Перейти к публикации

Демонстрация геймплея L.a. Noire

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а есть ли возможность подать петицию насчёт русских субтитров в игре? Можь кто займётся, кто разбирается, думаю подписей можно собрать много.

а как же Condemned?

хотя там немного детективных примочек, совсем немного

Кондемт с этим не сравнить! Это жесткий симулятор убийцы бомжей в основном, а LA Noire - настоящий интерактивный фильм-детектив середины прошлого века! :good:

До хрена текста. Русификации не будет, несмотря на неплохое знание языка насиловать свой мозг сабами не собираюсь. Пропущу.

Подавился пока читал.

Можно сказать я уже купил эту игру ^_^

Никто не знает, скажем, в Польше или Чехии, или в Греции хоть одну игру R локализовывали (всмысле субтитры на польском, чешском и пр.)?? У меня есть подозрение, что кроме основных европейских языков (плюс японский для Японии) проекты R никогда не выходили и не будут выходить. Если это так, то можно создавать международную петицию (третьих стран), вроде "даешь локализации сабов всех игр для всех стран где консоль официально запущена".

P.S. Да, эта игра не Black Ops и TDU, знание языка тут необходимо очень высокое.

Уууух. Лица да. Но да бог бы с ними. Думаю мне точно очень понравится. От рдр в восторге. А тут еще все более четко. И я далеко не про графику. Но и она для меня великолепна. Очень жду. Молодцы рокстары, что начали делать более душевные чтоли игры а не просто воруй убивай.

Геймплей БОМБА:) а графика просто рулл, не смотря на PS3 версию. Думаю из Иксбокса больше выжмут сока) Ждём с нетерпением)

Круть! Радует, что не песочница. Mafia II должно быть стыдно :blum: ПК-игроки негодуэ :spiteful:

nanolfo, дык L.A. Noire не Рокстар делают. Рокстар издатель просто ;)

ps - предвкушаю, что будет на форуме в день торрент-релиза :crazy:

По игре писать ничего не буду, ибо фанбой и кроме щенячьего восторга от уже увиденных игровых материалов ничего не испытываю, а этот ролик смотреть не буду.

Там чувак из Mad Men

Aaron Staton

Хоть одну серию-то смотрел или так, умом блеснуть решил?

красота хорошо что дадут пострелять и подраться я то думал что будет без этого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...