Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, а игре вышла уже? А то я не в теме, первая часть была шикарной. Мне навсегда запомнятся сшитые из кусочков кожи немцы и безногий говорящий труп машиниста осадной пушки :biggrin:

7 февраля только выходит

Ууу беда, спасибо, мне кто-то рассказывал, что она была на игромире, я чота не заметил, говорят фигня, как Call of Juarez слилась, а жаль.

Движок поменяли, в принципе более менее смотрится, но хотелось бы конечно что нибудь помрачнее. Да в первой части безногий немец на меня тоже впечатление оказал, я ещё испугался думал кто говорит, смотрел минут 5 на этого немца, и он начал двигать ртом, стрёмно стало : D да и вообще игра кошерная очень, одна из моих любимых...атмосфера, сюжет всё просто на пять

Ууу беда, спасибо, мне кто-то рассказывал, что она была на игромире, я чота не заметил, говорят фигня, как Call of Juarez слилась, а жаль.

Говорят в России кур доят. Ты слушай побольше дурачков больше, они и не такое могут сказать.

Да в первой части безногий немец на меня тоже впечатление оказал, я ещё испугался думал кто говорит, смотрел минут 5 на этого немца, и он начал двигать ртом, стрёмно стало : D да и вообще игра кошерная очень, одна из моих любимых...атмосфера, сюжет всё просто на пять

ппкс, одна из самых любимых игр

на игромире успела в демку погонять, и на самом деле несмотря на все мои негативные ожидания, оно очень и очень порадовало. особенно дарклинг, хоть он и всего один теперь

вот насчет мрачности это да. особенно напрягло наличие всяких "светяшек" - например когда враг убит, то его сердце подсвечивается (хотя с одной стороны удобно, никого не пропустишь), но в общей "предполагаемой" атмосфере игры это смотрится как если бы туда впихнули собирание колец из соника с характерным звуком

Слушай, у тебя от Туссина попец еще не слипся?

• 4 недели спустя...
Мне некоторые убийства напомнили фаталити многих персонажей Мортал Комбата на Сеге) А так вообще всё очень достойно и кроваво, надеюсь за всей этой кровью и расчленёнкой будет трогательный и вменяемый сюжет, который был весьма и весьма неплох в первой части. Сцена где Джеки стреляет себе в голову, или убийство его девушки вообще супер Изменено пользователем Paindealer

будет трогательный сюжет

Ага, про белочку, которая бегает по лесу, собирает шишечки для голодных бельчат.

Мне некоторые убийства напомнили фаталити многих персонажей Мортал Комбата на Сеге) А так вообще всё очень достойно и кроваво, надеюсь за всей этой кровью и расчленёнкой будет трогательный и вменяемый сюжет, который был весьма и весьма неплох в первой части. Сцена где Джеки стреляет себе в голову, или убийство его девушки вообще супер

Главное чтобы за всеми этими фишками про баланс не забыли, а то будет кровяка, а мочить не интересно)

Ну в первой части например на сложном уровне было весьма сложновато играть, бегать направо и налево расшвыривать вооружённых болванчиков было не всегда возможно) Я больше переживаю за сюжет.

• 2 недели спустя...
Играл в демку порадовала эта рисовки ,и гемплей ну и конечно расчленёнака).Но от старого даркнеса вы не чего не увидите. играл на 3д телике на игромире

Ссанина какая-то, чесслово. Божественной первой части сейчас очень стыдно.

Ссанина какая-то, чесслово. Божественной первой части сейчас очень стыдно.

А все потому что больше не консольный экз :(

А все потому что больше не консольный экз :(

вообщето для ПК игру отменили если не в курсах

вообщето для ПК игру отменили если не в курсах

А разработчики-то и сами не в курсах походу.

http://www.embracethedarkness.com/us/img/logoline_age.gif

Изменено пользователем SpaceCadet

• 1 месяц спустя...

2K Games сообщила, что Digital Exteme выпустит демо-версию своего шутера The Darkness II, который выйдет в начале февраля.

Первыми кто может опробовать демо-версию станут пользователи Xbox Live Gold, они смогут ее скачать уже 17 января.

24 января демо-версия станет доступна остальным массивам Xbox Live, а также американскому PSN и в сервисе Steam.

В европейском и азиатском PSN демо прибудет 25 января.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...