовали, почему именно он и примерно сколько это может стоить? Последний раз покупал у Александра, через этот же форум, но не знаю - актуально ли это вообще сейчас и занимается ли он этим до сих пор. Играть собираюсь исключительно в пиратку, интернет не нужен. Следовательно надо чтоб прошивка хавала все воможные волны защиты. При этом так же хочется, чтоб бокс не горел, как предыдущие два. Вот в растерянности покуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Уже второй бокс погорел на проклятой ошибке е74. Срочно требуется новый. Какой бы вы посоветовали, почему именно он и примерно сколько это может стоить? Последний раз покупал у Александра, через этот же форум, но не знаю - актуально ли это вообще сейчас и занимается ли он этим до сих пор. Играть собираюсь исключительно в пиратку, интернет не нужен. Следовательно надо чтоб прошивка хавала все воможные волны защиты. При этом так же хочется, чтоб бокс не горел, как предыдущие два. Вот в растерянности покуда.... Покупай NES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какой бокс актуален Триста шийсятый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я смотрю тут прямо конкурс Капитанов... Вот за что люблю Россию матушку - это за то, что вместо простенького, в общем-то ответа, тебе готовы часами остроумие показывать в комментариях:) Я понимаю, что я с такими вопросами тут даже не тысячный раз вылез. Но блин, поковырялся - не нашел четких инструкций. Поэтому и тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 для пиратства слимку ) к тому времени как купиш и проша выйдет а так бери JTAG и не мучай некого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 бери фатку джаспер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ее не найти нигде уже новую. А фатку нужно брать только новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 бери слимку... ps3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Ее не найти нигде уже новую. А фатку нужно брать только новую. Ну откуда такая информация?МНого еще где продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Джаспер однозначно, найти всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я так понимаю, что на данный момент слимы еще нельзя перепрошить под пиратку. Следовательно остаются варианты - лайтон (можно купить), Бенк (почти нереально найти) или еще чего-нибудь о чем я не слышал пока. Так же вот интересно к примеру, комплектация. Я так полагаю, что можно смело брать аркаду - ибо джой у меня есть, хард тоже - или аркада еще в чем-то ущербна по-сравнению с элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Morbid, ничем не ущербна. И консоль надо не по приводу выбирать, а по ревизии мат.платы, т.е. Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Бери xbox 360 slim 250gb. А лучше в комплекте с какой-нибудь игрой. В Games on Demand десятки новых и неочень игр, которые, я уверен ты ещё не прошел. А на лицензию раз в 2 месяца можно разориться. Выходит только буллетшторм, драгон эйдж 2, дэус экс хьюман революшн, а под конец года бэтман новый, гири и супер масс эффект 3, кстати, музыку для него будет писать Clint Mansell. Он написал музыку для "Рэквием по мечте" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ТС, бери джаспер, делай к нему хард 250гб и играй во все, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 бери аркаду с материнкой даспер и будет тебе счастье) ) )прошивай ЛТ+ 1.1 и гамай во что хочешь) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Бери xbox 360 slim 250gb. А лучше в комплекте с какой-нибудь игрой. В Games on Demand десятки новых и неочень игр, которые, я уверен ты ещё не прошел. А на лицензию раз в 2 месяца можно разориться. Выходит только буллетшторм, драгон эйдж 2, дэус экс хьюман революшн, а под конец года бэтман новый, гири и супер масс эффект 3, кстати, музыку для него будет писать Clint Mansell. Он написал музыку для "Рэквием по мечте" Совсем потерялся что-ли? Перечитай шапку темы... P.S. Сам то хоть деньги раз заработал ? Уже второй бокс погорел на проклятой ошибке е74. Срочно требуется новый. Какой бы вы посоветовали, почему именно он и примерно сколько это может стоить? Последний раз покупал у Александра, через этот же форум, но не знаю - актуально ли это вообще сейчас и занимается ли он этим до сих пор. Играть собираюсь исключительно в пиратку, интернет не нужен. Следовательно надо чтоб прошивка хавала все воможные волны защиты. При этом так же хочется, чтоб бокс не горел, как предыдущие два. Вот в растерянности покуда.... Если хард есть и джой, то бери аркаду на мат.плате Джаспер. Ну и прошивку Lt+ на него, и будешь играть во всё, что душе угодно. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Уже второй бокс погорел на проклятой ошибке е74. подумай почему он погорел??? из-за переделки в пиратку у мня также было и 2 раза бери лицензию, не переделывай в пиратку и ошибки не будет этой :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 подумай почему он погорел??? из-за переделки в пиратку у мня также было и 2 раза бери лицензию, не переделывай в пиратку и ошибки не будет этой :rtfm: Прошитые приводы способствуют перегреву системы? Не несите херню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 подумай почему он погорел??? из-за переделки в пиратку у мня также было и 2 раза бери лицензию, не переделывай в пиратку и ошибки не будет этой :rtfm: Ерунду сказали, ей богу. Единственный минус от прошитого привода - это то, что лазер его быстрее "устает" от чтения нелицензионных дисков. Но если играть с HDD проблем почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Не поверите у нас в городе в Мвидео продаеться слим , и норм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) по теме - брать Jasper аркаду взрослым дядям и не менее взрослым ребятам, хотите почувствовать и осознать что Вы в самом деле не правы, на счет Вашей жизненной позиции и позиции окружающих, которая строится на максимизации собственной выгоды ориентированной на материальное счастье, которую в свою очередь, ВСЕМ прививают с самого детства, что не есть хорошо? тогда стоит задуматься и взглянуть правде в глаза=) а если же не получается, то тогда обращайтесь к фильму "Дух Времени следующий шаг", во второй половине этого видеоматериала данный аспект раскрывается во всех отношениях. если же, следует мысль/ответ - да какого лешего и who the fuck are u?=) - тогда, дружно, все вместе, не забываем, что дело мы имеем с необразованным контингентом, который подвластен нынешней навязанной "культуре", а что самое страшное, своей собственной. PS: извиняюсь за оффтоп. PPS: на PS3 есть лишь две действительно интересные эпик игры - Metal Gear Solid 4, Heavy Rain Изменено 10 февраля 2011 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Прекратите срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 За все посты не по теме будет выдаваться + за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) актуально брать обе приставки! таким образом не упустишь интересные игры на обеих платформах! Изменено 10 февраля 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Совсем потерялся что-ли? Перечитай шапку темы... P.S. Сам то хоть деньги раз заработал ? Я самый настоящий школоло, но хватает ума зарабатывать, как минимум на 3 лицензии в месяц. Так что, слив засчитан. Я дал действительно стоящий совет, некоторые люди поддержали его, спасибо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения