megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Да и тут ты прав игры должны довать раслабится после работы, а не мозг ломать. Тогда не нужно играть в такие игры а играть в колл оф дьюти новые со скриптами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Путешествия по пустым кварталам в первой были унылые. И по метро тоже. И по потустороннему миру еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 у каждого своя правда. я вот играл в первый даркнес буквально 2 месяца назад. на английском. жутко тупил. и на месте с колоколом и там где нужно отдаться тьме я её пару сотен раз пыталься убить. но игра уж жутко понравилась. (: атмосфера, >>> все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Путешествия по пустым кварталам в первой были унылые. И по метро тоже. И по потустороннему миру еще А мне наоборот понравились, как то больше чувствуется атмосфера игры. Потусторонний мир тоже не очень понравился, но вот все остальное, на достаточно интересном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Нужно короче сделать игру с пустым коридорным опен-волдом, чтоб вырвиглазная контрастность была, чтоб за геймплей отвечал Девид Кейдж, и чтоб эксклюзивно на PS3 с руссаундом и кинектом. Будет вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 и чтоб эксклюзивно на PS3 с руссаундом и кинектом. на пс3 нет кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 чтоб вырвиглазная контрастность была Вот что вас потянуло на модное выражение вырвиглазное и т.д. Раздражает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Шикарно получилось, даже жаль удалять было. А от первой части воняет Риддиком, но тоже в принципе неплохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 megaman8, просто я сорвиголова и люблю оторв. Smart81, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Прошёл вторую. Лучше первой как для меня, но нет той атмосферы как в первой. Тьма вобще деградировала, мрачности той нету, змейки не очень. Но играется в вторую как то интересней, захватывает, трудно оторваться в отличие от первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Скачал Darkness 2 для 3.0 прошивки. Болванка Verbatium, записалась норм, но на проверки были ошибки, засунул в xbox360, а в итоге пишет протрите диск и превьюшки нет! что это может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Drackula, скорее всего криво записалась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Меня не было дома месяц, мб какие-то обновы для Даша вышли? Ошибка выскочила уже на проверке! Вроде болвань вербатим, а такая хрень( Прошу обновлял полтора месяца назад на 3.0! Изменено 21 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Точно не знаю на счет обнов, но я все ещё сижу с 2.0, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Точно не знаю на счет обнов, но я все ещё сижу с 2.0, все работает. Ну это понятно, я то образ скачивал для 3.0 как бы) Просто щас болвани нет, мб через 20 мин подвезут, попробую еще раз записать, ну или завтра... Изменено 21 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Не ожидал такого от вербатиума) А даш новый не выходил?( Блин я только завтра смогу проверить на новой болванке))) Изменено 21 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Была у кого-нить такая трабла с Даркнессом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Drackula, ты же спец. приводом записывал? Изменено 21 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Drackula, Drackula, ты же спец. приводом записывал? Нет, я писал до 97 процентов, но так большинство игр идут же... Но все таки хотелось бы склоняться к тому, что болвань была бракованна, так как запись прошел, но проверку нет... Изменено 21 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Drackula, игры нового формата без проблем работают на 3.0 только если их записывать спец. приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Drackula, игры нового формата без проблем работают на 3.0 только если их записывать спец. приводом. Да это понятно, но без спец. привода она должна записаться же) Просто походу болвань такая попалась, ну завтра куплю другую и отпишусь) p.s. просто пред игры записывал обычным приводом и норм, но за игру 3-5 раза вылетают, но записываются в основном все, но тут видимо болвань такая((( Изменено 21 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Поставил новую версию проги IMGBurn и там скорость стояла AWS Max (я не посмотрел в торопях), а я обычно на 2.4 пишу, вот думаю в этом и проблема была) Изменено 21 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Drackula, а вот Gears of War 3 например или Forza 4 без проблем работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Господа, вы уже 2 страницу гадите постами про запись болванок, может стоит переместиться в другую тему? Запустил на пека, поиграл где-то 1 час - не знаю, это даже даркнессом не достойно называться, а не то что продолжением 1 части. В общем, у меня БУГУРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Drackula, а вот Gears of War 3 например или Forza 4 без проблем работали? Форзу не пробывал, Гири без проблем (кроме нескольких вылетов) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас