Перейти к публикации

Полицейский инспектор дорожного регулирования

kamaitachi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он же говорил,что полуслепой.

автомат для девочек.первая должна быть на ручке

Ручная коробка это бред...а со сцеплением вообще полный дебилизм

Если честно,я не очень понял формулировку гансты.

У меня в автошколе девочки ездили на ручной и у всех нас так же был автомат по часу в неделю.Одна девчонка на зилке ездила.

Бот,ты как всегда.у тебя на автомате контроля за машиной меньше.и крутящий момент там убивается Изменено пользователем Gangsta

Лол, обучение езды на машине занимает от силы 10 минут, но ты видимо за рулем никогда не сидел)

К тому же нормальный автомат только на дорогих машинах.

ты как всегда.у тебя на автомате контроля за машиной меньше.и крутящий момент там убивается

Это как, - "ПЛАЗМА ВЫГОРАЕТ!!111!1!1!"

Изменено пользователем killer47

Лол, обучение езды на машине занимает от силы 10 минут, но ты видимо за рулем никогда не сидел)

К тому же нормальный автомат только на дорогих машинах.

У некоторых и за 3 месяца обучения в автошколе навыка нету, и они ссуться садясь за руль. У нас таких трое было.

Кстати,насчет 10 минут, это ты научишься только трогаться,а еще нужно научиться вести себя адекватно на дороге в нормальном потоке.

Изменено пользователем Вася

Ничё - начнут над ПИДР'ами подшучивать - все сразу на права сдадите :blum:

выбирать ручную коробку в городах как например Москва, Питер нужно быть либо полным дибилом, либо передвигатся только по ночам

Gangsta, ты либо не разу не водил, либо первый вариант из моих предложеных

У некоторых и за 3 месяца обучения в автошколе навыка нету, и они ссуться садясь за руль. У нас таких трое было.

Кстати,насчет 10 минут, это ты научишься только трогаться,а еще нужно научиться вести себя адекватно на дороге в нормальном потоке.

У каждого по своему, в любом случае.А адекватно/неадекватно понятие растяжимое, можно и 20 лет ездить и гонять по 240, а некоторые всю жизнь больше 50 не превышали.

выбирать ручную коробку в городах как например Москва, Питер нужно быть либо полным дибилом, либо передвигатся только по ночам

В Питере пробок мало, после Москвы их вообще как будто нету)

А вообще, автомат разный бывает, к примеру в лачетти он ужасен, как раз для пробок не предназачен, дергается машина, механика предпочтительнее, так что не стоит так категорично.

Изменено пользователем killer47

У каждого по своему, в любом случае.А адекватно/неадекватно понятие растяжимое, можно и 20 лет ездить и гонять по 240, а некоторые всю жизнь больше 50 не превышали.

плюсую

В Питере пробок мало, после Москвы их вообще как будто нету)

А вообще, автомат разный бывает, к примеру в лачетти он ужасен, как раз для пробок не предназачен, дергается машина, механика предпочтительнее, так что не стоит так категорично.

ну о.к, питер вычеркиваю, какая бы хреновая коробка автомат не была, это лучше чем педаль сцепления и коробку надрючевать

имхо моё, на механике оч. мало ездил, совсем мне не понравилось

Изменено пользователем unicsss

Бот,ты как всегда.у тебя на автомате контроля за машиной меньше.и крутящий момент там убивается

ложь, трындёж и провокация. тут дело скорее в стиле вождения, в твоих ощущениях от вождения. я например предпочитаю комфорт, мне бы майбах на автомате :rolleyes: а друзья гонщики от авта плююца, им скучно, кочергу подавай

Это как, - "ПЛАЗМА ВЫГОРАЕТ!!111!1!1!"

+100500

Пока такая автопьянка, тут кто-нибудь экстерном сдавал кстати гайцам экзамен?Там вроде нужна справка из автошколы о количестве часов на машине отработанных (по идее можно договориться, мне удобнее с батей учится)? А то думаю, либо тратить 25 тысяч на права, либо честно сдавать экстерном.

Знаешь когда я обучался и только выехал на дорогу,мне было трудно допустим трогаться в горку и сильно боишься,а как бы не скатиться и сзади не долбануть машину,ведь можно заглохнуть,а так же когда я ехал и услышал ментовскую сигналку и скорую,я фиг разобрался откуда они едут и растерялся ))) и не сразу их пропустил,а немного потупил.

Я помню в 15 лет вышел во двор и сидели мы с другом в машине,он говорит давай покатаемся,а я ему типа не умею.Ну мы быстро научились и через два часа,я понял бате обе двери :lol:

killer47, сдавай сам, если не считаешь себя асом. подтянешь навыки, вспомнишь азы. полезно это вобщем

Пока такая автопьянка, тут кто-нибудь экстерном сдавал кстати гайцам экзамен?Там вроде нужна справка из автошколы о количестве часов на машине отработанных (по идее можно договориться, мне удобнее с батей учится)? А то думаю, либо тратить 25 тысяч на права, либо честно сдавать экстерном.

Экстерна больше нету.Это раньше было,что пришел сказал хочу права,сдал и ушел.А щас надо справку из автошколу,что ты от учился 3 меяца.

лол,если бы я ни разу не водил,я был бы за автомат.в пробке можно чисто сцеплением работать,да и вообще мне больше удовольствия доставляет самому переключать передачу,а ты давай как нуб.все тебя драть будут со старта

Вася, я в децтве на дедовом запоре в столб тюкнулся

Экстерна больше нету.Это раньше было,что пришел сказал хочу права,сдал и ушел.А щас надо справку из автошколу,что ты от учился 3 меяца.

оно и к лучшему, имхо

лол,если бы я ни разу не водил,я был бы за автомат.в пробке можно чисто сцеплением работать,да и вообще мне больше удовольствия доставляет самому переключать передачу,а ты давай как нуб.все тебя драть будут со старта

зачем же так категорично. хотя бы "имхо" добавь, неправда же это :rtfm:

стритсракер детектед.

killer47, сдавай сам, если не считаешь себя асом. подтянешь навыки, вспомнишь азы. полезно это вобщем

С вождением то проблем нету, пока я ездить не буду в Москве, летом только в Баку, а здесь машину лишь в конце года возьму.Дело лишь в деньгах, сдать я могу и сам, просто не знаю, возможно сейчас так или нет)

Оу щит, серьезно?Они же вроде онли практику смотрят, 40 часов вроде.А теорию сам учишь.Надо ехать договариваться будет тогда что ли, если не пойдут на такое, придется раскошелиться ( Деньги то не маленькие, телевизор бы новый лучше купил.

Вася, я в децтве на дедовом запоре в столб тюкнулся

оно и к лучшему, имхо

зачем же так категорично. хотя бы "имхо" добавь, неправда же это :rtfm:

У всех такая фигня есть :lol: мы ведь гонщики епта :fly: Мы с друзьями на восьмерке перевернулись,но там долгая история :prankster2:

Ну ты олень...

С вождением то проблем нету, пока я ездить не буду в Москве, летом только в Баку, а здесь машину лишь в конце года возьму.Дело лишь в деньгах, сдать я могу и сам, просто не знаю, возможно сейчас так или нет)

Оу щит, серьезно?Они же вроде онли практику смотрят, 40 часов вроде.А теорию сам учишь.Надо ехать договариваться будет тогда что ли, если не пойдут на такое, придется раскошелиться ( Деньги то не маленькие, телевизор бы новый лучше купил.

У меня с автошколы осталась книжка по вождению куда записывали все часы.Так я в общей сумме на легковой,грузовой и автомате отьездил около 30 часов.В справке стоит 64 часа

ты где решил гонятся интересно? по твоей версии те кто к примеру со светофора не газуют как ошалелые с целью быть первым все нубы да? очень интересно...ты это, если хочешь быть всегда первым со старта купи себе вейрон, а лучше уж самолет тогда, че уж там.

Ну ты олень...

плюсую

Изменено пользователем unicsss

ты где решил гонятся интересно? по твоей версии те кто к примеру со светофора не газуют как ошалелые с целью быть первым все нубы да? очень интересно...ты это, если хочешь быть всегда первым со старта купи себе вейрон, а лучше уж самолет тогда, че уж там.

Самая лучшая машина для городских гонок - Nissan GTR. Это гениально сконструированная машина. Даже девиз есть "No visual tuning. Maximum sport"

HardRock, истину говоришь, GTR это трындец всем ваще =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...