LikeForEver 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Титры все досмотрели? Я "B" нажал,а там что-то интересное было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят а что вообще за прошивка от Санты? у кого не спрошу мне постоянно эту ссылку кидают. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 а по ссылке прошивка от Чевы, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manwhowatch 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Разве? Первая часть шедевр, вторая проходняк на 4ч. Кто говорит, что первая часть шедевр, кто говорит, что первая часть скучная. Хотя вроде как в первой атмосфера была более подходящая. А вообще я в первую не играл, но вторая очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А вообще я в первую не играл, но вторая очень даже ничего. Поиграй как бы в первую. Первая скучная для всяких типа кровь кишки камаз (там приходилось думать в некоторых местах и наверно это испугало школьников и подобных индивидуумов где не было расчленёнки как в мортал комбате новом). Нет расчленёнки игра говно получается хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Это где в первой думать надо было? Во второй дарклингом можно только в определенных моментах управлять? Изменено 6 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 за дарклинга понравилось больше играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Под конец вообще какое-то совсем тупое мясо пошло. Несмотря на продолжительность, показалось даже затянуто. Ну и концовка после титров - полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну и концовка после титров - полный бред. Разработчики хотели сделать игру ближе к оригинальным комиксам, так вот концовка к ним сильнее всего и приближает. И я тоже считаю, что это бред, потому что комиксы эти далеко не лучшие на свете. У Старбризов получилось куда лучше и интересней, очень атмосферно и мрачно, это абсолютно уникальная игра. И Майк Паттон в роли Тьмы там куда больше места занимает. Но всё равно вторая часть неплохая и на фоне шутанов с разрушающимися небоскребами и атомными бомбами смотрится камерно, но уютненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вопрос по мини-игре /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggСинего мишку на карнавале реально выиграть? как я понял вывеска внизу указывает что надо выбить 3.000, у меня больше 1500-1600 вообще никак не получается сколько бы не стрелял, есть какая то хитрость может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Paindealer, ты разве во второй раз его не выигрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всмысле? вот я пробовал пробовал. Затем дают какую то маленькую игрушку /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggДженни не довольна и говорит что хочет Мишку, потом она исчезает и все начинает мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Paindealer, Я выйграл во 2й игре сразу. Без всяких хитростей, странно. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят небольшая сложность при прохождении возникла, подсобите кто может /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggУровень сложности -Hitman (перед последним который) Момент в конце игры - задание "Survive the ambush" Момент когда вылетают армированные парни с дробашами, пару парней с фонарями и еще до кучи всех, просто не успеваю ничего сделать- укрытий нету, какие то жалкие столбы которые они удачно штурмуют и овнят меня, хлестать их- свет мешает, до фонарей не добраться. Может эта black hole может помочь? только я не догнал как ее использовать (талант есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Paindealer, если я тебя правильно понял, то это в помещении дело происходит? Ныкайся по углам, рви их щупальцами, жри сердца по-быстрому - они хилят. Черной дырой вообще не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Да уж, на словах конечно все легче. Сначала как комнатку зачищал это вроде спасало, а сейчас что-то зажимают и зажимают) на Доне наверное вообще анрильчик. И как эту черную дыру активировать? