FaidenT 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Понравилась рецензия Paindealer'а, к сожалению в своё время не заценил первую часть :( Но вторая очень радует :smile-23: P.S Киньте кто-нибудь в ЛС ссылочку на торрент первой части пожалуйста, а то всё что нахожу 1-2 сида и (лол) PC версии P.P.S Ах да, и надо ли с ней шаманить чтобы запустилась на LT +2.0 ? Изменено 7 февраля 2012 пользователем FaidenT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 P.S Киньте кто-нибудь в ЛС ссылочку на торрент первой части пожалуйстаhttp://x360-club.org/details.php?id=62 Просто скачать и записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Paindealer Ну ты настрочил) Сколько отзывов положительные,а я все сомневаюсь в эти разрабов,как эти трешоделы смогли сделать хит+достойное продолжение..) Поскорее бы tussling охота зацепить игру,сам являюсь явном 1 части Во всякий хлам ,судя по геймтагу , не боишься играть, а тут , когда уже ежу ясно , что игра добротная вышла - раздумываешь , странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 http://x360-club.org/details.php?id=62 Просто скачать и записать. Спасибо огромное :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Там есть хоть уровень АД как и в 1-ой ? Нет, немножко другое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Прошел! Все-таки хорошая вторая часть получилась. Digital Extremes прямо-таки превзошли себя. Если оценивать по 10-ти бальной шкале, крепкие такие 8 баллов. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по концовкам1. Я так понял дурка не настоящая ? Т.е. это Тьма ее Джеки внушила ? 2. Джеки остался в миру Тьмы, а Дженни он освободил получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Братиши, я безумно вообще фанатею от первой части, ещё в 2007ом её прошёл. Так вот вопрос - стоит ли поиграть в продолжении истории? (вопрос, потому что собираюсь лицу взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Братиши, я безумно вообще фанатею от первой части, ещё в 2007ом её прошёл. Так вот вопрос - стоит ли поиграть в продолжении истории? (вопрос, потому что собираюсь лицу взять) Коридоры, + мясо = 2й даркнесс. Атмосферы к сожалению нету, есть просто цель как в средних шутерах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Я так не думаю. Там есть хоть уровень АД как и в 1-ой ? в 1ой это вроде как тьма внутри джеки, хотя я когда играл тоже думал что это ад, надо комикс глянуть. кто не играл вот прохождение с ру сабом. http://ps4gamers.ru/the-darkness-proxozhde...imi-subtitrami/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Игра чтоле стала сложнее по сравнению с первой частью, после кладбища мру как муха, нагибают с пары выстрелов, притом что играю на втором уровне сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кооператив то как вообще , годный вышел? Или так , для галочки скорее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Скидываю на хард, сейчас посмотрю. Надеюсь годно вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ну вотВот прошол, и в принципе остался доволен. Да это не 1я часть, да это более линейный и мясной шутер с капелькой безумия, но всё равно очень и очень добротная игра. Проходил сразу на доне, сложность была одна- патроны, кончались со скоростью лизания марок, да и какая может быть сложность с такими то подругами на плечах?)) Слегка подпортило впечатления наличие умений, ну не нужны они были, лутше бы они открывались как в 1й, путём пожирания сердец, а не от того как я убил. Ну и главный аспект вообще прохождения мною этой игры- Тьма, как я говорил тут она писклявая, раздражительная, и не вызывает восхищения как в 1й, возможно такова была задумка, возможно из за голоса. В 1й было желание покорится Тьме, наши поступки только питали и приближали неизбежное, а тут же она показалась для меня как- просто сила которая уже засиделась в теле Джеки, и хочет на волю, просто я любитель всего тёмного, всяких демонов и прочих сил, и после прохождения 1й был в восторге от голоса, манер, Тьмы, и то когда она заставляла смотреть, и во всех бедах нужно было винить не глав мафии, а именно тьму, и это ей придовало особый шарм. Очень понравились приколы с дуркой, я даже составил для себя мнение что Джеки просто чёкнулся, и всё это произходит в его голове, и что это вообще всё выдумка, незнаю возможно авторы специально это задумали, как альтернативу для игрока, что бы он сам придумал себе назначение( или я такой дурак) Вообщем как шутер это просто отличный боевик на пару вечеров, да и как продолжение, для фанов даркнеса самое то, ведь история Джеки ещё не закончилась, или не начиналась? кто знает) что там Тьма напридумала в голове Джеки. Загнал в спойлерик- малоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Читайте рецензию на 44 странице. И поводу отсутствия атмосферы- совершенно не соглашусь, благодаря декорациям, озвучке, сюжету она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Атмосфера в The Darkness II отличная, вы чего ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Вот тут я уже заметил два лагеря: Кто то в восторге от озвучки, особенно берём во внимание Тьму - на примере Paindealer'a. А вот кому то показалось совершенно плохим, как Mephistofel сказал. Интересно. Пойду запущу, ознакомлюсь. За такие информативные мнения спасибо, Paindealer вообще молодец, хорошо расписал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Читайте рецензию на 44 странице. И поводу отсутствия атмосферы- совершенно не соглашусь, благодаря декорациям, озвучке, сюжету она есть! Кому как, я в 1й части получил атмосферу гниющего, без людного, просто адового города, с такими же нищими и бесполезными людми живущими в нём, тут же ноль) но опять же это я. :sm: А вот кому то показалось совершенно плохим, как Mephistofel сказал. Интересно. Пойду запущу, ознакомлюсь. Сменить тон, вернуть грубость Тьмы как в 1й- и окей. Да ии постоянные- ревендж ревендж убивает весь образ, который сам закрадывается у игрока в голове. Одни глюки и безумные видения в 1й ( после смерти) чего стоят. Дом на корабле, вместо лиц карикатуры и прочее. Читайте рецензию на 44 странице. И поводу отсутствия атмосферы- совершенно не соглашусь, благодаря декорациям, озвучке, сюжету она есть! Спасибо за столь хорошее мнение, понравилось читать. Но увы каждому своё) мне в 1й даже геймплей не нужен был, была важна Тьма, незнаю как обьяснить. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кому как, я в 1й части получил атмосферу гниющего, без людного, просто адового города, с такими же нищими и бесполезными людми живущими в нём, тут же ноль) но опять же это я. :sm: У меня тоже такие чувства были, и при Condemned первом тоже :) Сейчас посмотрю, вдруг всё круто окажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 У меня тоже такие чувства были, и при Condemned первом тоже :) Сейчас посмотрю, вдруг всё круто окажется... Я надеюсь) всё же мне игра понравилась, но увы Тьма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Мне еще очень понравилось что Дарклин теперь не просто бегающий болванчик выполняющий за тобой грязную работу. В конце даже жалко его было 8 ( Очень крутое нововедение что ему уделили столько внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Прошёл, отличный шутер с интригующим сюжетом, который не отпускает до финала. Вполне на 8,5 баллов тянет. После The Darkness в других шутерах будет очень недоставать двух щупальцев за спиной, которые порой выручают больше, чем огнестрельное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Миссия в парке .развлечений не понравилось совершенно,очень нудная,ждал когда закончится. Могли бы туда заставочек по более впихнуть,и действий(помимо пыщ-пыщ).А вот дальше,весьма не плохо пошло,только задумка с комнатой страха,как то не очень была реализована,если они хотели этим напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) пробежал за 3,5 часа,чёт короткая Изменено 7 февраля 2012 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Игра чтоле стала сложнее по сравнению с первой частью, после кладбища мру как муха, нагибают с пары выстрелов, притом что играю на втором уровне сложности... Не сложнее, обычный экшн средней сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Кооператив то как вообще , годный вышел? Или так , для галочки скорее? Главное сложность повыше поставить. Сейчас прохожу один на второй сложности и все легко кроме одного босса. Правда играю девкой, у нее бесконечные патроны у супероружия и еще есть таланты, направленные на помощь напарникам Изменено 7 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас