Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Резал XPG. Все заинсталлилось с первого раза, все гуд.

Verbatim/4x/OPC off

Изменено пользователем 4yMa3eG

игра шедевральна

в лучших трдициях первой части

кому не понравилось видимо совсем уже зажрались:)

Поиграл в демку на PC (на макималке full hd) очень понравилась , но озвучка реально всю игру просто портит (интонация отцтой , перевод ужасен, вообще вся атмосфера напрочь убита озвучкой)... Так что ждать озвучки, порта или ещё чего не советую , играйте в оригинал на боксе да и графика на компе не будет лучше мне кажется т.к. текстурки рисованные (хотя и зачётно прорисовали) ... Вообщем буду болванить на бокс ...

Поиграл в демку на PC (на макималке full hd) очень понравилась , но озвучка реально всю игру просто портит (интонация отцтой , перевод ужасен, вообще вся атмосфера напрочь убита озвучкой)... Так что ждать озвучки, порта или ещё чего не советую , играйте в оригинал на боксе да и графика на компе не будет лучше мне кажется т.к. текстурки рисованные (хотя и зачётно прорисовали) ... Вообщем буду болванить на бокс ...

Согласен с гражданином. Интересно, как они переведут этот американо-интальянский говорок. Да и крепкого словца, явно, в локализации не будет, а там ведь через слово каксакеры у них.

Согласен с гражданином. Интересно, как они переведут этот американо-интальянский говорок. Да и крепкого словца, явно, в локализации не будет, а там ведь через слово каксакеры у них.

Это не возможно

Изменено пользователем Mephistofel

Еще и озвучка матерых бандюков будет студентъ-эдишн Изменено пользователем 4yMa3eG

Всё же до 1й части далеко, даже очень далеко. Мясной почти бессмысленный экшн, с быстрой сменой кадров. Для отдельной игры с человеком с силами из ада- ок, но не даркнес. Тьма теперь истерит и бесится по любому поводу, в 1й она была злой, натменной, и в меру жестокой как в словах так и в действиях, а тут такое ощющение что в джеки сидит маленькая девочка и истерит когда ей сумочку не купили, не наводит она ужаса и страха, незнаю почему возможно из за смены голоса. Прошол клабище, в целом хороший экшн с мясцом- но не более. Все фичи убрали, передвижение по городу( отдельным участкам) телефоны, прочие сайд квесты да и вообще атмосфера гниющего города куда то делась.

c клаба скачал XPG 3.0 сам пропатчил на хард все ставится прекрасно)

c клаба скачал XPG 3.0 сам пропатчил на хард все ставится прекрасно)

+1. Только качал с пира, но, думаю, без разницы.

fenix229, Dante_MCry

На 100% записывали?

Просто у людей записавших под лт2.0 проблем нет с установкой на хард

Изменено пользователем Jesse James

Записал первый образ который вчера качал (XPG) фухх пронесло , купил одну болванку вербатим причём переход уже закрывался (тут или поиграю или облом) , увы запись 100/проверка 100/установка на HDD 100%. Так что вечерок удался , а то партию болванок вербатим только завтра привезут, а для себя радимого и 100 руб. за шт. не жалко ...

fenix229, Dante_MCry

На 100% записывали?

97%

уххх начало игры дико крутое!

Изменено пользователем fenix229

fenix229, Dante_MCry

На 100% записывали?

Я на лт2.0 и писал.

Mephistofel, атмосфера не такая как в первой, но всё таки игра не хуже первой.

Выдержана в стиле комикса который был выпущен к первой части, мгновенно вливаешься в игру и получаешь дикий кайф от прохождения, и механика кстати здесь не на последнем месте. Игра, также и своё время по трейлерам вызывала сомнения и не вызывала интереса, но стоило только поиграть как сразу же понимаешь всю грандиозность проекта. Графика в игре тоже охренительная, достаточно посмотреть на особняк Эстакадо, чтобы в этом убедиться. Отдельной похвалы заслуживает проработка персонажей.

Кто бы, что не говорил, но игра не может не понравитсья тем людям, которым понравилась первая часть, поскольку все её достоинства полностью переданы в этой, так что те кто говорят, что первая часть была значительно круче этой - либо троллят, либо ничего не понимают, либо специально обсирают эту,на фоне той, чтобы показать каким же он является ценителем и показать этими словами, что человек непременно играл в первый Даркнес... А по поводу детсадовской тьмы тоже как - то не очень то и оправдано, потому что сейчас прошел всего несколько глав и за это время тьма уже успела несколько раз показать свои огромные клыки. Также игру от обычных коридорных шутеров отличает наличие очень качественного сюжета. Очень советую всем кому понравилась первая, поскольку игра даже стоит того, чтобы купить лицензия. Тем же кто со вселенной не знаком, советую начать знакомство с первой части.

Изменено пользователем Pioneer

вообщем вторая часть получилась на уровне первой, тот же самый даркнес не хуже не лучше + сдобренный сочной графикой, но тот кто не прошел первую, пройти ее перед прохождением второй строго рекомендуется так как просто все завязки сюжетные иначе не поймете...

Pioneer, Ну мне 2я тоже дико нравится, как и 1я . Но тут больше экшн сцены, чем прогулка в пустоте как в 1й. Но за то что они убрали косяки 1й части это да, я комикс не читал, даже в глаза не видел, но думаю как раз 2я больше по нему, но мне говорили что не одна часть не похожа на то что в комиксе. А что до тьмы- незнаю кому как, мне кажется тут она больше агресивна, чем в 1й, хотя её можно понять) Изменено пользователем Mephistofel

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Выбор в сюжете
Кто выбрал остаться с Дженни в психушке? Что произошло? Другая концовка, или гейм овер?

Варнинг, спойлер!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  так там
Если выбираешь остаться с Дженни, то идет ролик, как они вместе танцуют в психбольнице под песню, которая играла в закусочной (она там еще потянула Джеки танцевать, мол песняк ей нравится). Это как бы конец, но потом в меню есть пункт "Продолжить". Нажимаешь на продолжение и загружается чекпоинт, когда он стоит на крыше (выбор).

Ребят- игра принудительно даш не заставляет обновлять? а то lt 3.0+ спец привода нет но даш старый и дае.бин не ловил, так что подскажите не требует там обновы даша

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  кто прошёл игру
вы выбрали остаться с Дженни или покинуть госпиталь?

Ребят- игра принудительно даш не заставляет обновлять? а то lt 3.0+ спец привода нет но даш старый и дае.бин не ловил, так что подскажите не требует там обновы даша

У меня не требовало.

Прошёл вообщем игру за 4,5 часа

Игра хорошая на 8/10

Сначала затягивает, а потом под конец уже наскучивает

Концовка вообще нереальное гавно

Изменено пользователем discounter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...