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Borland12, сосет как пылесос? Paindealer, это обычная динамичная игра, где главную роль играет хоть небольшая реакция, и все окай будет. ;););) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Заморозку не прокачивал. Качал все что связано с щупальцами, немножко пушек и ветку где черная дыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Дыра очень полезна, как и в 1й части, только в 1й она была читерской) а тут ещё нужно её найти, а так помогает не хило на скоплениях. на Доне наверное вообще анрильчик. Незнаю, но сложностей пока не встречал, хожу там где для дженни игрушку нужно добыть. Может дальше будет хуже. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Как всегда моя небольшая рецензия на Darkness 2 Darkness 2 http://www.gameland.ru/post/51187/img/darkness_logo.jpg Embrace the shadow Jackyboy (с) Прежде чем что либо говорить про вторую часть, настоятельно рекомендую ознакомится в срочном порядке с первой, ничего страшного что большинство проект не оценило, т.к дата выхода датируется аж далеким 2007 годом. Я же стал счастливчиком и прошел первую часть как только приобрел бокс и для меня история Jacky Estacado одна из самых интересных. Тот пятиминутный ролик который предлагает вам ознакомится с событиями первой части не доставит вам столько атмосферного концентрированного фана как просто взять и поиграть в игру. Томительное ожидание и первые опасения. Глава 1 За проектом следил усердно и неустанно как только появился анонс. Смотрел арты, тизеры, трейлеры и все-все чем кормили нас разработчики (как впрочем все разработчики и сделают) крупицами информации. Получив in-game ролик первое впечатление было весьма отталкивающее, как это целл-шейдинг и мрачная атмосфера Darkness? не самый лучший движок подумал я для реализации моей любимой игры. Но я смирился и надеялся на лучшее- разработчики не дураки подумал я, и целл-шейдинг впишется! По прошествии времени (да это было совсем не давно) нам с вами дали лицезреть начало игры - то бишь первую миссию где Джэки Эстакадо не успев сесть за столик с очаровательными девахами получает катострофический ожог ноги и уже вынужден впустить в себя тьму дабы наказать обидчиков. Исходя из увиденного как и многие подметил коридорность- тут же сразу возникли ассоциации с CoD'ом, уклоном в поп-корность и многое другое. Действительно ли это так? Сделали ли разрабы шикарное продолжение, или канут в небытие и будут закиданы какашками фанами первой части и просто теми кто только познакомился с игрой? Попробуем разобрать! It's GRAFON T1ME! Глава 2 Какими то технологическими заумными терминами не обладаю) поэтому по картинке буду рассуждать и говорить сугубо как ценитель и потребитель. Опасения насчет целл-шейдинга были напрасными, игра смотрится очень свежо и красиво! Даже как-то не обычно было первое время) не много игр на этом движке выходит, а тут еще настолько красиво. Ощущается некая схожесть с комиксом. Лицевая анимация добротная, персонажи улыбаются, запиливают брови домиком, сердятся. Очень четкая жестикуляция, особенно у этого припадочного парня который помогает Джэки на протяжении игры. Вообщем говорить много не буду- меня картинка не отталкивает, смотрится весьма бодренько и красиво. MAKE SOME NO1SE!1! Глава 3 Тут сразу же стоит начать с Майка Паттона, человек без которого Darkness вообще не Darkness. Поскольку благодаря его голосу Тьма обрела как бы это сказать...душу. В некоторых моментах аж мурашки по коже от этих брутал-воплей, атмосфера сразу over 9000, я бы даже не отказался от вокалиста с таким голосом) было бы шикарно, все таки музыкальные проекты отличаются от голоса Тьмы). Касательно обычных звуков все очень даже неплохо- понравились звуки стрельбы, сделано очень живо, не просто "пиу-пиу" а настоящие завывания, свисты, падающие гильзы и прочие прелести стрельбы из разнообразных пушек!. В одном из моментов узнал песенку Ram Jam-Black Betty но только если не ошибаюсь переделка) был приятно удивлен. Фоновая музыка не подкачала, все звуковые дорожки используются подстать ситуации и нисколько не раздражают. Очень качественная озвучка персонажей, как главных так и второстепенных, шикарно подобранные голоса! Новшества и прочие приблуды Глава 4 Прогресс не стоит на месте и разработчики все таки немножко пошаманили над игрой и внесли полезных и очень кошерных нововведений! Первое же конечно стоит отметить древо талантов- оно действительно большое, интересное, продуманное. Прокачать все за одно прохождение вряд ли получится, поэтому ветку талантов