Leshechka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Добрый вечер. Хотел узнать у Вас поподробнее об одном нюансе. У меня бокс акад с прошивкой 1.61 и последним дашбордом (с которомы КоД последний не работает), соответственно играть не во что, работает только фифа 11 из того, что мне нравится. :prankster2: Решил купить новый бокс на 4 гб с кинектом в комлпекте. Господа, подскажите пожалуйста с какой прошивкой и каким дашбордом покупать иксбокс, чтобы работали все игры, вышедшие на сегодняшний день? (и влияет ли на новые игра дашборд или это не проблема?). Жду совета. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Лучше обнови прошивку на своем боксе на LT+ 1.1 и будет у тебя всё идти. Новые слим с кинектом пока не шьются вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо большое за ответ. Т.е., если я правильно понял, если я обновлюсь на ЛТ+ 1.1. , то проблем с новым дашем не будет? И все игры, вышедшие на сегодняшний день, будут работать? Просто многие писали, что если установить новый даш, и оставаться в лайве, то ставится некая "метка" на бан. Так это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо большое за ответ. Т.е., если я правильно понял, если я обновлюсь на ЛТ+ 1.1. , то проблем с новым дашем не будет? И все игры, вышедшие на сегодняшний день, будут работать? Просто многие писали, что если установить новый даш, и оставаться в лайве, то ставится некая "метка" на бан. Так это? Всё будет идти с ЛТ+, Метка будет если запускал до этого игры с ап2.5 без новой прошивки. А вообще в баню бы тебя... всё давно везде расписано и разжевано и даже не 5 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leshechka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну из последних вышедших игр на моей прошивке 1.61. я запускал КоД и Фейбл 3. Т.е., как я понимаю, скорее всего метка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну из последних вышедших игр на моей прошивке 1.61. я запускал КоД и Фейбл 3. Т.е., как я понимаю, скорее всего метка есть? Шейся на LT+, играй во что хочешь и больше не баянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Шейся на LT+, играй во что хочешь и больше не баянь. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас