Paindealer 247 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 шедеврально, хотя уже небольшой завальчик образовался. Кому не сложно сообщите в личку игра принудительно требует установку нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skysports 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 шедеврально, хотя уже небольшой завальчик образовался. Кому не сложно сообщите в личку игра принудительно требует установку нового даша? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Разве интересная игра?по роликам особо не впечатлила что то;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Парни, подскажите как патчить игры ЛТ 3.0 под ЛТ 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 AlexSyvorov, игры LT 3.0 вроде итак работают на LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Chuvakstepan, а мне сказали, что не работает, странно. И на Тапках писали, что как-то патчить их надо, хотя может я не то прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Парни, подскажите как патчить игры ЛТ 3.0 под ЛТ 2.0 ? вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 LakostPro, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LikeForEver 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Залил сегодня на hdd) Игра очень понравилась в отличии от демо,что странно,потому что прошёл один и тот же отрезок.Наверное все дело в настроении) Понравилось как в начале спросили,хочу ли я узнать что было в первой части.В целом всё отлично,голос главного героя хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Шикааарнооо! Жду рус версию, как раз недавно прошел первую часть, как знал!))) А сабы русские будут? и можно ли будет поменять озвучку на оригинальную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Интересная инра. Концовка с расчетом на третью часть. Атмосферу, имхо, даже русские субтитры убьют. Много жаргонных слов, которые тяжело вообще как-то адаптировать под русскую речь. Изменено 5 февраля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Интересная инра. Концовка с расчетом на третью часть. Атмосферу, имхо, даже русские субтитры убьют. Много жаргонных слов, которые тяжело вообще как-то адаптировать под русскую речь. быстро ты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Да затянуло. Сюжет годный (заморочки с психбольницей). Хотелось узнать чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Да затянуло. Сюжет годный (заморочки с психбольницей). Хотелось узнать чем все закончится. за сколько прошёл ? Блин народ хелп, врубаю я Xbox Backup Creator выдает такую ошибку http://s15.radikal.ru/i189/1202/ed/1485f2a459fft.jpg Изменено 5 февраля 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ~9-10 часов с перекурами + несколько роликов скипнул. Не особо длянная. Чекпоинты расставлены грамотно, джойстик в стенку не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Скачал демку,поиграл, клёвая игра Только болванки закончились :/ Там только сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Игру патчили прогой XBC или сразу записывали спец приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Шикарнейшая игра, на уровне первой части. Буквально всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я прогнал игру через XBC, по традиции, как и все последние игры для L.T 3.0 (финалка 13-2, соул калибур 5, пис вокер). Мало того что на винт не записалась (хотя финалка и калибур записались), так еще и после "ранее в первой части" на загрузке повисло намертво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Не думал, что скажу такое про второй The Darkness, но игра отличная. Шутер тут очень неплох, стрелять приятно, чувствуется отдача и в кои-то веки стрельба с двух рук не вызывает отвращения и раздражения. Кромсать врагов шупальцами тоже удобно, радует, что большинство предметов на уровне можно подобрать и метнуть во врага, а автомобильные двери кроме того можно юзать как щит. Плюс к этому всему есть прокачка способностей. В игре может и не осталось атмосферы первой части, но зато появилась какая-то своя. Картинка достаточно живая и на глаз приятная, но, лично мне, селл шейдинг не нравится и это пока что единственная претензия за 3 часа, что мне довелось поиграть. Также никуда не делись обычные сценки без пальбы во всё что движется, где можно просто походить, пообщаться с персонажами, узнать что-то новое. В общем пока на 8,5 игра тянет, возможно даже больше, нужно до конца пройти. Изменено 5 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ещё не разу не записывал патченные под 2.0 игры. всё как раньше? выбираем самую мелкую скорость и выбираем чтоб дописал диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Блин народ хелп, врубаю я Xbox Backup Creator выдает такую ошибку http://s15.radikal.ru/i189/1202/ed/1485f2a459fft.jpg У меня такая же хрень вылазила. Сделал так: 1. Скачал этот файл "mscomctl.ocx" в интернете. 2. Закинул его в директорию c:\windows\sysWOW64 3. Переустановил Xbox Backup Creator и запустил от имени администратора. И всё запустилось. Наконец-таки пропатчил и пишу, не терпится поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ещё не разу не записывал патченные под 2.0 игры. всё как раньше? выбираем самую мелкую скорость и выбираем чтоб дописал диск? если вы скачали пропатченную под 2,0 и у вас 2,0 то да все как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ещё не разу не записывал патченные под 2.0 игры. всё как раньше? выбираем самую мелкую скорость и выбираем чтоб дописал диск? Да, как раньше, как я понял. Сам в первый раз пишу) Главное пропатчить правильно по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 а зачем мне пропатчивать? на клабе же уже выложено под 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас