Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и тут ты прав игры должны довать раслабится после работы, а не мозг ломать.

Тогда не нужно играть в такие игры а играть в колл оф дьюти новые со скриптами.

Путешествия по пустым кварталам в первой были унылые. И по метро тоже. И по потустороннему миру еще

у каждого своя правда. я вот играл в первый даркнес буквально 2 месяца назад. на английском. жутко тупил. и на месте с колоколом и там где нужно отдаться тьме я её пару сотен раз пыталься убить. но игра уж жутко понравилась. (: атмосфера, >>> все остальное.

Путешествия по пустым кварталам в первой были унылые. И по метро тоже. И по потустороннему миру еще

А мне наоборот понравились, как то больше чувствуется атмосфера игры. Потусторонний мир тоже не очень понравился, но вот все остальное, на достаточно интересном уровне.

Нужно короче сделать игру с пустым коридорным опен-волдом, чтоб вырвиглазная контрастность была, чтоб за геймплей отвечал Девид Кейдж, и чтоб эксклюзивно на PS3 с руссаундом и кинектом. Будет вообще шедевр.

чтоб вырвиглазная контрастность была

Вот что вас потянуло на модное выражение вырвиглазное и т.д. Раздражает уже.

Шикарно получилось, даже жаль удалять было. А от первой части воняет Риддиком, но тоже в принципе неплохая игра.

Прошёл вторую. Лучше первой как для меня, но нет той атмосферы как в первой. Тьма вобще деградировала, мрачности той нету, змейки не очень. Но играется в вторую как то интересней, захватывает, трудно оторваться в отличие от первой.

Скачал Darkness 2 для 3.0 прошивки. Болванка Verbatium, записалась норм, но на проверки были ошибки, засунул в xbox360, а в итоге пишет протрите диск и превьюшки нет! что это может быть?!

Меня не было дома месяц, мб какие-то обновы для Даша вышли? Ошибка выскочила уже на проверке! Вроде болвань вербатим, а такая хрень( Прошу обновлял полтора месяца назад на 3.0! Изменено пользователем Drackula

Точно не знаю на счет обнов, но я все ещё сижу с 2.0, все работает.

Ну это понятно, я то образ скачивал для 3.0 как бы) Просто щас болвани нет, мб через 20 мин подвезут, попробую еще раз записать, ну или завтра...

Изменено пользователем Drackula

Не ожидал такого от вербатиума) А даш новый не выходил?( Блин я только завтра смогу проверить на новой болванке))) Изменено пользователем Drackula

Drackula, Drackula, ты же спец. приводом записывал?

Нет, я писал до 97 процентов, но так большинство игр идут же... Но все таки хотелось бы склоняться к тому, что болвань была бракованна, так как запись прошел, но проверку нет...

Drackula, игры нового формата без проблем работают на 3.0 только если их записывать спец. приводом.

Drackula, игры нового формата без проблем работают на 3.0 только если их записывать спец. приводом.

Да это понятно, но без спец. привода она должна записаться же) Просто походу болвань такая попалась, ну завтра куплю другую и отпишусь)

p.s. просто пред игры записывал обычным приводом и норм, но за игру 3-5 раза вылетают, но записываются в основном все, но тут видимо болвань такая(((

Поставил новую версию проги IMGBurn и там скорость стояла AWS Max (я не посмотрел в торопях), а я обычно на 2.4 пишу, вот думаю в этом и проблема была) Изменено пользователем Drackula

Господа, вы уже 2 страницу гадите постами про запись болванок, может стоит переместиться в другую тему?

Запустил на пека, поиграл где-то 1 час - не знаю, это даже даркнессом не достойно называться, а не то что продолжением 1 части. В общем, у меня БУГУРТ.

Drackula, а вот Gears of War 3 например или Forza 4 без проблем работали?

Форзу не пробывал, Гири без проблем (кроме нескольких вылетов) :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...