Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Вообще по увиденным роликам и особенно ролик где показывают первую миссию всё выглядит очень неплохо. Кого расстраивает излишняя яркость - можно же с настройками яркости поиграться) будет вам и темнота. А так и скрипты будут, и как я понял метро которое я так любил в первой части. Ну совсем недавно прошол 1ю, и потом сразу же поиграв в демку 2й- единственное это нет эффекта темноты, больше я минусов для себя не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Радует, что игра стала светлее. Темная была капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Радует, что игра стала светлее. Темная была капец. Не чуть, всё равно в темноте видиш)) А то что она была в серых красках- так я думаю это было на оборот хорошо. Я не читал комиксы, но что то мне подсказывает что 2я ближе к ним по исполнению? или я опять несу бред?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Не чуть, всё равно в темноте видиш)) А то что она была в серых красках- так я думаю это было на оборот хорошо. Я не читал комиксы, но что то мне подсказывает что 2я ближе к ним по исполнению? или я опять несу бред?)) скажем так НИ ОДНА игра не близка к комиксовому стилю, только вторая по цветовой палитре и то потому что целл шейдинг. вообще я читал комиксы и там начальный сюжет до филлеров просто шикарный, про то что помимо тьмы есть ангелус (мега шикарная бабёнка) что даркнесс это вообще этакая космическая сила, что к примеру джеки нельзя заниматься сексом с девушками иначе он умрёт, так как тьма передаётся в момент зачатия а предыдущий хозяин от неё умирает. Что предки Джеки были охотниками, знатью из испании можно столько крутого было наворотить и сижет уже расписан в комиксах, но нет...ладно выйдет поглядим что за сюжет намудрили во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 скажем так НИ ОДНА игра не близка к комиксовому стилю, только вторая по цветовой палитре и то потому что целл шейдинг. вообще я читал комиксы и там начальный сюжет до филлеров просто шикарный, про то что помимо тьмы есть ангелус (мега шикарная бабёнка) что даркнесс это вообще этакая космическая сила, что к примеру джеки нельзя заниматься сексом с девушками иначе он умрёт, так как тьма передаётся в момент зачатия а предыдущий хозяин от неё умирает. Что предки Джеки были охотниками, знатью из испании можно столько крутого было наворотить и сижет уже расписан в комиксах, но нет...ладно выйдет поглядим что за сюжет намудрили во второй части О как. Ну в 1й сюжет был бредом и чем то жалким, вся соль в голосе и тьме( в змейках а не в сущности с кем файт) всё остальное до убогости кривое и не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 О как. Ну в 1й сюжет был бредом и чем то жалким, вся соль в голосе и тьме( в змейках а не в сущности с кем файт) всё остальное до убогости кривое и не нужное. ну первая часть была спинофом и по ней кстати тоже есть комикс, отлично нарисованный в стилистики игры. Зря ты так, в первой части тоже неплохой сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) ну первая часть была спинофом и по ней кстати тоже есть комикс, отлично нарисованный в стилистики игры. Зря ты так, в первой части тоже неплохой сюжет. Про дерево героя?)) который незнает что такое эмоции( я понимаю что он убийца) но всё же . И про тьму которая хотела не понятно чего?)) Лутше бы оставили крутится между мафиозных разборок, и больше ушли в эти дела, чем приплетали мистику. Изменено 28 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А мне понравились все эти психоделические миссии в тематике первой мировой, если бы дела оставили только в маффиозном направлении было бы не так интересно и загадачно. Отсутствие эмоций у Джэки- да не правда, он много разговаривал, периодически улыбался, находился в отношениях с девушкой и всё у него хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А мне понравились все эти психоделические миссии в тематике первой мировой, если бы дела оставили только в маффиозном направлении было бы не так интересно и загадачно. Отсутствие эмоций у Джэки- да не правда, он много разговаривал, периодически улыбался, находился в отношениях с девушкой и всё у него хорошо было. Ну я не про * разговаривал * я про его эмоции когда случалось горе, да и на тьму ему было вообще пофигу- вселилось? ну ок воспринял как должное( хотя в его семье все это получали с наступлением 21года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Ну я думаю если бы он начал орать и бегать во все стороны мол что за хрень тут происходит, это бы выглядело не очень впечатляюще) Эмоций вполне достаточно, тут уже придирки мне кажется. Да и более того тьма помогала ему на протяжении всей игры расправляться с дюжиной мафиозов, полицейских и прочих, вряд ли бы справился одними лишь пистолетами. Так что и паниковать ему особо не надо было) Изменено 28 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ну я думаю если бы он начал орать и бегать во все стороны мол что за хрень тут происходит, это бы выглядело не очень впечатляюще) Эмоций вполне достаточно, тут уже придирки мне кажется. Да и более того тьма помогала ему на протяжении всей игры расправляться с дюжиной мафиозов, полицейских и прочих, вряд ли бы справился одними лишь пистолетами. Так что и паниковать ему особо не надо было) Тоже верно, но чуть чуть эмоций ему бы не помешало, хотя ждать слов- где я? после того что случилось- по меньшей мере было странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 кто знает в полной нужно будет LT+3.0 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 кто знает в полной нужно будет LT+3.0 или нет? Скорее сценовый релиз будет под 3.0 но в дальнейшем закинут и под 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Взяли бы движок какой нить нормальный типа Фростбайт, а то эта коридорность навевает клаустрафобию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Скорее сценовый релиз будет под 3.0 но в дальнейшем закинут и под 2.0 Хех, ее бы еще под LT 3.0 записать нормально :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Демо на PS3 очень понравилось, играется очень ярко и легко, выглядит зрелищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ждемс к выходным слив игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 просим-просим-просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Совсем не в тему, но чё то тред по Соул Калибур найти не смог: Soul.Calibur.V.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Совсем не в тему, но чё то тред по Соул Калибур найти не смог: Soul.Calibur.V.XBOX360-COMPLEX УИИИИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 в демку доиграть не смог ,как то не впячтлило но возможно в полную поиграю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Немного оффтопа, для тех кто думает переходить на 3.0 или нет. Прошился на 3.0, диски от 2.0 отлично пашут, установленные на ХДД в том числе. Даш 13599, даебин не словлен. Думаю перестанут запускаться после обновления на 14ххх, так что пока посижу на старом даше. Так что у кого старый даш без даебина и прямые руки - могу прошиться и играть как в старые так и в новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Новые и на 2.0 до нового даша можно спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Уже заливают, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Немного оффтопа, для тех кто думает переходить на 3.0 или нет. Прошился на 3.0, диски от 2.0 отлично пашут, установленные на ХДД в том числе. Даш 13599, даебин не словлен. Думаю перестанут запускаться после обновления на 14ххх, так что пока посижу на старом даше. Так что у кого старый даш без даебина и прямые руки - могу прошиться и играть как в старые так и в новые. Спасиб за инфу, значит от даебина за отдельные шершавые нужно всё же личить самому. Ну ладно. Похоже опять у игр прорывания случились. Изменено 30 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас