CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Dante_MCry, до степени убогости и кривизны геймплея? Такого, где тебя простреливает кусочек черного пикселя с другой стороны экрана, такого, где ты чтобы выполнить квест "принеси алкашу папиросу" должен покататься на метро по трем локациям с загрузками и пафосными: "Ты едешь на скорости 200 миль в час такой крутой-раскрутой - вот такой мой дружок крейзи Абдул", такого, где все тормозит и лагает, такого, где ты полчаса бродишь по полю времен первой мировой войны, и на тебя прут респавнящиеся полтора землекопа, а ты не знаешь в какую сторону идти? Ну не, пускай цифровые экстремалы лучше скромненько сделают код с целл-шейдингом и щупальцами, а слава настоящих "мастеров" останется за создателями первой части. Изменено 17 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 CAH4E3, ты, как всегда, все утрируешь и из всего делаешь недостатки, ибо тебе просто не понравилась игра. Кривизна геймплея? Где? Прогулки из точки в точку сделаны для поддержания атмосферы и целостности окружающего мира. Загрузки? В 2006 году это было вполне нормальное явление для любого подобного консольного проекта. И эти загрузки, в отличие от очень многих других разрабов, Старбизы догадались подсластить хоть этими же монологами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Dante_MCry, до степени убогости и кривизны геймплея? Такого, где тебя простреливает кусочек черного пикселя с другой стороны экрана, такого, где ты чтобы выполнить квест "принеси алкашу папиросу" должен покататься на метро по трем локациям с загрузками и пафосными: "Ты едешь на скорости 200 миль в час такой крутой-раскрутой - вот такой мой дружок крейзи Абдул", такого, где все тормозит и лагает, такого, где ты полчаса бродишь по полю времен первой мировой войны, и на тебя прут респавнящиеся полтора землекопа, а ты не знаешь в какую сторону идти? Ну не, пускай цифровые экстремалы лучше скромненько сделают код с целл-шейдингом и щупальцами, а слава настоящих "мастеров" останется за создателями первой части. ох аххххх ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Dante_MCry, у нас с тобой разный взгляд на восприятие хорошего шутера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Интересно что Санчез считается идеальными играми, может списочек? Даркнесс в своё время неимоверно доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Dante_MCry, до степени убогости и кривизны геймплея? Такого, где тебя простреливает кусочек черного пикселя с другой стороны экрана, такого, где ты чтобы выполнить квест "принеси алкашу папиросу" должен покататься на метро по трем локациям с загрузками и пафосными: "Ты едешь на скорости 200 миль в час такой крутой-раскрутой - вот такой мой дружок крейзи Абдул", такого, где все тормозит и лагает, такого, где ты полчаса бродишь по полю времен первой мировой войны, и на тебя прут респавнящиеся полтора землекопа, а ты не знаешь в какую сторону идти? Ну не, пускай цифровые экстремалы лучше скромненько сделают код с целл-шейдингом и щупальцами, а слава настоящих "мастеров" останется за создателями первой части. ты реально ловишь кайф от того что роешь там где даже бульдозер не пройдёт? Нафиг оно тебе надо, единственный вопрос? В базе твоего мозга есть вероятность совершения следующих действий? 1. Включить хбох 2. Запустить игру. 3. Инжоить время проведённое за игрой, или пожалеть потраченые деньги и удалить игру. Без анализа внутреннего мира модельки человека из массовки в игре, без обсирания недостаточной прозрачности HUD, без дипрессии после того как забагованый моб убил тебя (poor baby), без нахождения пафоса где его нет, и главное без этого абсолютно дебильного упрёка в сторону игры в стиле мэддисона "куда мне **ть идти". Открою тебе секрет, что в 80% случаев это минус физического и умственного состояния игрока, а не игры. Понятно бывает обидно, когда в игре куча ущербных багов из-за которых просто невозможно играть и прочей херни которая делает эту игру просто плохой, но пардон, то что пытаешься изложить ты, это абсурд по большей части. Изменено 17 января 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Dante_MCry, до степени убогости и кривизны геймплея? Такого, где тебя простреливает кусочек черного пикселя с другой стороны экрана, такого, где ты чтобы выполнить квест "принеси алкашу папиросу" должен покататься на метро по трем локациям с загрузками и пафосными: "Ты едешь на скорости 200 миль в час такой крутой-раскрутой - вот такой мой дружок крейзи Абдул", такого, где все тормозит и лагает, такого, где ты полчаса бродишь по полю времен первой мировой войны, и на тебя прут респавнящиеся полтора землекопа, а ты не знаешь в какую сторону идти? Ну не, пускай цифровые экстремалы лучше скромненько сделают код с целл-шейдингом и щупальцами, а слава настоящих "мастеров" останется за создателями первой части. Плюс один старбризов очень уважаю (за риддика) но первый дакнесс фэйл, все ждал когда же раскрутится но недождался появились титры:)). А второй ничего так бодренько, качну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 поиграл в демку супер вещь не оторватсья жаль что кончилась юыстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 читая отзывы понимаешь, что дело код цветет и пахнет. однокнопочный туннельный гейминг с выключенными мозгами, походу, больше доставляет нынешнему поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Здесь кнопок столько же задействовано, что и в первой части. Плюс появилась прокачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Мне вот тоже понравилась демка - круто сделана. Всё на месте и, как мне кажется, получше первой части - которая вплане геймплея не особо много могла дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) dab, ты пожалуйста скажи чем первая часть разительно отличалась геймплейно от этой? Еще мог бы по моде добавить: "Эх, вот бы ремейк первого резика... Все-таки игры уже не те, вот я помню..." И тут фантазия пускается в неописуемый полет, поднимая в памяти оранжевого цвета картриджи с наклейкой "100 в 1", где на самом деле могла присутствовать всего одна игра, да и та - не указанная в списке. А нагреваясь, картриджи начинали источать вонь горящего пластика. "Вот было время... И на графику всем было пофигу." и напоследок такой с задумчивым видом, в стиле монолога из Гамлета, приподняв череп: "А сейчас что... Сплошной графон и код..." Kromer, прошел в первый раз до середины. Утомился, удалил. Потом послушал отзывы о шедевре и подумал, что может я что-то упустил. Прошел во второй раз с горем пополам. Да, сюжетец и концовка неплохие. Геймплейная часть скучная и кривая. (я не единственный кто так считает) Изменено 18 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 читая отзывы понимаешь, что дело код цветет и пахнет. однокнопочный туннельный гейминг с выключенными мозгами, походу, больше доставляет нынешнему поколению. Да причем здесь код? Просто в игре все должно быть прекрасно и графика и атмосфера сюжет и геймплэй, но так не бывает поэтому каждый выбирает то что ему важно вот мне важен геймплэй поэтому и первый дакнесс не покатил, а кому атмосферу подавать те да в восторге от даркнесс, а во вторую игру завезли вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Кстати если действительно послушать Санчеза, то лично для меня самым плюсом был именно сюжет и атмосфера, а реализация геймплея действительно там далеко не на пятёрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 На компе-то еще и па-рюське будет. Интересно, как они здешний идиотский сленг переведут. Хорошо, если портануть на бокс можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 На компе-то еще и па-рюське будет. Интересно, как они здешний идиотский сленг переведут. Хорошо, если портануть на бокс можно будет Какой ещё сленг идиотский ? Школьного знания английского здесь вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Идиотский американский слэнг, неприятно слушать. Ладно хоть нигерского нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Какой ещё сленг идиотский ? Школьного знания английского здесь вполне хватит А если школу прогуливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 dab, ты пожалуйста скажи чем первая часть разительно отличалась геймплейно от этой? Еще мог бы по моде добавить: "Эх, вот бы ремейк первого резика... гемплейно? да по сути ничем. шутерная часть только улучшилась. игра как раз с тира начинается - даешь третью часть в стиле хаус оф зе дед )))) а если серьезно - не считая пауз с прогулками, сидения у телека и разговорами в метро (самое начало первой части именно этим создала атмосферу игры) - тож самое, только с целлшейдингом и выпадающими очками из трупиков. ясное дело - шутеры на бОльшую публику расчитаны, но повествование первой части (а на то время, после пс2-то) было несколько иным. серая угнетающая и давящая игра, под настроение. только этапы с "адом" - полный маразм был. что графически, что геймплейно. в целом, судя по демке, шутер получился красивый и бодрый, просто я ждал немного другую игру. (как с фф13 получилось, например. гамеза вроде и ничего, но с если сравнить с масштабами и свободой 12 части - реально однокнопочный коридор) а на счет резика - не. спасибо. 5ый устроил более чем. оч понравился. еще бы возможность ходить добавили при стрельбе - красота бы была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Невозможность ходить при стрельбе это скорее всего "дань" серии, по скольку в прошлых частях если мне не изменяет память нигде нельзя было ходить и шмалять направо и налево. поскольку это бы значительно упростило геймплей) поэтому разработчики и сделали так же как и в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Геймплей демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) 1С за одно место повесить надо PC — полностью на русском языке, PlayStation 3, Xbox 360 — игра на английском языке, упаковка и документация — на русском если даже и портнут, на hdd не установить. Я никак не могу понять политики от 1С (что со skyrim, что теперь и darkness), что они этим пытаются доказать?, поднять из очка РС-индустрии что ли? Ппц, бесит до ужаса, я бокс покупал не ради того, чтобы играть в англ. игры когда есть полностью на русском. Изменено 20 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 1С за одно место повесить надо если даже и портнут, на hdd не установить. Я никак не могу понять политики от 1С (что со skyrim, что теперь и darkness), что они этим пытаются доказать?, поднять из очка РС-индустрии что ли? Ппц, бесит до ужаса, я бокс покупал не ради того, чтобы играть в англ. игры когда есть полностью на русском. Ты сам то понимаешь , что будет с озвучкой Тьмы в русской версии ? Возьмут какого нибудь Джигарханяна и будешь слушать одни хрипения и кряхтения всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 На фиг надо, я за оригинальные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 dezmand07, стыдно английский не знать и играть в консоли, товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас