Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все ок, записалось) Поиграл часок, пока что двоякие впечатления из-за cell шейдинга графы, а так играемс))) Изменено пользователем Drackula

Прошел. Впечатления положительные, но по сравнению с первой частью, не хватает той атмосферы одиночества... Здесь больше игра стала похожа на COD, что не есть хорошо. 8.0 из 10, но как не прискорбно говорить, до первой части не дотягивает((( Первая была шедевральной!) А так среди проектов этого года пока выглядит достойно, тьму мне кажется раскрыли полностью, что есть хорошо и все таки я считаю cell шейдинг ей навредил, особенно атмосфере... Изменено пользователем Drackula

Я тоже прошел недавно, правда на компе. Как фанат даркнесса, мне, конечно, игра понравилась..Но там убрали все, что было самым интересным в первой части( Убрали сайдквесты, сделали мультяшную графику, полная линейность, атмосфера совсем не та..Кароче прошел только ради сюжета) После прохождения очень захотелось пройти первую часть, стартанул на харде...И все таки одна из самых лучших игр для меня...В первой части мне нравится все.

стоит 1ую пройти? 2ая понравилась

Только убогий бы начал со второй) ничего личного. Надо было хотя бы первую попробовать поиграть.

Изменено пользователем Matros11111

• 2 недели спустя...
А вся игра целиком 8-12 часов. Нормальная)

• 5 месяцев спустя...

Только сегодня купил игру и прошел, не отрываясь, за часов 7. Не такая она уже и коротая по современным меркам

Ну что вам сказать? Великолепное продолжение великой игры! Шутер составляющая в первой части была не самой сильной частью, но во второй иногда я вообще не понимал, что происходит на экране, автоматически нажимая комбинации. Да, теперь у нас есть возможность использовать змеев во время боёв и это нововведение очень в тему! Если в первой части можно было в упор подбегать и делать добивания, то здесь про это забудьте - такие баталии, что ураган просто! И есть противники, который, как ОМОН, будут со щитами напролом бежать, есть и такие, что плёткой забирают оружие из ваших рук...В общем, как шутер игра стала намного лучше! Да и вариантов стволов больше, к слову.

Графика. Мне очень нравилась готическая атмосфера первой части, а здесь Бордерландс. Плохо, на мой взгляд, но привыкаешь быстро. Заставки во время загрузок остались. А вот во время смерти(умирал я здесь значительно реже, чем в первой части) такие себе, в прошлой части были пострашее.

Изменился и сам геймлпей - да, ходим, общаемся, но нет уже заданий персонажей, как таковых, мира для свободного перемещения тоже не стало - только особняк Джеки, куда мы попадаем между миссиями. Правда, в первой части бесило, когда нужно было змеей играть и было не удобно - здесь такого издевательства не будет.

Тьму теперь усиливаем не по сюжету, а как накопим опыта и прокачаем одну(или все, хотя за один раз не получится) ветку развития. Это однозначно новый "+".

Сюжет. Удался! Не хуже первой части, очень будут интересные повороты, поверьте!

Так что те, кому понравилась первая часть - обязательно купите вторую!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопросы
1.Где логическая связь, что в первой части Адом был период Первой Мировой войны, во второй - обычный Ад?

2.Не понял, кого освободил в итоге Джеки - главного Ангела? Получается, что Дженни и не умирала, ведь в больнице она есть и Джекки действительно болен, потому что в Ад попал, когда покончил с собой.

Бред выход, Ангел говорит, что Дженни в Аду, а она же в больнице живая-здоровая, если судить логически.

3.Почему Тьма так боялась перейти к Виктору и не хотела, чтобы Джекки умирал? Какая разница, в ком быть?

4.Кто такой Хост, о котором Ангел говорит в конце?

• 2 недели спустя...
Не знаете, события первой и второй части идентичны комиксам? Думаю, скачивать или нет...

Великолепное продолжение великой игры!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопросы
1.Где логическая связь, что в первой части Адом был период Первой Мировой войны, во второй - обычный Ад?

2.Не понял, кого освободил в итоге Джеки - главного Ангела? Получается, что Дженни и не умирала, ведь в больнице она есть и Джекки действительно болен, потому что в Ад попал, когда покончил с собой.

Бред выход, Ангел говорит, что Дженни в Аду, а она же в больнице живая-здоровая, если судить логически.

3.Почему Тьма так боялась перейти к Виктору и не хотела, чтобы Джекки умирал? Какая разница, в ком быть?

4.Кто такой Хост, о котором Ангел говорит в конце?

Да ты же, ГЛУПОВАТ.

Если ты такой УМНЫЙ, то ответь на эти вопросы, что у меня не осталось даже тени сомнения и посмотрим, кто из нас ГЛУПОВАТ ;)

Если ты такой УМНЫЙ, то ответь на эти вопросы, что у меня не осталось даже тени сомнения и посмотрим, кто из нас ГЛУПОВАТ ;)

Зачем мне тупому человеку что-то объяснять? Он все равно не поймет и останется при своем мнении.

Продолжай дальше играть в лучшие игры, ничего в этом не понимая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...