Xorru 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Прошел на одном дыхании сначало на легком (доил сюжет), а потом за 5 часов (пропуская кат сцены и ролики) на сложности дон :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Неплохая игра оказалась, прошел с интересом :good: Теперь и в первую захотелось поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Неплохая игра оказалась, прошел с интересом :good: Теперь и в первую захотелось поиграть :) Прохожу 2й раз 1ю( в 1й раз проходил на плойке) как 2е дыхание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Прошел. Игра-шедевр, таких игр не хватает сейчас. Играется весьма интересно, даже не смотря на то что в первую часть не играл... Но все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) мдаааа....прошёл я этот "шедевр" сюжета ноль всё предскаему, для тех кто хотя бы немного знаком с комиксами эта игра покажется реально скучной и идиоской, концовка слив (ну которая отсаться с джени) вторая еще более менее по канонам, у паттона всего 30 строчек на игру, о чём думали разрабы остаётся только гадать, пойду перепроходить первую ибо надо отмыться от этого блевотного вкуса второй части, ребят серьёзно как ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ шедевром? вот серьёзно? или вы слепы или не играли по настоящему шедевральные игры... единтсвенное что хорошо сделали это возможность рвать всех на части любыми способами,в этом разрабы молодцы остальное...пусть учаться делать игры. Диджитал Экстримс в своё время сделали отличную атмосферную игру B-класса Дарк Сектор, я его прошёл два раза и я понимал что игра не ААА проект но сволочь была отличная атмосфера,местами хоррор, отличный экшн графика и музыка. А тут...короче фейспалм на всё лицо Изменено 14 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 GOPnick3000, спасибо за концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я первую часть считаю шикарной как и вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Поддержу Гопника. От второй шедевром даже и не пахнет. Эх, поколение Call of Duty... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Прошел игру, кстати на доне проблем вообще не возникло. Умер реально раз пять) Самая легкая игра, какую я вообще когда либо видел. Подскажите, что надо сделать чтобы получить ачивку за танец? И я там пару реликвий не нашел, дайте ссылку на гайд плиз. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В треде запахло олдфагством , а ведь первая часть даже не резик первый , чтобы так с важностью говорить "Вот в 2007 выходила одна игра , вот это была игра, многие её обосрали , а я играл , для меня она шедевром стала , а щас что .... нет не те нынче игры пошли, не те !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В треде запахло олдфагством , а ведь первая часть даже не резик первый , чтобы так с важностью говорить "Вот в 2007 выходила одна игра , вот это была игра, многие её обосрали , а я играл , для меня она шедевром стала , а щас что .... нет не те нынче игры пошли, не те !!!" Просто в 2007 еще код не был настолько популярен, что в него начали бы превращать все дерьмо подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ну вы некоторые вообше обалдели, на такую замечательную игру бочку катить. Доставляет? Доставляет. Вот и все что важно. Если бы вам выдали копию первой части - уверен, кричали бы, что это какой-то жалкий аддон, ничего нового, схалтурили разработчики, нехорошую игору сделали, да впрочем сейчас вообще нехорошие игоры пошли, все не то, все не те, и графика какая-то не такая, и геймплей не очень, и даже лоадинги не так оформлены, вокруг поколение колфодути, а я элитный. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Доставляет? Доставляет. Вот и все что важно. Ну народ не доставляет раз критикуют. А критика это хорошо. Только все толстого из игромании начитались и пошло поехало. И про поколение кода и вообще. И не думаю что стоит к играм подходить со стороны "Стрелять интересно?Да, и больше ничего не надо!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну народ не доставляет раз критикуют. А критика это хорошо. Только все толстого из игромании начитались и пошло поехало. И про поколение кода и вообще. И не думаю что стоит к играм подходить со стороны "Стрелять интересно?Да, и больше ничего не надо!". По моему когда в шутере даже стрелять неинтересно/неудобно - это уже провал. Всякие бринки , хоумфронты,бодикаунты - ярчайший пример. Что ещё нужно то от шутана ? Чтобы было весело и приятно отстреливать толпы врагов , чувствуя себя на вершине мира, супер героем, рембо - вот поэтому код всегда будет на коне, а ea будет пытаться каждый раз состряпать его убийцу , но затея год за годом проваливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 По моему когда в шутере даже стрелять неинтересно/неудобно - это уже провал. Всякие бринки , хоумфронты,бодикаунты - ярчайший пример. Что ещё нужно то от шутана ? Чтобы было весело и приятно отстреливать толпы врагов , чувствуя себя на вершине мира, супер героем, рембо - вот поэтому код всегда будет на коне, а ea будет пытаться каждый раз состряпать его убийцу , но затея год за годом проваливается А я думал что код это прежде всего постановка, больше в нём и нет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 По моему когда в шутере даже стрелять неинтересно/неудобно - это уже провал. Всякие бринки , хоумфронты,бодикаунты - ярчайший пример. Что ещё нужно то от шутана ? Чтобы было весело и приятно отстреливать толпы врагов , чувствуя себя на вершине мира, супер героем, рембо - вот поэтому код всегда будет на коне, а ea будет пытаться каждый раз состряпать его убийцу , но затея год за годом проваливается Ну и нафига тогда одни кодоподобные игры делать? В шутере (хорошем) должна быть четкая стрельба - это я не спорю. Но должно быть еще куча всего другого. Баланс, атмосфера, разнообразие, стилистика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну и нафига тогда одни кодоподобные игры делать? В шутере (хорошем) должна быть четкая стрельба - это я не спорю. Но должно быть еще куча всего другого. Баланс, атмосфера, разнообразие, стилистика.... Нет, ни одной игры , где бы всё это в равной степени присутствовало - это уже 10 из 10 и идеальная игра , а их естественно не бывает, а отсутствие разнообразия вообще главная беда игр это поколения , так что осталось в основном одно "кино", которого станет ещё больше с выходом новых консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 осталось в основном одно "кино", которого станет ещё больше с выходом новых консолей И это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 И это прекрасно. Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Если бы все усилия бросили не на графоту, а на геймплей... Только вот даже Сити Инеректив вкурили, что любой Снайпер 2 можно продать, если туда засунуть графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Если бы все усилия бросили не на графоту, а на геймплей... PS2, Wii, NDS. Выбирай, что хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну вот... Нравится исследовать бесконечное подземелье, качать +10ХП и бить дракона двумя атаками, отбегая назад-вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Нравится исследовать бесконечное подземелье, качать +10ХП и бить дракона двумя атаками, отбегая назад-вперед? И что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Dante_MCry, он про Дарк Соулс. Мсье не хватило взрывов и паркура, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) И что это? Какая-нибудь глубокая хардкорная рпг старой школы, которую абстрактной современной школоте не осилить, и которую уважают и понимают только истинные ценители игрового искусства. Я вот вообще не понимаю всех этих разговоров про то, что пришло кинцо за 2300 (иногда дешевле) и погубило игры. Помню, что когда градус кинематографичности в играх повышался, никто не говорил, что это плохо. Сейчас он продолжает расти, однако все чаще и чаще стали появлятся такие группы людей (коронованные личности, избранные, элитные, не такие как все и прочие), которым это резко перестало нравится, мол, не игры это все, не игры... Вот то было игрой, а вот это, что сейчас выходит, - это уже так, подросткам кинцё посмотреть... LT30, я не имел в виду что-то конкретное. Образ собирательный, так сказать. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас