iprotech 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 собственно куплю в москве PS MOVE (либо стартер пэк,либо камера + мов контроллер ) и навигейшн контроллер. по ценам - за стартер пак готов дать не больше 2000,за камеру 600,за мов контроллер даю 1200,за навигейшн до 1000. контакты - л/с + ilia.protech :bomb: gmail.com . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 в лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 move купил,камеру купил. осталось навигейшн контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 куплю достаточно срочно,надо к killzone 3 успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Советую докупить Sharp Shooter, я поиграл немного с мувом и навигэйшн, имхо, неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) http://img.game.co.uk/ml/3/5/3/7/353703ps_500h.jpg шарп шутера еще в продаже нет насколько я понимаю.купил преордером шарп шутер и киллзон 3 в жестянке на гейм.ко.юк а навигейшн думаю либо в мск вырубить,либо плюсануть к заказу,пока рассылать не начали) Изменено 10 февраля 2011 пользователем iprotech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну продайте мне навигейшн контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizked 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://gotps3.ru/offer/22301/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас