Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я немного не догнал. Психушку в виде галюнов, тьма создала, правильно я понял?

Видимо да, хотя точно не понятно. Возможно это и есть реальность, а все вещи с Тьмой- выдумка.

Изменено пользователем Mephistofel

Видимо да, хотя точно не понятно. Возможно это и есть реальность, а все вещи с Тьмой- выдумка.

Ну просто там, тот же Паул говорил двусмысленные фразы аля - это не реальность, и после фразы тебя кидало в привычный мир The Darkness. Всё же мне кажется это "уловки тьмы", очень просто люблю такие вещи, а в этой игре концепция интересная. Можно долго дискутировать и это реально круто. Давно таких эмоций игры не вызывали.

Ну просто там, тот же Паул говорил двусмысленные фразы аля - это не реальность, и после фразы тебя кидало в привычный мир The Darkness. Всё же мне кажется это "уловки тьмы", очень просто люблю такие вещи, а в этой игре концепция интересная. Можно долго дискутировать и это реально круто. Давно таких эмоций игры не вызывали.

Да это любопытно, вообще не понятно что реальность, а что нет. Если посмотреть на записи в палате- возможно реальность, но другие говорят что нет :) Кому верить? только Джеки.

Да это любопытно, вообще не понятно что реальность, а что нет. Если посмотреть на записи в палате- возможно реальность, но другие говорят что нет :) Кому верить? только Джеки.

А возможно что и самому Джеки не стоит верить, кто его знает, правда? :)

прошел игру, начал проходить вендетты, вендетты кстати очень круто сделаны, так что кому компании не хватило, тут можно наверстать) Изменено пользователем Smart81

А возможно что и самому Джеки не стоит верить, кто его знает, правда? :)

Так то да.

Как жалко что такая отличная игра и такая короткая(Прошел за 2 вечера), если честно, вообще не ожидал что-то годного, но как хорошо что я все таки был крайне не прав, разработчики молодцы, мало того что пошли на такой шаг как полностью сменить сеттинг(Практически), так они еще и переплюнули первую часть(ИМХО)!Это восхитительно!

P.S:Решил ради интереса посмотреть как наши локализаторы перевели игру, ну как всегда с оригиналом не сравнить, но, по с равнению с тем калом что постоянно приходится слушать, Русский перевод довольно-таки годный, тьму с оригиналом не сравнить конечно(Хотя очень неплохо переводчик постарался), как и оригинальный голос дарклинга с его Английским акцентом, в целом не вин конечно, но довольно качественно(Для Рус. локализации)!

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

P.S:Решил ради интереса посмотреть как наши локализаторы перевели игру, ну как всегда с оригиналом не сравнить, но, по с равнению с тем калом что постоянно приходится слушать, Русский перевод довольно-таки годный, тьму с оригиналом не сравнить конечно(Хотя очень неплохо переводчик постарался), как и оригинальный голос дарклинга с его Английским акцентом, в целом не вин конечно, но довольно качественно(Для Рус. локализации)!

не знаю, судя по демке, мне показалось, что локализаторы опять наняли унылых актеров, играющих на новогодних елках :sm:

Изменено пользователем bambrrr

Реалистично с селл-шейдингом? Смеешься?

Саунд ни о чем, кстати.

целшейдинг иногда бывает к месту, тут явно игра не сильно из за него пострадала

Вообще по сути интересные и не обязательные фишечки первой части плавно и аккуратно перекочевали во вторую. Как тут подметили диалоги Джэки между загрузками никуда не делись, и даже стали можно сказать более информативней и содержательней. Тоже самое касается и различных плакатов и вывесок с всевозможными фильмами и прочим, помню как в первой части частенько разглядывал эти вывески, один фильм назывался Chakra Assasin (или Карма) там мужик был с двумя ножами стоящий затылком к камере на хитмана похожий) Во второй части тоже это все присутствует! и граффити на стенах никуда не делись. Отсутствие сэндбокса (хотя в первой он был не ахти какой) компенсировали блужданием по особняку Джэки между миссиями, тут можно и поговорить с братишками, послушать ихний треп. Или зайти в библиотеку и почитать о реликвиях которые собрал. Или же пострелять голубей на время. Вообщем совершенно не понятно кому там игра оказалось ужасной и прочим и аргументы какие то "натянутые"

я пока тока демку опробовал но своим постом ты меня убедил брать лиц)

Жаль для бакса нет колекционки с первой частью в комплекте.

Мб без спойлеров как нить обойдёмся ? Здесь не все же за 3 часа игры проходят :umnik2:

шой там с коопом?

Отключил тут всплывающие циферки и сразу пусто стало, значит они в тему

Вторая часть полный обсос по сравнению с первой не осталось той атмосферы, в загрузках Джеки разговаривает с тьмой или сам с собой я хз всё также, но вот блин постоянно отстреливаем противников + появилось нечто подобие анал вэйка где теперь не мы светим фарами а противники + быстро убивают, в общем бред полный. Способности детский сад, посмотрите какие были в первой части а какие тут (та же чёрная дыра из первой части эпичная чем та которую берёшь из трупа и кидаешь - это же смешно и выглядит она убого - дёшево), расчленёнка явно рассчитана на детей, в первой её не было но игра была замечательной и в тёмных тонах, ну я думаю только поэтому эта часть мультиплатформа. Конечно всё-таки понравится тем кто играет на ПЭКА мб быть, но слов нет. Первую часть старбриз делали, а эту кто? Если кто - то другой теперь понятно скатилось в каловые массы как и серия сайлент хилл, если такая третья часть то такое не нужно. И да я не понимаю чего тут всем нравится эта игра - наверно в первую часть не играли или забыли, если будет третья часть я надеюсь они одумаются. Изменено пользователем megaman8

Вторая часть полный обсос по сравнению с первой не осталось той атмосферы, в загрузках Джеки разговаривает с тьмой или сам с собой я хз всё также, но вот блин постоянно отстреливаем противников + появилось нечто подобие анал вэйка где теперь не мы светим фарами а противники + быстро убивают, в общем бред полный. Способности детский сад, посмотрите какие были в первой части а какие тут (та же чёрная дыра из первой части эпичная чем та которую берёшь из трупа и кидаешь - это же смешно и выглядит она убого - дёшево), расчленёнка явно рассчитана на детей, в первой её не было но игра была замечательной и в тёмных тонах, ну я думаю только поэтому эта часть мультиплатформа. Конечно всё-таки понравится тем кто играет на ПЭКА мб быть, но слов нет. Первую часть старбриз делали, а эту кто? Если кто - то другой теперь понятно скатилось в каловые массы как и серия сайлент хилл, если такая третья часть то такое не нужно. И да я не понимаю чего тут всем нравится эта игра - наверно в первую часть не играли или забыли, если будет третья часть я надеюсь они одумаются.

первая в любом случаи лучше, а нравиться потому что первая понравилась и хочется продолжения...ты во второй в виндетты поиграй и сложность по выше ставь вот тогда будет кайф, на нормале играть вообще строго не рекомендуется...весь смысл теряется, а все что выше нормала вот там реально круто, нехватка патронов и сеттинг прям иначе выглядит)

ты во второй в виндетты поиграй и сложность по выше ставь вот тогда будет кайф, на нормале играть вообще строго не рекомендуется...весь смысл теряется, а все что выше нормала вот там реально круто, нехватка патронов и сеттинг прям иначе выглядит)

Я не из-за сложности играю

Я не из-за сложности играю

я тоже не из за сложности играл, просто на нормале не оценишь ты игру и появится очередной коммент "пробежал игру за 3,5 часа")))

целшейдинг иногда бывает к месту, тут явно игра не сильно из за него пострадала

Я про реалистичность. Ну откуда она может быть с селл-шейдингом? :nea:

Я про реалистичность. Ну откуда она может быть с селл-шейдингом? :nea:

Какая реалистичность ? При чём тут графика? Это фантастика , а не шутар про современную войну с фонарями - убийцами :prankster2:

я тоже не из за сложности играл, просто на нормале не оценишь ты игру и появится очередной коммент "пробежал игру за 3,5 часа")))

На нормале начал играть но блин это невозможно ослепили и всё застрелили со всех сторон. Вчера до 5ч. утра матерился и крыл матом игру.

На нормале начал играть но блин это невозможно ослепили и всё застрелили со всех сторон. Вчера до 5ч. утра матерился и крыл матом игру.

Сразу играл на доне. Очень круто игра играется на хорошей сложности. На "нормале" скучно и не интересно - отсюда куча негативных отзывов

Очень круто игра играется на хорошей сложности. На "нормале" скучно и не интересно - отсюда куча негативных отзывов

Бред. Если стилистика и атмосфера не нравится то сложность не поможет.

Бред. Если стилистика и атмосфера не нравится то сложность не поможет.

Стилистика и атмосфера - одно, ценить нужно их больше всего. Но если геймплей сам скучен и лёгок... - для меня в этом мало смысла в таком случае.

на хитмане самое оно) на доне наверно жесть а вот хитман средняя сложность для игры, не зря разрабы сразу 4 уровня сложности предоставили, в данном случаи я их расставил таким бы образом:

1 - вери изи

2 - изи

3 - нормал

4 - хард

на хитмане самое оно) на доне наверно жесть а вот хитман средняя сложность для игры, не зря разрабы сразу 4 уровня сложности предоставили, в данном случаи я их расставил таким бы образом:

1 - вери изи

2 - изи

3 - нормал

4 - хард

По умолчанию выбран второй уровень, поэтому

1 - изи

2 - нормал

3 - хард

4 - вери хард

По умолчанию выбран второй уровень, поэтому

1 - изи

2 - нормал

3 - хард

4 - вери хард

по умолчанию как раз третий - Hitman

лично мне на нем стало сложновато - переключился на второй Mobster - по ощущениям что-то среднее между easy и normal

на new game+ наверное уже гораздо легче будет даже на hitman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...