Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ж превью из журнала, если Портгасу верить.

Это такое превью, да. Бабка надвое сказала.

нихрена себе какая дальность прорисовки и вообще картинка в целом, для ЦШ это вообще мега картинка. ждемс внятный трейлер

а я как раз недавно прощёл первую ггг. кста кто комиксы читал чётам дальше то? хотя может там оригинальный какой-нибудь сценарий.

Я читал комиксы. Мне собственно вселенная нравится, герой более или менее интересный.

Но сверхоригинального там нет ничего, это 100%.

Первую часть так и не прошёл. Недавно в третий раз начал играть, и опять в засаду попал.

В игре есть такие моменты, что не туда пойдёшь и всё, пройти игру просто невозможно будет.

littlebigmario

Ого! Местные эксперты уже по первым скриншотам из альфа-версии выводы о графике делают! Я поражён!

Хотел понтануться что ли? Не вышло. Если бы тут об анимации делали выводы по скриншоту - это одно дело. Другое дело - стилистика и кач-во графики.

Был выложен буллшотик (а может и не буллошотик, за что разработчикам респект) за полгода до релиза проекта. За это время кач-во картинки, стилистика - они НЕ изменятся. Всё будет ровно так же с парой мелких изменений.

Что уже сейчас можно заметить?

1) Плохое использование Unreal Engine.

2) Никому не нужное подобие Целл Шейдинга (Целл Шейдинг?).

3) Среднее кач-во текстур.

Кто сказал, что убрали? 1.5 эксперта с форума?

Можно подождать официальной информации например.

Это и есть офф. информация.

Изменено пользователем killidi

Это такое превью, да. Бабка надвое сказала.

Хорошо, я лучше поверю тебе, раз ты эксперт.

C чего вы взяли что анриал энжин? Первая была на движке Риддика. Логично что должна быть на том же движке. Хотя эти DE..

Хотел понтануться что ли? Не вышло. Если бы тут об анимации делали выводы по скриншоту - это одно дело. Другое дело - стилистика и кач-во графики.

Был выложен буллшотик (а может и не буллошотик, за что разработчикам респект) за полгода до релиза проекта. За это время кач-во картинки, стилистика - они НЕ изменятся. Всё будет ровно так же с парой мелких изменений.

Да, да. Рассказывай.

Во-первых, у Take-Two даты релиза по пять раз в год переносятся.

Во-вторых, у нас на скриншоте и разрешение оригинальное? Или кое-кто не видит без очков?

Что уже сейчас можно заметить?

1) Плохое использование Unreal Engine.

2) Никому не нужное подобие Целл Шейдинга (Целл Шейдинг?).

3) Среднее кач-во текстур.

http://s010.radikal.ru/i313/1102/e1/70e805e5f671.jpg

Это скриншот из игры за полгода до релиза. Даже меньше. Пять месяцев.

Это и есть офф. информация.

Нет такого слова "офф. информация".

Фигею с местных экспертов. Кто рискнёт оценку предсказать?

http://www.embracethedarkness.com/img/The_...nnouncement.jpg

Выглядит хуже первой части. Мерзко, некрасиво да еще с каким-то подобием целл-шейдинга.

Да ну нафиг :bad: Шли бы они со своим цесс-шейдингом на...! Уроды недобитые, такое засрать, надо постараться :mad: The Darkness II похоронен до рождения короче.

Вот и уходите из темы те, кому игра неинтересна.

Только не стоните тут.

Да какая разница - выйдет игра - увидим.

А первая часть да - оч крута!

1. Нельзя так 'выйдет игра - увидим' в случае с The Darkness.

2. Первая крутая, потому что Starbreeze Studios :beee:

Вот и уходите из темы те, кому игра неинтересна.

Только не стоните тут.

Тебя спросить забыли, эксперт блин :mad: Иди в Братство Крови играй... Шедевр же идеальный...

1. Нельзя так 'выйдет игра - увидим' в случае с The Darkness.

2. Первая крутая, потому что Starbreeze Studios :beee:

Почему нельзя? Можно.

Первую часть вообще 1.5 человека ждали.

Просто....самой игре, как это ни странно, не горячо и не холодно от того, что её тут вот ждут.

Тебя спросить забыли, эксперт блин :mad: Иди в Братство Крови играй... Шедевр же идеальный...

А это тут зачем?

[A]_Vetal17, что развонялся-то так? Мне тоже не нравится целлшейдинг и прочая мутатень, но это же не повод на людей кидаться.

littlebigmario, и ты бы тоже успокоился, "эксперт".

[A]_Vetal17, что развонялся-то так? Мне тоже не нравится целлшейдинг и прочая мутатень, но это же не повод на людей кидаться.

littlebigmario, и ты бы тоже успокоился, "эксперт".

Ну и ты до кучи успокойся.

и ты бы тоже успокоился, "эксперт".

Да, да.

Я тут наверное выдвигаю гипотезы из головы об игре?

Нет.

Так, все успокоились! :new_russian:

И ждём игру.

Кому не нравится - может не ждать. :lazy:

AlexSyvorov, MadMaxxx123, я поклонник творчества Starbreeze Studios и оригинального The Darkness. То, что я увидел в большом разрешении на первой странице, повергло меня в шок и вызвало отвращение к 2K и Digital Exremes. Нашли вообще кому доверить разработку :bad:

[A]_Vetal17, Такое очучение что ты теперь игру ну НИЗАЧТО не купишь, даже если в итоге она будет ну дичайше крута например!?!?

Что за манера поливать калом то, чего в принциипе да и нет ещще... Я понимаю вот выйдет, ну и допустим фейл - ну тут понятно почему бы и не полить какафками... но сейчас то чего... до "возможного" релиза времени огого... да и никто никому не обещщал чегото - просто делают игру - и будем надеятся что сделают подобающе первой части... Что за... бррр

[A]_Vetal17 все правельно говорит. Darkness - и есть Darkness. Игра со своей собственной стилистикой, атмосферой и геймплеем. Если увидя скриншот убожества на первой странице у вас не появилось никаких рвотных позывов тут две причины:

1) слишком много кода

2) вы не фанаты первой части

shima, ну не знаю - я вообще шутеры какилибо очень сложно переношу - только под настроение. Т.е. ну не увлекаюсь я такими играми - мне больше 3rd нравятся всех калибров... Но даркнесс я прошел раз 5... причем первый раз и второй раз я вообще практически не отлипая прошел - благо был отпуск.

Ну да - скриншот фиговый, но лично мое мнение, простите, что фейл - холивар сий, ибо кагбы ну не готов продукт то ещще...

shima, ну не знаю - я вообще шутеры какилибо очень сложно переношу - только под настроение. Т.е. ну не увлекаюсь я такими играми - мне больше 3rd нравятся всех калибров... Но даркнесс я прошел раз 5... причем первый раз и второй раз я вообще практически не отлипая прошел - благо был отпуск.

Ну да - скриншот фиговый, но лично мое мнение, простите, что фейл - холивар сий, ибо кагбы ну не готов продукт то ещще...

Ну как бы уже не в том направлении пошли, ясно же. И вряд ли Вин будет.

[A]_Vetal17 все правельно говорит. Darkness - и есть Darkness. Игра со своей собственной стилистикой, атмосферой и геймплеем. Если увидя скриншот убожества на первой странице у вас не появилось никаких рвотных позывов тут две причины:

1) слишком много кода

2) вы не фанаты первой части

И в качестве третьего варианта - вы из тех людей, которые не проходят игры по ютубам и скриншотам.

Все повторяется как и с первой частью, быдло негодуе, все остальные радуются как дети.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...