нужно выбирать с умом в зависимости от вашего стиля игры. Любишь пушки и тебе не особо нравится пускать в бой эти ужасные тентакли болтающиеся у тебя за спиной? да нет проблем! собирай сердца и вкачивай комбат ветку на прокачку оружек- увеличенный урон, увеличение переносимого боезапаса и многое другое. Наоборот любишь наказывать всех тьмой? да пожалуйста! не забывай про сердечки и прокачивай своих крошек, чтобы они наказывали неверных с удвоенной скоростью и уроном. Разработчики отказались от прямого управления дарклином во время игры- Нет вы иногда даже будете вселятся в дарклина, но в основном он будет прикрывать вас и крыть спину, прокачав необходимые умения дарклин становится еще полезней! его можно швырять во врагов, а с более усиленной прокачкой он еще и взрываться будет унося за собой как можно больше жизней еретиков! Это несомненно плюс, теперь дарклин не просто бегающий упыреныш в майке великой Англии, а очень полезный и харизматичный персонаж с которым вы будете мило беседовать на протяжении всей игры. Тьма стала умнее комрады! помимо того что тьма разрывает врагов на 2 части вертикально/горизонтально, залезает через рот и разрывает жертву на куски, залезает во врага через задницу и опять же разрывает, отрывает головы, отрывает половые органы и многое другое она теперь еще и может пользоваться различными предметами! Валяющиеся трубы, дверь для машины как щит, винты от кондиционера, балоны и многое многое другое- это привносит в игру больше динамичности и взаимодействия. Это не просто две торчащие тентакли, это умные интеллектуальные лица готовые помочь вам запустив в близ. толпу огромный газовый баллон! Так же мы вырываем двери, ломаем доски и многое другое для достижения своих целей (обычно это чтобы дойти до чекпоинта). Так же стоит отметить что на уровнях разбросаны реликтовые вещи, собирая их они появляются у Джэки в библиотеке и стоят как экспонаты- подойдя к ним можно получить историю этого предмета и создания, весьма познавательно! Немножко о сюжете и смысле бытия Глава 5 Спойлерить не буду. Просто скажу что сделано все так как должно, так же в игре присутствуют разветвления, незначительные которые как я понял ход истории особо не повлияют, и уже естественно значимые- такие например как разветвление в конце - а это значит 2 варианта концовки, что намекает нам на реиграбельность (к тому же есть режим new game+). У Джэки одна из самых трагичных судеб в мире видеоигр....чтобы это понять- обязательно поиграйте! Так же стоит отметить что мы встречаем всех старых знакомых первой игры, но больше всего я был рад увидеть Бутчера (мужик с бородой) жалко что взаимодействия с ним маловато(. Вынести приговор! Для меня Darkness II несомненно стало откровением, достойное продолжение одной из моих любимых игр. Несмотря на заявления некоторых что "ОКАЗУАЛИЛЕ" "КАК КОДЪ СДЕЛАЛИ!11" Игра понравилась, убрали не нужный сендбокс и сконцентрировались на прекрасном драйвовом экшене - при этом не забыв шикарно сделанные скриптовые и не очень ролики (Джэки в психобольнице) и многое другое. Вердикт: Оценку ставить не буду. Скажу одно: поиграть определенно стоит. Болванки/Лицензии игра стоит, для любителей уютной, хорошо сделанной незабагованной, интересной игры- строго поиграть! http://apachan.net/thumbs/201006/05/q8fq3g3qziji.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Тоже прошел, отлично. Надеюсь на продолжение через пару лет. Ну или на сюжетные длц хотя бы Ой, еще же Вендетты надо пройти Изменено 7 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Paindealer Ну ты настрочил) Сколько отзывов положительные,а я все сомневаюсь в эти разрабов,как эти трешоделы смогли сделать хит+достойное продолжение..) Поскорее бы tussling охота зацепить игру,сам являюсь явном 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Пишут, что предзагрузка в стиме появилась. Так что скоро наверно на русском будет Кстати, длц из лимитки выложили где-нить? Изменено 7 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Для меня первая часть одна из лучших, и я считаю что продолжение удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Для меня первая часть одна из лучших, и я считаю что продолжение удалось! Я так не думаю. Там есть хоть уровень АД как и в 1-ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас