Yoda 608 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну не скажу что я в каком то восторге от геймплея. Сюжетка да, должна быть офигенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Какая то смесь Хевика с Мафией, так мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Целый день ждал, ждал...:sm: +1 :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ну блииин,как без русского то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Как всегда обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Планка опять поднята. Конкуренты снова сосо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Просто великолепно! Народ ,вы не знаете где можно предзаказ на бокс оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Будет просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Блин мимика какая у героев....обалденная. Прям на кино смахивает. Однозначно опробую. Почемуто геимплей был с соньки 3....ooops Класс! Лицевая анимация просто на высоте!!! На сегодня самая лучшая лицевая анимация в играх,которую я когда либо видел! Правда если это был не обман зрения) Игра однозначно будет лучше 2й мафии, надеюсь) Ну блииин,как без русского то?! Изучай английский язык, чтобы не испытывать проблем в дальнейшем будущем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну чёто я хз даже, как бы нудную детективщину не получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Мафия suck rockstar dick! :emotawesomepm9: Эххх надеюсь на субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Одно настораживает, мы сейчас смотрели на PS3 версию. Надеюсь X360 версия ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 май будет жарким :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ох, чувствую играть в нее я буду как и в Хевика...все время думая, что скоро этот кайф закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) видео аля RDR ) шикарная анимация лица при разговорах Изменено 9 февраля 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 надеюсь хоть когда нибудь прекратятся эти высказывания учи инглиш, особенно от парнишек около 18 лет, бесить уже начинает, я знаю англ. достаточно хорошо, но невозможно уловить все тонкости читая сабы во время езды или в процессе стрельбы, чтобы вы там не говорили. К примеру в RDR ролики смотреть реально и понятно, начинается геймплей, герой что то говорит ты тупо не успеваешь и читать сабы и смотреть и скакать на всех порах стреляя. Так что утт будет та же ситуация, играть нормально но до конца не кайфово что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.rockstargames.com/newswire/arti...rientation.html вот тут геймплей ОЧЕНЬ круто это МЕГА круто, назову это 'Мафия. Обратная сторона медали' Пусть засранцы знают, что их рано или поздно сцапают. Графика норм, за неё не переживаю, сюжет и геймплей вообще слов нет, отличный. Единственное, надо будет ждать игру с субтитрами, иначе половину не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 визуально далеко не торт. аля saboteur. мафия в плане проработки графики далеко впереди. в остальном же ничего сказать нельзя, но геймплейно должна быть разнообразнее мафии...хотя и графика 2007-2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 это МЕГА круто, назову это 'Мафия. Обратная сторона медали' Пусть засранцы знают, что их рано или поздно сцапают. Графика норм, за неё не переживаю, сюжет и геймплей вообще слов нет, отличный. Единственное, надо будет ждать игру с субтитрами, иначе половину не пойму. придется долго ждать, тк на Red Dead Redemption до сих пор его нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Одно насторожило - геймплей то с плойки! А так графика потрясла, лицевая анимация выше всяких похвал, а сам геймплей - нечто! Игра будет хитом однозначно! Быть детективом - такого еще никто не предлагал! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А так графика потрясла, лицевая анимация выше всяких похвал Да, лица прям как живые. Игра будет хитом однозначно! Быть детективом - такого еще никто не предлагал! :yahoo: а как же Condemned? хотя там немного детективных примочек, совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 я знаю англ. достаточно хорошо, но невозможно уловить все тонкости читая сабы во время езды или в процессе стрельбы, чтобы вы там не говорили. Чоткие потсаны в сабах не нуждаются. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) До хрена текста. Русификации не будет, несмотря на неплохое знание языка насиловать свой мозг сабами не собираюсь. Пропущу. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Это что хеви реин? Это комплимент :rolleyes: Даже несколько неожиданно от рокстара, после их гта-шек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас