Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да любой актер так сможет, Паттон там совсем не арии поет.

Для меня главное чтоб было понятно и ненапряжно играть. Класть на дорогие именитые голоса, подойдут любые более-менее подходящие персонажам и без дефектов речи (со времен фаргуса и 7волка таких не припомню)

Для меня главное чтоб было понятно и ненапряжно играть. Класть на дорогие именитые голоса, подойдут любые более-менее подходящие персонажам и без дефектов речи (со времен фаргуса и 7волка таких не припомню)

фаргус и 7волк _ это жестко конечно ))))

Не позорься , выучм хотя бы на уровне пятиклассника английский , уже стыдно должно быть ,каких то говнорей хочешь слушать виесто нормальной озвучки? Из тюза тебе наберут бомжей пархатых с хачёвским акцентом , вот и будешь слушать их блеяние

Знаний английского мне хватает для игр, сложно было только в Алисе понять осьминога. Играть с русской озвучкой гораздо лучше, т.к. не надо думать для понимания. А все что ты описал было при фаргусе.

Жесть, у местных уже батхерт на фоне русофобства. Представляю какую боль вам доставляет просмотр фильмов в кинотеатрах, аж слезы жалости выступают

Изменено пользователем mad8vad

Знаний английского мне хватает для игр, сложно было только в Алисе понять осьминога. Играть с русской озвучкой гораздо лучше, т.к. не надо думать для понимания. А все что ты описал было при фаргусе.

Жесть, у местных уже батхерт на фоне русофобства. Представляю какую боль вам доставляет просмотр фильмов в кинотеатрах, аж слезы жалости выступают

в наших кинотеатрах тебя никто не спрашивает, в Европе тем временем в кинотеатрах - только сабы.

и все смотрят на англ.

Потому что это просто-напросто здравый и самый правильный подход, тоже самое с играми.

У нас иногда даже промт просят пиратов сделать, так это вообще атас помоему.

Изменено пользователем Kromer

Знаю английский на достаточно высоком уровне, но с рус сабами играть комфортнее. Порой некоторые слова ставят в тупик, и вместо полного погружения в атмосферу приходится напрягать мозг и вспоминать "что же значит вот это слово, блеать!")

в наших кинотеатрах тебя никто не спрашивает, в Европе тем временем в кинотеатрах - только сабы.

rly? Там почти все фильмы дублируют. Без бубляжа оставляют только те, которые потенциально не окупят работу актеров.

Играть с русской озвучкой гораздо лучше, т.к. не надо думать

:sm:

Порой некоторые слова ставят в тупик, и вместо полного погружения в атмосферу приходится напрягать мозг и вспоминать "что же значит вот это слово, блеать!")

Ха, я уже где-то это слышал. Не ну чё, отмаза стандартная, только есть одно но, ты или знаешь слово или нет, вспоминать можно исключительно задротские одинокие слова.

Знаю английский на достаточно высоком уровне, но с рус сабами играть комфортнее. Порой некоторые слова ставят в тупик, и вместо полного погружения в атмосферу приходится напрягать мозг и вспоминать "что же значит вот это слово, блеать!")

rly? Там почти все фильмы дублируют. Без бубляжа оставляют только те, которые потенциально не окупят работу актеров.

из моего опыта - только двд диски в магазинах дублированные, но сколько я ходил на фильмы, все с сабами, в Варшаве по-крайней мере так.

EpicB, ну да, игры же для развлечения. Думать я и на работе могу

Kromer, эк ты Польшу на всю Европу растянул

EpicB, ну да, игры же для развлечения. Думать я и на работе могу

Kromer, эк ты Польшу на всю Европу растянул

Я много с кем это обсуждал, мне сказали что в Чехии тоже самое.

когда то давно говорили что Крепкий Орешек 4.0 в Германии тоже был с сабами.

За остальные фильмы не знаю.

знатная демочка.

первая часть одна из любимых.

раньше боялся за продолжение, теперь немного спокоен

Атмосфера создавалась там не только благодаря картинке, вы привыкли просто, что целшейдинг может быть только ярким и красочным , а соответственно и игры аля Принц Персии и Бордерлендс, но при желании можно сделать и мрачный целшейдинг с кучей расчленёнки , кровищи , игрой света и тени - в общем того, чем славился оригинал Даркнесс

:biggrin: я когда первый ролик демки смотрел- диснеевского алладина вспомнил ....

Что за бред про Европу. В Германии когда жил в 2009-2011 все фильмы в кинотеатрах шли с немецким дубляжем без субтитров. В Германии довольно мало в процентном соотношении знают английский и было-бы глупо пускать в прокат фильм в оригинале.

Русская озвучка нужна, например в Uncharted очень хороший уровень. Я знаю и английский и немецкий, но играть комфортнее с русской озвучкой, на крайний случай сабы.

Те, кто выступают категорически против фирменной локализации и кичатся тем, что играют в оригинал, либо максималистическое школоло, социальный планктон до 28 лет или та небольшая категория людей, которым действительно нравится английская версия.

