Skimelf 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дайте надежду или уж добейте до конца... Дело в том, что вот уже третий день (собственно с моего начала пребывания в лайве) любая еашная игра пишет о временной недоступности её серверов, хотя в сам лайв прекрасно выходит. Сегодня проверил - консоль добавлена на бан. Действительно при отметке на бан для меня могут быть недоступны серверы еа или какие-либо другие?( Или может быть другая причина, почему я не могу попасть не на один из серверов еа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 конечно же есть, например строгий NAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimelf 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 конечно же есть, например строгий NAT. пожалуйста, поподробнее. Это можно как-нибудь исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 проще говоря строгий Nat означает, что ты не можешь играть с людьми у которых строгий или средний(он же модерайт), так же некоторых можешь не слышать их в игре. Лечиться открытием портов, если сидишь через роутер (если через роутер , то либо пробрасываешь порты,либо включаешь upnp.2ой вариант проще, т.к. нужно галку поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimelf 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 проще говоря строгий Nat означает, что ты не можешь играть с людьми у которых строгий или средний(он же модерайт), так же некоторых можешь не слышать их в игре. Лечиться открытием портов, если сидишь через роутер (если через роутер , то либо пробрасываешь порты,либо включаешь upnp.2ой вариант проще, т.к. нужно галку поставить) а если напрямую через кабель провайдера? Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 внешний ip , но гарантий, что поможет нет. Лично мне не помог.Проблема решилась как только поменял провайдера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimelf 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) внешний ip , но гарантий, что поможет нет. Лично мне не помог.Проблема решилась как только поменял провайдера) Блин, тогда все очень и очень грустно, ибо совсем недавно только к ним подключился( Изменено 9 февраля 2011 пользователем Skimelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) есть вариант купить роутер и с ним пыжиться. Рекомендую ZyXEL P-330W EE. на самом деле роутер все-равно пригодиться, тем более , что такой) Изменено 9 февраля 2011 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skimelf 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 есть вариант купить роутер и с ним пыжиться. Рекомендую ZyXEL P-330W EE. на самом деле роутер все-равно пригодиться, тем более , что такой) Да, насчет роутера я понимаю) Но вот мани сейчас свободных нет, а поскольку консоль уже в "очереди" на бан, счет идет на дни( Хотелось бы хотя фейс в фифе загрузить успеть) Думал, без затрат исправить получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Дайте надежду или уж добейте до конца... Дело в том, что вот уже третий день (собственно с моего начала пребывания в лайве) любая еашная игра пишет о временной недоступности её серверов, хотя в сам лайв прекрасно выходит. Сегодня проверил - консоль добавлена на бан. Действительно при отметке на бан для меня могут быть недоступны серверы еа или какие-либо другие?( Или может быть другая причина, почему я не могу попасть не на один из серверов еа? А в какие конкретно ты игры играл? Просто Еа недавно закрыла кучку серверов для старых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня проблема с NAT решилась возвращением на прежний тариф (самы дешевый) провайдера - Билайн (Корбина), хоть и пользую роутер. Т.к. после перехода на более дорогой тариф NAT вдруг стал умеренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Да, насчет роутера я понимаю) Но вот мани сейчас свободных нет, а поскольку консоль уже в "очереди" на бан, счет идет на дни( Хотелось бы хотя фейс в фифе загрузить успеть) Думал, без затрат исправить получится а как ты узнал что консоль помечена на бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а как ты узнал что консоль помечена на бан? xval небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас