Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

yoyoska, если бы тебе его хватало для комфортной игры, ты бы не ждал возможности поиграть в звуковую ущербность.

Вот как раз для комфортной игры мне его и не хватает. Не каждому дано на лету переводить, а мозг во время игры напрягать не люблю.

Я бы щас и с оригинальной озвучкой играл, а не ждал бы "звуковую ущербность" как ты выражаешься , но у меня в очереди перед ней около 5 игр, так что через месячишко буду играть с тем переводом что будет.

Вот как раз для комфортной игры мне его и не хватает. Не каждому дано на лету переводить, а мозг во время игры напрягать не люблю.

Я бы щас и с оригинальной озвучкой играл, а не ждал бы "звуковую ущербность" как ты выражаешься , но у меня в очереди перед ней около 5 игр, так что через месячишко буду играть с тем переводом что будет.

Да дело не в переводе, дело в озвучке. Озвучить Тьму просто не возможно так как озвученно тут, вот и всё) Дело вкуса, главное что бы таких пустых возгласов небыло типа- русс прям ааще , круче оригинала и за бугром озвучивать не умеют :sm: Я сам деус проходил фулл русс, но знал- что тот голос Адама не повторит не кто( компьютер если только)

Да дело не в переводе, дело в озвучке. Озвучить Тьму просто не возможно так как озвученно тут, вот и всё) Дело вкуса, главное что бы таких пустых возгласов небыло типа- русс прям ааще , круче оригинала и за бугром озвучивать не умеют :sm: Я сам деус проходил фулл русс, но знал- что тот голос Адама не повторит не кто( компьютер если только)

Ну тьма эт да :good: . Деус тоже проходил русскую, хотя по началу оригинал записал(но мозг не выдержал объёмов текста для перевода). А так для меня главное русские субтитры, я как книголюб субтитры читаю уже автоматом, а мозг уже сам дальше всё приукрашивает :biggrin:. Так что озвучку при наличие субтитров практически не замечаю

а мозг во время игры напрягать не люблю.

lol

Фраза совершенно точно описывает нынешнее игровое коммьюнити.

lol

Фраза совершенно точно описывает нынешнее игровое коммьюнити.

Ты что имеешь в виду? Если исходить из того что я написал, то ты хочешь сказать что большинству игроков не нравится заниматься переводом?

Ну и правильно, я сажусь играть чтоб играть, и если загружать голову то только игровым процессом.

Чет я не пойму, вроде Джеки умер в конце первой игры, а щас весь такой бодрячком, и вобще в первой части он был каким то "бомжом" жил в бич квартире, ездил на метро, а щас же глава семьи и тд, что там случилось? по сюжету раскажут?

если ты прошёл первую часть ты должен помнить что в конце первой части Джеки выпотрошил всех мафиози и встал в главе семьи.плюс он не умер, он избавился от тьмы по идее. И еще в начале игры предалагют посомтреть ролик "ранее в даркнесс"

Деус тоже проходил русскую, хотя по началу оригинал записал(но мозг не выдержал объёмов текста для перевода).

с

Я лично знаю английский(для игр полностью хватает, как и для фильмов)

не сходится...

А так для меня главное русские субтитры, я как книголюб субтитры читаю уже автоматом, а мозг уже сам дальше всё приукрашивает :biggrin:.

купи себе не игровую приставку а книгу электронную, и играй в текстовые рпг... пусть мозг сам всё приукрашивает )))

Чем отличается хитлист от новой кампании в даркнессе 2? В онлайне в вендеттах другие боссы? И если сложность поменял боссы другие?

В хит листе вся кампания, плюс 6 миссий, плюс несколько онли-онлайн миссий. На разных уровнях сложности боссы те же

если ты прошёл первую часть ты должен помнить что в конце первой части Джеки выпотрошил всех мафиози и встал в главе семьи.плюс он не умер, он избавился от тьмы по идее. И еще в начале игры предалагют посомтреть ролик "ранее в даркнесс"

Это так давно было, что может чего и забыл, но для меня в голове отпечаталось, убил мафиози всех (не помню что бы он там встал во главе семьи) и то что он умер, и по какой идеи он исбавился от тьмы? на сколько помню белый экран и все типо умирает) ну да ладно, вобще могли б как нить более разжованей что ли склеить две части.

Изменено пользователем York182

Тоша не в духе - http://alogvinov.com/2012/02/darkness-2-po...ty-mnogo-matov/

:biggrin:

зы - а зря он так про сабж, зря...

с

не сходится...

купи себе не игровую приставку а книгу электронную, и играй в текстовые рпг... пусть мозг сам всё приукрашивает )))

Есть у меня электронная книга, текстовые рпг не навижу. Про объёмы текста: в рпг типа деуса, скайрима текста для перевода столько что запарит любого(если стараться прочитать все книги и записи в игре).

Прикольное описание :biggrin:

да вообще то по большинству пунктов прав, высказался крайне грубо и очень шоклололо стайл,но всё верно.

сейчас играю сам,и понимаю что игра меня привлекает только сюжетом и голосом Паттона,да и последний не старается вообще, по сравнению с его работой в первой части на ум приходят две вещи "дали мало бабла" либо он всё делал на "отвались" (я не могу матерится,поэтому написал так)

музыка-говно,графа-никакая (не говно,просто графа ни о чём),атмосфера-говно,озвучка диалогов-говно,персонажи- никакие...экшн неплох,весьма занимательно разрывать врагов разными способами но надоело через 2 часа игры. Надеюсь добью да забуду как страшный сон.

GOPnick3000, он прав только в случае сравнения первого The Darkness (которое к слову отдельное произведение) со второй частью (которая делалась исключительно по комиксам с персонажами из первой части). Их вообще как не странно сравнивать крайне не рекомендуется.

Их вообще как не странно сравнивать крайне не рекомендуется.

Почему не рекомендуется? Это все игры одной серии, если их не сравнивать, то кого еще?

Почему не рекомендуется? Это все игры одной серии, если их не сравнивать, то кого еще?

А новую кастлу со старой тоже надо сравнивать? Это же игры одной серии.

GOPnick3000, он прав только в случае сравнения первого The Darkness (которое к слову отдельное произведение) со второй частью (которая делалась исключительно по комиксам с персонажами из первой части). Их вообще как не странно сравнивать крайне не рекомендуется.

они их попытались связатьь и получилось чёрт знает что ей богу. первая часть вообще дикий спин офф в серии комиксов про Джеки. В любом случае игра не плоха, просто ожидаешь тех же эмоций что ызвала первая часть а их нет,просто нет. Как я сказал выше даже Паттон слился, реплик у тьмы мало того что катострофечиски мало так еще и они так наиграны, короче в баню добью эту гаму, и засяду за первую

А новую кастлу со старой тоже надо сравнивать? Это же игры одной серии.

Лол, какая удачная аналогия.

P.S. А еще главный герой — сраный метросексуал теперь, а не мрачный металлист.

ну я бы сказал что наоброт лучше =D

В хит листе вся кампания, плюс 6 миссий, плюс несколько онли-онлайн миссий. На разных уровнях сложности боссы те же

Спасибо опять выручаешь, жаль репутации нет.

Только прошел.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  немного про конец и то, где мы иногда оказываемся между уровнями
По-мойму это прекраснейшее решенее насчёт психушки. Если предположить, что те моменты, когда Джеки просыпается в психушке - реальность, то, имхо, весь сюжет и прочая выглядит куда лучше. А то этому нелепому злодею со своим помошником и планами место в диснеевском мультфильме, и выглядит он нормально, только если допустить что всё происходящее - фантазия Джеки. Без эпизодов про психобльницу я бы к середине начал зевать, а тут прям ух.

Прошёл всю вендетту кроме онлайновых миссий. Ну с пивом покатит, последний босс интересный. Надеюсь третья часть будет как 1-ая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...