Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 по умолчанию как раз третий - Hitman лично мне на нем стало сложновато - переключился на второй Mobster - по ощущениям что-то среднее между easy и normal на new game+ наверное уже гораздо легче будет даже на hitman нью гейм плюс я на доне начал вполне нормально, вендеты на хитмане да вот там трудновато) хотя все опять же зависит от игрока, разработчики поэтому и сделали три уровня сложности чтоб каждый выбрал для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Новую игру+ буду проходить с русской озвучкой и допами из лимитки, чтобы реликвии проще искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Начал новую игру + на изи- господь бог не иначе :good: За одно дособираю реликвии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 отличная игра получилась,неожидал,прям с удовольствием проходил, графика,звук,все шикарно. кароче 1000G! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Gametrailers поставил игре 7.4 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Gametrailers поставил игре 7.4 балла. Никогда не уважал оценки игровых журналов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Какая реалистичность ? При чём тут графика? Это фантастика , а не шутар про современную войну с фонарями - убийцами :prankster2: Так ты прочти, кого я изначально цитировал. Юлингор же про реалистичность заикался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Так ты прочти, кого я изначально цитировал. Юлингор же про реалистичность заикался. Я утрировал. Имелось ввиду не реалистичность сеттинга, а про убийства, расчленёнку и т.д. На эмоциях видимо не смог нормально изъясниться а вы налетели как вороны на мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Ещё есть один момент с фразой сказанной тучной дамой в ресторане. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Понравился момент, когда Джеки на паркове выстрелил в машину, и перед тем как она взорвется, в слоу-мо показал палец средний :D Да да да, её перевернуло он, и пока она пролетала у него над головой он довольный показал палец сидящим в тачке. Красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Gametrailers поставил игре 7.4 балла. говну GoldenEye 007 Reloaded - 7.5, а крышесносному Saints Row: The Third - 7.7 продолжайте смотреть гейтрейлес! :crazy: еще можно ОРТ посмотреть... реально DII тянет где-то на 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 говну GoldenEye 007 Reloaded - 7.5, а крышесносному Saints Row: The Third - 7.7 продолжайте смотреть гейтрейлес! :crazy: еще можно ОРТ посмотреть... реально DII тянет где-то на 8.5 да да именно 8,5 я сначала думал 9, но все же твердая 8,5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У мегамэна совершенно какие то необоснованные претензии игре. Ничего им не надо одумываться) вторая часть получилась такой какой должна быть. Посмотрел нашу локализацию- лучше я не пойму 10% игры от не особо сильного английского, чем слушать жалкие потуги наших локализаторов сравнятся с Майк Паттоном (голос Тьмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 А по-моему в первой части Тьма интереснее озвучена, т.е. Паттон сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 mad8vad, Ну это уже придирке. В обоих частях,голос тьмы - шикарен,и не поддается критике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У мегамэна совершенно какие то необоснованные претензии игре. Вполне обоснованные если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У мегамэна совершенно какие то необоснованные претензии игре. Ничего им не надо одумываться) вторая часть получилась такой какой должна быть. Посмотрел нашу локализацию- лучше я не пойму 10% игры от не особо сильного английского, чем слушать жалкие потуги наших локализаторов сравнятся с Майк Паттоном (голос Тьмы) Мегамен - это мегамен, у него эмммм .... как бы сказать , "специфический" вкус , за редким исключением , всякий японский кал у него готи , а нормальные игры в отбросах - так что на будущее не удивляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 всякий японский кал у него готи , а нормальные игры в отбросах - так что на будущее не удивляйся ТОВАРИЩ поиграй в первую часть и сравни с этой и потом уже оскорбляй меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У него 760/1000 в первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ТОВАРИЩ поиграй в первую часть и сравни с этой и потом уже оскорбляй меня. Ты разбираешься в играх и девственник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Ты разбираешься в играх За это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 STXZ, дык я записыал уже, на HDD не устанавливается ;) Тут уже дело в болванках. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 прошел! все очень круто) остались тока положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вообщем читал сейчас Игроманию, там немного описывается вселенная The Darkness именно по комиксам. Так вот: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Трактовка второй концовки с ДжениОказывается, когда Джекки таки освобождает Джени от Тьмы, она превращается в Ангелус. Ангелус (от англ. Angelus) - антипод Тьме, которая в комиксах сражается непосредственно с Тьмой, когда та выходит из-под контроля. Ангелус (Джени превратилась именно в нее): http://media.comicvine.com/uploads/1/15776/438542-angelus3_super.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 [A]_Vetal17 это и без игромании понятно, там надо было с этим просто чокнутым поболтать подольше он бы тебе про этих ангелусов рассказал бы поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас