Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

rus версия полный шлак)) играть нужно строго в оригинале

согласен

А все равно геморройно озвучку портировать

А все равно геморройно озвучку портировать
субтитры бы хотя бы :blush:

Хотя формат файлов вроде простой..

Портанул щас вручную начальный ролик о первой части) Только для фрибута конечно

Изменено пользователем mad8vad

Прошёл на английском, этим наверно и зацепила игра. Бесподобный сюжет, голос главгероя, голос тьмы, незнаю как бы это великолепие выглядело на русском.

Великолепная игра. 9 из 10 (минус балл за натянутый уровень на кладбище (или в парке аттракционов - не помню))

Если брать как продолжение шедевральной первой части - 5 из 10, если как самостоятельную игру - 7 из 10. Тупо КоД засунули во вселенную Даркнес, причем с напарником, узкими уровнями и всеми остальными быдло-составляющими.

Надеюсь только на субтитры больше не надо ибо я уверен наши озвучивать совсем не умеют

Прошёл на английском, этим наверно и зацепила игра. Бесподобный сюжет, голос главгероя, голос тьмы, незнаю как бы это великолепие выглядело на русском.

Великолепная игра. 9 из 10 (минус балл за натянутый уровень на кладбище (или в парке аттракционов - не помню))

в парке аттракционов)

Если брать как продолжение шедевральной первой части - 5 из 10, если как самостоятельную игру - 7 из 10. Тупо КоД засунули во вселенную Даркнес, причем с напарником, узкими уровнями и всеми остальными быдло-составляющими.

Полностью согласен

Надеюсь только на субтитры больше не надо ибо я уверен наши озвучивать совсем не умеют

А я наоборот хочу с озвучкой перепройти, вдруг пропустил чо. В сабах точно копаться не буду

Мда, токо установил, почитал чутка эту тему, и понял что реально не то, ибо колдюти не нужно этой игре, да еще ГГ озвучивает другой актер, жаль(( в первой игре просто шикарный был голос у ГГ (для меня лучший голос в первом даркнасе и в дарксайдер). Хотя, как только увидел такую яркую политру еще при анонсе, сразу было понятно что будет не то.

А сейчас играть, и уже точно убедиться, что испортили игру или может нет))

Изменено пользователем York182

Я вообще понять не могу, что за проблема у Русских локализаторов с расстановкой акцентов!?Наверное только 10-20% процентов диалогов в The Darkness II игре озвучено с правильным акцентом, остальное то переэмоция то недоэмоция, часть голосов вообще не соответствует определенным героям(Пример:Профессор, Джеки(Да и Английский голос не фонтан, по сравнению с шикарным низким голосом с маленьким итальянским акцентом), самое интересное что в фильмах с русским переводом практически все отлично(и то далеко не всегда), может кто в курсе актеры которые озвучивают игры, хоть краем глаза смотрят на героя которого озвучивают или "Тупо" читают текст!?

Особенно неприятно было слушать "Поносный бред" в Skyrim и Deus Ex:Human Revolution!И голоса в играх одинаковые практически!Что-за?

Нормальные пацаны играют с оригинальной озвучкой, а глупцы и невежды - в русские версии.

Чем отличается хитлист от новой кампании в даркнессе 2? В онлайне в вендеттах другие боссы? И если сложность поменял боссы другие? Изменено пользователем megaman8

Чет я не пойму, вроде Джеки умер в конце первой игры, а щас весь такой бодрячком, и вобще в первой части он был каким то "бомжом" жил в бич квартире, ездил на метро, а щас же глава семьи и тд, что там случилось? по сюжету раскажут?

Чет я не пойму, вроде Джеки умер в конце первой игры, а щас весь такой бодрячком, и вобще в первой части он был каким то "бомжом" жил в бич квартире, ездил на метро, а щас же глава семьи и тд, что там случилось? по сюжету раскажут?

+1 ничерта понять не могу пока

Нормальные пацаны играют с оригинальной озвучкой, а глупцы и невежды - в русские версии.

:blum: достали эти англо поклонники, на фиг в каждой теме флудить со своим английским. Кто хочет с таким переводом и играет. Я лично знаю английский(для игр полностью хватает, как и для фильмов), но если есть хоть малейшая возможность поиграть с русским то буду играть в русскую версию.

yoyoska, если бы тебе его хватало для комфортной игры, ты бы не ждал возможности поиграть в звуковую ущербность.

Молодец. Играй в наши говнопереводы. Успех однозначно.

Ты думаешь я замечаю что там за перевод, главное чтоб смысл был тот же (в большинстве игр только это и надо, а игр где на самом деле интересен оригинальный язык очень мало). Самое лучшее конечно оригинальный звук и переведённые субтитры.

Вообщето там была двухзначная концовка, либо умер, либо Тьма оставила жить , только ещё больше преобрела контроль над Джеки. Но в начале же чётко сказанно было что всё же Тьма не взяла полный контроль над Джеки, и что ему пришлось её опять будить. :)

Несогласен, лично я практически все игры прохожу на англ., изредка запускаю русские версии, в надежде на чудо, или где очень много диалогов и не очень хочется читать субтитры а полностью погрузиться в процесс(Те-же самые:DX:HR, Skyrim), да и родную речь все-таки приятнее слушать, ну и невеждами я бы не стал называть людей которые английского не знают(Коих много)!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...