LT30 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ближе к концу игры несколько раз сильно падал ФПС, хотя раньше такого не наблюдалось. Было у кого так же, или начинать грешить на консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Жесть, а у нас озвучивают студенты с перепоя( Изменено 24 февраля 2012 пользователем artacss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 А пруф приведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Пруф? Послушай большенство наших локализаций, да есть хорошие, но как редкость, вот скажешь такое как на том видео ты встречал в наших играх? Да таланта не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Слушал, но студентов с перепоя не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 блин, атмосфера в игре совсем не мрачная=( хрень мультяшная какая-то, испохабили игру. а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 блин, атмосфера в игре совсем не мрачная=( хрень мультяшная какая-то, испохабили игру. а жаль Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите, никак не могу выбить The Brotherhood Crumbles, в описании сказано прйоти кампанию Вендетты, я уже прошел её 2 раза - 2 персонажами, надо всеми 4 пройти или как? Просто это отделяет меня от 1000 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Не знаю что у тебя за траблы, я все прошел и сразу дали. Может не то проходишь просто. Не хит лист надо, а именно компанию, где в конце дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 я её прошел уже 2 раза, на зарубежки прочитал, что в коопе надо обязательно, это так? ты в коопе проходил? и на какой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 И еще скажите как у вас заканчивается кампания, у всех же идет убийство демона и после єтого они сидят за покернім столом, да? ну и главное, вам далось 2 ачивмента сразу - за бийство финального босса и прохождение вендетты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 у всех же идет убийство демона и после єтого они сидят за покернім столом, да? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 И почему же ты рад если не играл в первую ? не ревел мол "испоганили игру, ололо", а играл в свое удовольствие) геймплэй не надоел за 2 прохождения+ русская локализация на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Проблема была решена вчера вечером, короче я думал, что больше ничего не будет и выходил постоянно, но оказывается, надо было подождать пока Долфо скажет, что босс с ними еще свяжеться + подождать потом 5 минут.... короче около 6 часов повторных вендет и миссий кампании в хит листе я потратил зря( Хоть радует, что 1000 легкая Надеюсь мой совет кому то поможет, у кого такие же проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Проблема была решена вчера вечером, короче я думал, что больше ничего не будет и выходил постоянно, но оказывается, надо было подождать пока Долфо скажет, что босс с ними еще свяжеться + подождать потом 5 минут.... короче около 6 часов повторных вендет и миссий кампании в хит листе я потратил зря( Хоть радует, что 1000 легкая Надеюсь мой совет кому то поможет, у кого такие же проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 не ревел мол "испоганили игру, ололо", а играл в свое удовольствие) геймплэй не надоел за 2 прохождения+ русская локализация на 5 Ты не играл в первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) artacss а мораль сей басни в том, что спешить не надо.) Ты не играл в первую часть В нее поиграть как нечего делать, она даже не устарела. Ну почти. Захочет человек, поиграет. Не захочет, его дело. Она достаточно тяжелая игра, не каждый сможет осилить. Тот же биошок играется легче. Изменено 1 марта 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 русская локализация на 5 по 10-балльной системе? :d: не являюсь англофилом, проходящим игры только на англ, но после прохождения английской версии на боксе решил взглянуть на русскую ПК-версию - :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Она достаточно тяжелая игра, не каждый сможет осилить. Прохождения есть. Сам я не всю игру осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ты не играл в первую часть Прохождения есть. Сам я не всю игру осилил. Ты хоть осознал сейчас как себя выставил? А видео прохождениями вообще, увлекаются только дибилы) Ничего личного. Я лично первую прошел, а если бы не прошел, или не смог, то не стал бы ничего смотреть, и орать потом на форумах о том "какой я крутой, я играл же в первую часть!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 И еще скажите как у вас заканчивается кампания, у всех же идет убийство демона и после єтого они сидят за покернім столом, да? ну и главное, вам далось 2 ачивмента сразу - за бийство финального босса и прохождение вендетты? О спойлерах слыхали. КУБ тебе за такое нужно дать. Только начал проходить, а ты концовку рассказал. Мудрый Умный Доверчивый Аккуратный Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 GriHA777 не переживай, он вендетту рассказал. Это фигня, в игре все совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ты хоть осознал сейчас как себя выставил? А видео прохождениями вообще, увлекаются только дибилы) Ничего личного. Скажи что ни разу не пользовался прохождениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 О спойлерах слыхали. КУБ тебе за такое нужно дать. Только начал проходить, а ты концовку рассказал. Мудрый Умный Доверчивый Аккуратный Красава А ты думал в конце ты окажешься на Карибах и будешь строить свою личную жизнь? О_о Вроде понятно, что может быть финальный босс, не? + Вендетта полное УГ, вот обычная кампания мне понравилась, если бы её закончили немного по другому, было бы вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас