Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще по увиденным роликам и особенно ролик где показывают первую миссию всё выглядит очень неплохо. Кого расстраивает излишняя яркость - можно же с настройками яркости поиграться) будет вам и темнота. А так и скрипты будут, и как я понял метро которое я так любил в первой части.

Ну совсем недавно прошол 1ю, и потом сразу же поиграв в демку 2й- единственное это нет эффекта темноты, больше я минусов для себя не нашол.

Радует, что игра стала светлее. Темная была капец.

Не чуть, всё равно в темноте видиш)) А то что она была в серых красках- так я думаю это было на оборот хорошо. Я не читал комиксы, но что то мне подсказывает что 2я ближе к ним по исполнению? или я опять несу бред?))

Не чуть, всё равно в темноте видиш)) А то что она была в серых красках- так я думаю это было на оборот хорошо. Я не читал комиксы, но что то мне подсказывает что 2я ближе к ним по исполнению? или я опять несу бред?))

скажем так НИ ОДНА игра не близка к комиксовому стилю, только вторая по цветовой палитре и то потому что целл шейдинг.

вообще я читал комиксы и там начальный сюжет до филлеров просто шикарный, про то что помимо тьмы есть ангелус (мега шикарная бабёнка) что даркнесс это вообще этакая космическая сила, что к примеру джеки нельзя заниматься сексом с девушками иначе он умрёт, так как тьма передаётся в момент зачатия а предыдущий хозяин от неё умирает. Что предки Джеки были охотниками, знатью из испании можно столько крутого было наворотить и сижет уже расписан в комиксах, но нет...ладно выйдет поглядим что за сюжет намудрили во второй части

скажем так НИ ОДНА игра не близка к комиксовому стилю, только вторая по цветовой палитре и то потому что целл шейдинг.

вообще я читал комиксы и там начальный сюжет до филлеров просто шикарный, про то что помимо тьмы есть ангелус (мега шикарная бабёнка) что даркнесс это вообще этакая космическая сила, что к примеру джеки нельзя заниматься сексом с девушками иначе он умрёт, так как тьма передаётся в момент зачатия а предыдущий хозяин от неё умирает. Что предки Джеки были охотниками, знатью из испании можно столько крутого было наворотить и сижет уже расписан в комиксах, но нет...ладно выйдет поглядим что за сюжет намудрили во второй части

О как. Ну в 1й сюжет был бредом и чем то жалким, вся соль в голосе и тьме( в змейках а не в сущности с кем файт) всё остальное до убогости кривое и не нужное.

О как. Ну в 1й сюжет был бредом и чем то жалким, вся соль в голосе и тьме( в змейках а не в сущности с кем файт) всё остальное до убогости кривое и не нужное.

ну первая часть была спинофом и по ней кстати тоже есть комикс, отлично нарисованный в стилистики игры. Зря ты так, в первой части тоже неплохой сюжет.

ну первая часть была спинофом и по ней кстати тоже есть комикс, отлично нарисованный в стилистики игры. Зря ты так, в первой части тоже неплохой сюжет.

Про дерево героя?)) который незнает что такое эмоции( я понимаю что он убийца) но всё же . И про тьму которая хотела не понятно чего?)) Лутше бы оставили крутится между мафиозных разборок, и больше ушли в эти дела, чем приплетали мистику.

Изменено пользователем Mephistofel

А мне понравились все эти психоделические миссии в тематике первой мировой, если бы дела оставили только в маффиозном направлении было бы не так интересно и загадачно. Отсутствие эмоций у Джэки- да не правда, он много разговаривал, периодически улыбался, находился в отношениях с девушкой и всё у него хорошо было.

А мне понравились все эти психоделические миссии в тематике первой мировой, если бы дела оставили только в маффиозном направлении было бы не так интересно и загадачно. Отсутствие эмоций у Джэки- да не правда, он много разговаривал, периодически улыбался, находился в отношениях с девушкой и всё у него хорошо было.

Ну я не про * разговаривал * я про его эмоции когда случалось горе, да и на тьму ему было вообще пофигу- вселилось? ну ок воспринял как должное( хотя в его семье все это получали с наступлением 21года )

Ну я думаю если бы он начал орать и бегать во все стороны мол что за хрень тут происходит, это бы выглядело не очень впечатляюще) Эмоций вполне достаточно, тут уже придирки мне кажется. Да и более того тьма помогала ему на протяжении всей игры расправляться с дюжиной мафиозов, полицейских и прочих, вряд ли бы справился одними лишь пистолетами. Так что и паниковать ему особо не надо было) Изменено пользователем Paindealer

Ну я думаю если бы он начал орать и бегать во все стороны мол что за хрень тут происходит, это бы выглядело не очень впечатляюще) Эмоций вполне достаточно, тут уже придирки мне кажется. Да и более того тьма помогала ему на протяжении всей игры расправляться с дюжиной мафиозов, полицейских и прочих, вряд ли бы справился одними лишь пистолетами. Так что и паниковать ему особо не надо было)

Тоже верно, но чуть чуть эмоций ему бы не помешало, хотя ждать слов- где я? после того что случилось- по меньшей мере было странно :)

кто знает в полной нужно будет LT+3.0 или нет?

Скорее сценовый релиз будет под 3.0 но в дальнейшем закинут и под 2.0

Взяли бы движок какой нить нормальный типа Фростбайт, а то эта коридорность навевает клаустрафобию.

Скорее сценовый релиз будет под 3.0 но в дальнейшем закинут и под 2.0

Хех, ее бы еще под LT 3.0 записать нормально :prankster2:

Совсем не в тему, но чё то тред по Соул Калибур найти не смог: Soul.Calibur.V.XBOX360-COMPLEX

Совсем не в тему, но чё то тред по Соул Калибур найти не смог: Soul.Calibur.V.XBOX360-COMPLEX

УИИИИ)))

Немного оффтопа, для тех кто думает переходить на 3.0 или нет.

Прошился на 3.0, диски от 2.0 отлично пашут, установленные на ХДД в том числе. Даш 13599, даебин не словлен.

Думаю перестанут запускаться после обновления на 14ххх, так что пока посижу на старом даше.

Так что у кого старый даш без даебина и прямые руки - могу прошиться и играть как в старые так и в новые.

Немного оффтопа, для тех кто думает переходить на 3.0 или нет.

Прошился на 3.0, диски от 2.0 отлично пашут, установленные на ХДД в том числе. Даш 13599, даебин не словлен.

Думаю перестанут запускаться после обновления на 14ххх, так что пока посижу на старом даше.

Так что у кого старый даш без даебина и прямые руки - могу прошиться и играть как в старые так и в новые.

Спасиб за инфу, значит от даебина за отдельные шершавые нужно всё же личить самому. Ну ладно.

Похоже опять у игр прорывания случились.

Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...