Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GOPnick3000

Просто нужно понимать, что первая часть далековато упорола от комикса. В плане стиля по меньшей мере. Вторая же более ему соответсвует. Об этом сразу сказали и подобного стоило ожидать. По демке то качественная игра вырисовывается. Единственная претензия: назвали бы ее по типу Darkness: *любое слово*, цифра 2 не совсем то.

Ну как я и говорил- до оригинала далеко, на то он и оригинал.

вообще то тьму всё также озвучивают Майк Паттон,правда как-то слабенько, но и в демке не так часто его голос слышим(((

Я про русскую озвучку вообще-то)

Я про русскую озвучку вообще-то)

ааа пардоньте))русскую отключил сразу же как усылашал)))

ааа пардоньте))русскую отключил сразу же как усылашал)))

Когда Джеки начал рассказ?)) о даа, судоржный поиск где отключить)) :sm:

Когда Джеки начал рассказ?)) о даа, судоржный поиск где отключить)) :sm:

такой сижу слышу русский и сразу "ой не не не не где тут язык сменить" XDDD

Изменено пользователем GOPnick3000

Прошел Демку. В целом понравилось.Играется интересно,сюжет вроде нормальным будет. Жутко не понравилась эта "мультяшность" и красочность.Первая часть была мрачнее,что очень круто.

первая как раз и была этаким спинофом, кстати в своё время начал читать комиксы даркнесс и скажу я вам первые 70-80 выпусков просто зубодробительны. Я понимаю коли игра по комиксу давайте сделаем её мультяшным, логично-не спорю, но в этой всей красочности тьма потеряла тьму вот что обидно. Игра качественная, просто я всё таки надеелся на атмосферу в игре,в первой части кстати были ммоенты когда тебе надо было просто бродить к примеру по городу,не всегда стрелять. Взять в пример моменты в дет саде или сцену с девушкой Джеки. Наверно я слишком субхективен, но надеюсь на хорошие продажи чтобы третью часть сделали православной.

Кстати сюжет в комиксах разительно отличается от сюжета в играх и я советую вам с ним ознакомится, первые выпуски есть переведённые на русский язые на рутрекере

Ну да ладно по тому отрезку в демо то и показали всего лишь экшн. Смысл там атмосферу было показывать .Мне кажеться все норм будет. Конечно движок первой помрачней выглядит. Но кто знает что там будет дальше. Рановато пока еще

Нет, я в это играть не буду. Я конечно понимаю, что сделали целлшейдинг, чтобы было все похоже на комикс, но игра тупо стала экшеном с фичами тьмы. Я очень расстроился поиграв в демку, для меня 1ая часть, является наверно одним из самых крутых и шедевральных игр карент-гена, я не смогу в это играть((

Беда :( Ну может всё таки передумаешь , ну это мы тогда как будем играть , будем тебе писать восторженно о впечатлениях - может передумаешь ещё

Беда :( Ну может всё таки передумаешь , ну это мы тогда как будем играть , будем тебе писать восторженно о впечатлениях - может передумаешь ещё

:sm:

не плохой ролик, прям даже в демку поиграть захотелось, но этот целл шейдинг как камень в вентиляторе.

не плохой ролик, прям даже в демку поиграть захотелось, но этот целл шейдинг как камень в вентиляторе.

ты поиграй сначала, камень в вентиляторе.

Селл-шейдинг не раздражает, как ни странно, а вот атмосфера - прощай навсегда!

Селл-шейдинг не раздражает, как ни странно, а вот атмосфера - прощай навсегда!

И это по 15 минутной демке , да уж :(

ты поиграй сначала, камень в вентиляторе.

Да поиграю, когда креветок в вентилятор запустят.

И это по 15 минутной демке , да уж :(

Так демки для того и делаются, чтобы понять, что из себя игра представляет, не?

Так демки для того и делаются, чтобы понять, что из себя игра представляет, не?

Демки не всегда дают полное представление об игре , ну показали тут механику в общих чертах, кое какие способности и графит, но о том , как будет сюжет развиваться мы судить то не можем, может в итоге ещё душевнее оригинала окажется :)

Сюжета для атмосферы мало. Цвета слишком яркие, куда-то делась вся мрачность первой части. Контраста между освещенными светом помещениями и темными не чувствуется. Много всего, на самом деле.

Сюжета для атмосферы мало. Цвета слишком яркие, куда-то делась вся мрачность первой части. Контраста между освещенными светом помещениями и темными не чувствуется. Много всего, на самом деле.

плюсую,я даже иногда когда сбивал все лампочки всё равно не видел разницы,в первой части было в разы круче реализовано что у тебя эгло змеек и в темноте реально темно,но зато ты видишь во тьме и змейку темноту кушают после того как побывал на свету

Если бы вторую часть реализовали на движке первой части, все бы плевались и орали что графон не завезли, мыльное кинцо и прочее прочее. Так что разработчикам визуально пришлось игру видоизменять.

Если бы вторую часть реализовали на движке первой части, все бы плевались и орали что графон не завезли, мыльное кинцо и прочее прочее. Так что разработчикам визуально пришлось игру видоизменять.

никто бы так не писал)да и разрабы по сути только с этим двиглом умеют работать,они все игры на ue3 делали,а то что добавили эффект целл шейдинг(который я не на вижу)правильно сделали,что бы игра выглядела более комиксовой,

Вообще по увиденным роликам и особенно ролик где показывают первую миссию всё выглядит очень неплохо. Кого расстраивает излишняя яркость - можно же с настройками яркости поиграться) будет вам и темнота. А так и скрипты будут, и как я понял метро которое я так любил в первой части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...