Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) а зачем мне пропатчивать? на клабе же уже выложено под 2.0 действительно не зачем, значит записываете и играете. В общем пока на 8,5 игра тянет, возможно даже больше, нужно до конца пройти. не угадываете уважаемый там все 9 4yMa3eG на какой сложности проходили? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я прогнал игру через XBC, по традиции, как и все последние игры для L.T 3.0 (финалка 13-2, соул калибур 5, пис вокер). Мало того что на винт не записалась (хотя финалка и калибур записались), так еще и после "ранее в первой части" на загрузке повисло намертво... Тоже самое :( На HDD не устанавливается, на 36% пишет протрите диск. Что делать ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а зачем мне пропатчивать? на клабе же уже выложено под 2.0 Ну я не знал же, что под 2.0 выложена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Тоже самое :( На HDD не устанавливается, на 36% пишет протрите диск. Что делать ? :( перепрошиться на 3,0, не? вышел первый ту http://www.xbuc.net/?details=The%20Darkness%20II кто нить ставил? что дает? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Smart81, конечно. MGS, GeoW 3, Forza 4 - все без проблем на HDD ставятся. Так же вчера перезаписал Рич и Анниверсари - все норм. Я вот только понять не могу, если выложили образ, его сразу писать или надо XBC использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Smart81, конечно. MGS, GeoW 3, Forza 4 - все без проблем на HDD ставятся. Так же вчера перезаписал Рич и Анниверсари - все норм. Я вот только понять не могу, если выложили образ, его сразу писать или надо XBC использовать ? я сразу нарезал и не каких проблем даш у тя какой? у меня 14699. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Да затянуло. Сюжет годный (заморочки с психбольницей). Хотелось узнать чем все закончится. Согласен с тобой. Я тоже только что все прошел, игра просто супер. Сюжет реально держит, оторваться нельзя (Сидел до 4 утра играл пока до конца не прошел). ПРОСТО Супер. Не думал что такое про шутер когда нибудь напишу. Очень рекомендую всем пройти эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Smart81, даш последний, Live включен. Может записалось хреново. Щас попробую переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Smart81, даш последний, Live включен. Может записалось хреново. Щас попробую переписать. говорят что если игра еще не вышла а лайв подключен то игра на хард ставится не будет! если ты пишешь на 100 процентов через спец привод используй верификацию, если верификация 100 процентов значит записалось идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 кто с клаба тянул ,версию под LT 2.0?Она рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Про версию на камп не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Про версию на камп не слышно? 10-11 с русской озвучкой Изменено 5 февраля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 10-11 с русской озвучкой Думал можь на торренты побыстрей, хочется перевод побыстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Думал можь на торренты побыстрей, хочется перевод побыстрей Точно-точно. Судя по структуре, портанется быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 1 болванка не записалась, а 2ю подвели руки- испортил случайно)) ех не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Хе-хе, хорошая игора! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вообщем валялось в закромах два Mirex, попробовал записать еще раз. Обе запоролись на 49% записи. Придется с диска играть блин :/ говорят что если игра еще не вышла а лайв подключен то игра на хард ставится не будет! Фигасе, а откуда инфа ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вообщем валялось в закромах два Mirex, попробовал записать еще раз. Обе запоролись на 49% записи. Придется с диска играть блин :/ Фигасе, а откуда инфа ? :umnik2: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...853&st=1905 отсюда) и на тапках еще читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 меня интересует как здесь с ориентацией местности,получше будет чем в первой,а то меня постоянно раздражало в путанице куда идти,и апгрейд оружия лёгкий,просто давно скачал и думаю писать или промт дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Тоже самое :( На HDD не устанавливается, на 36% пишет протрите диск. Что делать ? :( Так чего тогда делать? Где ни будь есть под LT + 2.0 игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) меня интересует как здесь с ориентацией местности,получше будет чем в первой,а то меня постоянно раздражало в путанице куда идти Коридорно + можно нажать на select (back) и появится маячок. Изменено 5 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) меня интересует как здесь с ориентацией местности,получше будет чем в первой,а то меня постоянно раздражало в путанице куда идти,и апгрейд оружия лёгкий,просто давно скачал и думаю писать или промт дождаться тута селект жмешь и показывают куда идти, прокачка то что надо, главное сложность в начале подобрать, я поставил третью из 4 возможных, промта ждать не стоит будет официальный перевод когда на комп выйдет...портанут полюбому, только опять будет самопал и не будет на хард ставиться, долбанные майки придумали эту новую геморную систему что самопал на хард не ставиться, не навижу их за это... :( Изменено 5 февраля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Так чего тогда делать? Где ни будь есть под LT + 2.0 игра? На клабе есть уже под LT+ 2.0 ;) Я под 3.0 писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 тута селект жмешь и показывают куда идти, прокачка то что надо, главное сложность в начале подобрать, я поставил третью из 4 возможных, промта ждать не стоит будет официальный перевод когда на комп выйдет...портанут полюбому, только опять будет самопал и не будет на хард ставиться, долбанные майки придумали эту новую геморную систему что самопал на хард не ставиться, не навижу их за это... :( спасибо,я с диска играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На клабе есть уже под LT+ 2.0 ;) Я под 3.0 писал. А как так они под 2.0 сделали? все новые игры будут также под 2.0 делаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас