Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл вообщем игру за 4,5 часа

Игра хорошая на 8/10

Сначала затягивает, а потом под конец уже наскучивает

Концовка вообще нереальное гавно

Если любую игру проходить залпом то под конец точно устанешь от нее ;)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопросе по 1й части.
В 1 части его тёлочу убили?просто проходил отрывками,и не очень этот момент уловил,помню только,что в конце они обжимались на лавочках,а во 2й она уже приходит ему в глюках.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопросе по 1й части.
В 1 части его тёлочу убили?просто проходил отрывками,и не очень этот момент уловил,помню только,что в конце они обжимались на лавочках,а во 2й она уже приходит ему в глюках.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответ
Ты смотрел видео-заставку, рассказывающую о том, что происходило в оригинале? перед тем как поиграть во вторую игру? Если нет, то да, ее убил дядька Джекки (вместе с шефом полиции). А Тьма не дала Джекки остановить их, для того, чтобы он мучился и в итоге отдал свою душу ей.

Old Gamer, Нет,скипнул случайно.

Спасиб за просвещение.

Изменено пользователем White145man

Никто не скажет чтоле, дашборд игра новый принудительно ставит?

Какой новый?? 13604 не просит обнов

Нет пока не одной игры,которая требует новый даш,когда появится,об этом обяз в раздачи расскажут.

Изменено пользователем White145man

Old Gamer, Нет,скипнул случайно.

Ну ясно) Там просто все объясняется.

В общем прошел игру за 4 часа на последнем уровне сложности. Получилось добротно...на 8/10. Атмосфера уже не как в первой части (но старбизы сами отошли от оригинальной концепции комикса и решили сделать нуарный стиль в первой части), зато вернули оригинальную идею комикса. Приятно, что все основные герои первой части снова с Джекки + добавили интересных злодеев. Хорошие диалоги вкупе с неплохими сценками и поворотами сюжета - оставляют хорошие впечатления. Единственный минус - отличное начало и в тоже время, неинтересный и слишком предсказуемый финал. Также игра оказалась слишком короткой... я ожидал, что будет больше уровней. Молодцы, разработчики сиквела, что отказались от открытого мира (он не нужен был в первой части, абсолютно не нужен) и скучных однообразных мест. Подтянули геймплей (от самих перестрелок до использования тьмы, прокачка оружия тоже хорошо продуманна), показали сочную картинку и закос под "Остров Проклятых", а больше и не надо.

не играл еще но так грустно знать что всего за 4 часа проходят. я буквально неделю назад прошел первую 3 дня с ней бился (

Продолжительность это фейл (сам не прошел, но Олд за 4 часа прошел на максе, омфг). Еще поржал над первым боссом.

Не Старбризы, нет.

Мясной отдел зато доставляет.

Продолжительность это фейл (сам не прошел, но Олд за 4 часа прошел на максе, омфг). Еще поржал над первым боссом.

Не Старбризы, нет.

Мясной отдел зато доставляет.

Не Старбизы, но на уровне первой. Да, продолжительность убила...думал, что буду проходить, аля первую (дня 3-4)...но нет, итог другой, хоть и положительный.

Не Старбизы, но на уровне первой. Да, продолжительность убила...думал, что буду проходить, аля первую (дня 3-4)...но нет, итог другой, хоть и положительный.

На каком уровне, ты чего, братюнь? Атмосферы нет, один сплошной код.

На каком уровне, ты чего, братюнь? Атмосферы нет, один сплошной код.

Если атмосфера заключалась только в нуаровском стиле, то ок) Я же беру оригинальный комикс (мало их читаю, просто стала интересна серия после оригинальной игры и прочел пару-тройку журнальчиков) и как-раз таки его атмосферу хотели перенести разработчики во вторую часть. Да, нуар в первой части выглядел по-приятней, но вот, геймплей, старбизы немного запороли и концепцию открытого мира вставили зря (первое, потому что ждешь от Тьмы намного большего, чем получаешь в итоге...а второе, город в основном был мертв и был не интересен для прогулок...хотя были неплохие второстепенные персонажи).

Изменено пользователем Old Gamer

Мне как раз опенворлд тут нравился, какой-то свой мир был, мифология, а вторая часть - прямая кишка-тир.

Лучше эффектные и динамичные рельсы , чем скучный опенворлд - не стали делать, может и правильно поступили , в конце концов цифровые экстрималы первую серьёзную игру сварганили сами

Мне как раз опенворлд тут нравился, какой-то свой мир был, мифология, а вторая часть - прямая кишка-тир.

Ну, здесь дело вкуса. В любом, случае первая была очень достойным проектом и по праву считается у меня, одной из лучших консольных игр данного поколения. В сиквеле тоже есть свой мир, то есть это все тот же Нью-Йорк, мафия и Тьма, но только на рельсах.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  На всякий случай
Да, что еще смущает во второй части, так это то, что нет уровней, аля загробный мир из оригинала. Все-таки мне нравилось путешествие до замка Тьмы
Изменено пользователем Old Gamer

Завтра уже плотно возьмусь за прохождение, а сейчас хочу сказать по-поводу эксперементов по записи. Прошивка у меня LT+ 3.0, привод Lite-On iHAS124B, болванки Verbatim принтэйбл (это которые с белой поверхностью). Вообщем что получилось:

Первая болванка - запись через ImgBurn, без верификации записи - запись на 100%, установка на HDD ошибка на 36%

Вторая болванка - запись через ImgBurn, с верификацией записи - запись на 100%, не проходит верификацию на 50% = болванка запорота

Третья болванка - запись через CloneCD - запись на 100%, установка на HDD ошибка на 25%

ps - мать их :mad:

pss - вдруг кому-то полезная инфа будет. Еще сделаю копию в тему со статистикой записи XGD3.

4 часа, пичалька, буду растягивать удовольствие) играю на предпоследний сложности, первый босс довольна таки не плох...)

Завтра уже плотно возьмусь за прохождение, а сейчас хочу сказать по-поводу эксперементов по записи. Прошивка у меня LT+ 3.0, привод Lite-On iHAS124B, болванки Verbatim принтэйбл (это которые с белой поверхностью). Вообщем что получилось:

Первая болванка - запись через ImgBurn, без верификации записи - запись на 100%, установка на HDD ошибка на 36%

Вторая болванка - запись через ImgBurn, с верификацией записи - запись на 100%, не проходит верификацию на 50% = болванка запорота

Третья болванка - запись через CloneCD - запись на 100%, установка на HDD ошибка на 25%

ps - мать их :mad:

pss - вдруг кому-то полезная инфа будет. Еще сделаю копию в тему со статистикой записи XGD3.

твоя ошибка в прошивке привода, надо ставить от санты это первое, резать на 2,4 без всяких опс да и вообще настройки имджберна не меняй, тоже самое в начале было...а щас одна за другой без проблемно...

твоя ошибка в прошивке привода, надо ставить от санты это первое, резать на 2,4 без всяких опс да и вообще настройки имджберна не меняй, тоже самое в начале было...а щас одна за другой без проблемно...

Раньше нельзя было сказать ? :wacko:

Смеешься? :lol:

он меня на предпоследней сложности раз пять собака замочил своим краном, пока я не допер как его валить, я то тупо из узиков фигачил)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...