:give_rose:

Изменено пользователем enzowelle

Озвучка бывает качественной и некачественной. Оригинальная озвучка априори качественная, наша локализация получается говном, голоса не соответствуют, эмоций нет, как по мне, если знаешь английский хорошо, лучше и играть на этом языке. Хорошие русские локализации можно пересчитать по пальцам

+миллион

Озвучка бывает качественной и некачественной. Оригинальная озвучка априори качественная, наша локализация получается говном, голоса не соответствуют, эмоций нет, как по мне, если знаешь английский хорошо, лучше и играть на этом языке. Хорошие русские локализации можно пересчитать по пальцам

Каапитан, каапитан, улыбнитесь!

Поиграл в демку, до оригинала конечно пилить и пилить, но всё же оригинал вышел в 2007м году и был кривым до ужаса, но там вся эта кривизна шла в атмосферу, и общий арт хаус в стиле макса пейна, а тут конечно экшон)) куча мяса , и прочий next generaion, но всё же больше понравилось чем нет, прохожу как раз оригинал и включив 2ю сразу видно ради чего они её делали, с одной стороны приятно что убрали косяки оригинала, добавили хороший звук( особенно звук выстрела из пистолета) сделали более быструю тьму ( кстати теперь кушает левая змея а не правая)) :sm: а с другой- ведь мы же понимаем что щяс модно, и повторить почти не возможно. Ну а целл шейдинг в принципе хорош, главное что не глючит и не орёт что- я прям аще кризис)) глаз радуется и ладно. В целом жду, как раз пройду оригинал и примусь за 2ю. Да и знающие- тьму озвучивает тот же человек? что то я не узнал его, слава богу что в демке есть выбор между англ и рашин озвучкой, я даже представлять не хочу какой маразматик решился озвучить тьму, это не возможно просто. Изменено пользователем Mephistofel

Тоже демку для компа качаю, охота озвучку заценить

Заценил. В целом сойдет, но подбор голосов иногда не очень. Актер, озвучивший Тьму, видимо вообще не слышал оригинал.

Еще с юморком подошли - один из бандитов, увидев Джеки с Тьмой, кричит "мамочка!" :)

Ну и тормозит нещадно на моем компе, поэтому онли бокс

Играть буду на русском, если портируется легко. Озвучку анпакером не нашел, но имена файлов говорящие

Изменено пользователем mad8vad

заценил демку. Первую часть я прошёл два раза и скажу что это одна из самых атмосферных и лучших игр поколения. Вторая часть дерьмо угшное...колл оф дюти стайл, никакого антуража, никакого стиля...экшн составляющая очень сильная,это мне понарвилось но всё остальное так опорашили, даже майк паттон не спасает(((( Раньше когда выключаешь свет ты чувствуешь себя во теме как дома, ты видишь в темноте а тут что со светом что без один хрен всё поносно красочное, атмосфера напрочь отсутсвует. Первый даркнесс делали старбризы,создатели риддика, и они знают как погрузить в игру с головой,чтобы ты чувствовал себя в игре,а тут сразу видно отсутсвие даже консультации с старбризами... Повторюсь экшн добротный, есть место для креатива но всё остальное в демке сущее дерьмо, где возможность видеть во тьме? где сама тьма в игре? в игре даже ночью светло как днём,бред да и только

ах да наитупейший аишник,мимо врагов просто прошёл мимо и дошёл до катсцены ЭТО ЁПТЫ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО чтобы АИ был как в калде, ненавижу тиры

Заценил. В целом сойдет, но подбор голосов иногда не очень. Актер, озвучивший Тьму, видимо вообще не слышал оригинал.

вообще то тьму всё также озвучивают Майк Паттон,правда как-то слабенько, но и в демке не так часто его голос слышим(((

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000

Просто нужно понимать, что первая часть далековато упорола от комикса. В плане стиля по меньшей мере. Вторая же более ему соответсвует. Об этом сразу сказали и подобного стоило ожидать. По демке то качественная игра вырисовывается. Единственная претензия: назвали бы ее по типу Darkness: *любое слово*, цифра 2 не совсем то.

GOPnick3000

Просто нужно понимать, что первая часть далековато упорола от комикса. В плане стиля по меньшей мере. Вторая же более ему соответсвует. Об этом сразу сказали и подобного стоило ожидать. По демке то качественная игра вырисовывается. Единственная претензия: назвали бы ее по типу Darkness: *любое слово*, цифра 2 не совсем то.

первая как раз и была этаким спинофом, кстати в своё время начал читать комиксы даркнесс и скажу я вам первые 70-80 выпусков просто зубодробительны. Я понимаю коли игра по комиксу давайте сделаем её мультяшным, логично-не спорю, но в этой всей красочности тьма потеряла тьму вот что обидно. Игра качественная, просто я всё таки надеелся на атмосферу в игре,в первой части кстати были ммоенты когда тебе надо было просто бродить к примеру по городу,не всегда стрелять. Взять в пример моменты в дет саде или сцену с девушкой Джеки. Наверно я слишком субхективен, но надеюсь на хорошие продажи чтобы третью часть сделали православной.

Кстати сюжет в комиксах разительно отличается от сюжета в играх и я советую вам с ним ознакомится, первые выпуски есть переведённые на русский язые на рутрекере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...