Doublure 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Battlefield 3 - полностью на русскомhttp://images.vg247.com/current//2011/02/bf3-2.jpg В последнее время EA переводит не все свои хиты, ограничивая нас субтитрами. Так вот.Сотрудник EA Russia подтвердил,игра будет полностью на русском!"Локализация будет полная, игра полностью на русском" Когда игроки спросили его, будет ли в игре мат,он ответил:"Я сделаю всё возможное для этого, будет не хуже БК2" Battlefield 3 создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет мультиплеерная карта из Crysis 2,4 класса и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер. Игра выйдет осенью на PC,XBOX 360 и Playstation 3.Источник: http://gamemag.ru/news/battlefield-3-polno...a-russkom-61351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Оооо, кооп, да ещё и фулл рус :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ахахах..Сначало в играх не хватало эротики..Пожалуйста DA2. Насилия. Manhunt извольте поиграть....можно ещё bulletstorm. Но вот беда острова словца теперь не хватает.BF3 спешит на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMythic 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 С матом игра будет еще больше похожа на войну :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну судя по новостям, батла будет ИГРОЙ ГОДА =))) токо сервера подкачали на консоли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 С матом - это правильно. Бесит, когда игра без мата. Ну не верю я, что на войне не будет мата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Battlefield 3 создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет мультиплеерная карта из Crysis 2,4 класса и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер. Лол, они походу про то, что в БК3 можно лежать будут упоминать в каждом ролике, постере и на коробке с игрой обязательно будет стоят первым пунктом в "особенности игры". Изменено 9 февраля 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) EA давно уже ориентировался на наш рынок и все хитовые свои проекты так или иначе имеют русский язык, а если память мне не изменяет то и Battlefield: BC 2 был полностью на русском, вполне логично, что и эту часть переведут... ну судя по новостям, батла будет ИГРОЙ ГОДА =))) токо сервера подкачали на консоли ( Нет, ты про Mass Effect 3 забыл, а он всех порвёт, ну или Gears of War 3=) Изменено 9 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) 3ViL GN0M3 Аааа сколько говорить что это не бк3 ? Изменено 9 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 закапывать по шею в землю можно будет ??? ну чтобы вообще ненайти и не убить снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Если в игре будет такой же лётчик пацифист :biggrin: как и бк2 то я за полный перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Хорошая новость,полностью на русском,кооператив,окуенный мульт - вот и потенциальная игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded08 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я Попал Под Серьёзное Дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В Бэд Кампани 2 была плохая озвучка, а мат и вовсе был без души :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В Бэд Кампани 2 была плохая озвучка, а мат и вовсе был без души :C Чем же она тебе не угодила ? По моему добротная, да и мат из глубины души шёл :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В Бэд Кампани 2 была плохая озвучка, а мат и вовсе был без души :C А мне понравилось особенно, как был озвучен Хаггард, самый любимый из всех персонажей, ну и пилот вертолёта был не плохо озвучен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А перевод такое же гавно как в БК2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну судя по новостям, батла будет ИГРОЙ ГОДА =))) токо сервера подкачали на консоли ( не думаю... MODERN WARFARE 3 будет эпик вин) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 3ViL GN0M3 Аааа сколько говорить что это не бк3 ? тьфу ты. Точно, спасибо, поздно править уже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) А перевод такое же гавно как в БК2? Это ты у кого спросил ? не думаю... MODERN WARFARE 3 будет эпик вин) ИМХО Забудь. К тому же они про какое то будущее говорили. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 насрать на перевод и на бателфилд в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Забудь. К тому же они про какое то будущее говорили. лол) это не про МВ3. в МВ3 продолжат рассказывать историю второй части. Соуп, Прайс, Николай и либо Гоуст (надеюсь) либо Роуч будут Макарарова метелить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 меня прикалывает как они акцентируют внимание на "принимать позицию лежа" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Я Попал Под Серьёзное Дерьмо! получи с*ка , это за моего друга! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас