Перейти к публикации

The Darkness 2

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демка на удивление понравилась. Задорно и весело. Любители графики конечно проходят дружно мимо.

Вопрос такой. В первую не играл.

Там много отличий? Думаю может первую в лайве по дешевке поиграть купить.

Первая - один из стильнейший и атмосферных шутеров на этом поколении , кто то будет тебе говорить про кривое управление , но это лишь проблема конкретного игрока и конкретных рук играющего. Обязательно пройди первую часть перед второй - не пожалеешь

Первая - один из стильнейший и атмосферных шутеров на этом поколении , кто то будет тебе говорить про кривое управление , но это лишь проблема конкретного игрока и конкретных рук играющего.

вот +100500

Первая - один из стильнейший и атмосферных шутеров на этом поколении , кто то будет тебе говорить про кривое управление , но это лишь проблема конкретного игрока и конкретных рук играющего. Обязательно пройди первую часть перед второй - не пожалеешь

Ну и чудненько. Качаю. Майк Паттон на озвучке добавил уверености)

Шедевр, мать его! Шутан, с сюжетом, со своим стилем, со своим сеттингом (не космическим и не военным), со всякими геймплейными фишками разными, с отличным артом, без тормозов, с постоянными скриптами и с удобоваримым управлением, да еще и с жирнейшими отсылками к первой части, которую в свое время я не слишком полюбил.

Awesome!!!

С самого начала верил в успех, и все писульки школьников, хейтеров которые наверное даже и в первую часть не играли были полнейшим бредом! ждём полную.

От демки двоякое впечатление... с одной стороны Майк Паттон и лютое мясо с кучей крутых фишек и интересными эвентами... с другой стороны уродская цветастость игры, которая полностью позорит первую часть элементарным отсутсвием собственного стиля. Плюс все эти вылатащие циферки за различные убийства и добивания вообще не в кассу, имхо (буллетшторм привет). Ну и прокачка... куда же без нее...

Шутан будет годный. Даже можно раскашелиться на лицуху (но не за 2500).

Божественной атфосферы первой части я не почувствовал.

после демки игру не жду.. разрабам кол в жопу. из даркнес сделали джет сет радио.

Кстати, я так понимаю, теперь все игры будут только под LT3.0 выкладываться?

Да это я для житага, походу, скачал. Ща нормальную вроде тяну.

От демки двоякое впечатление... с одной стороны Майк Паттон и лютое мясо с кучей крутых фишек и интересными эвентами... с другой стороны уродская цветастость игры, которая полностью позорит первую часть элементарным отсутсвием собственного стиля. Плюс все эти вылатащие циферки за различные убийства и добивания вообще не в кассу, имхо (буллетшторм привет). Ну и прокачка... куда же без нее...

Шутан будет годный. Даже можно раскашелиться на лицуху (но не за 2500).

Божественной атфосферы первой части я не почувствовал.

Во всем согласен кроме "можно раскошелиться на лицуху". Происходящее уже к концу демки наскучило, решение о пропуске игры принял без особых душевных терзаний

До Mass Effect 3 и Bioshock Infinite можно смело тратить деньги на что-то более существенное, чем видеоигры. А вот к марту придется раскошелиться.

До Mass Effect 3 и Bioshock Infinite можно смело тратить деньги на что-то более существенное, чем видеоигры. А вот к марту придется раскошелиться.

эвоно как хорошо сказал.

в первую часть не играл. демка второй вообще всем понравилась, особенно порадовал стабильный фпс)

Поиграй обязательно, первая понравится

В общем, демка оказалась на удивление хорошей. Играл в нее еще на Игромире, но на этот раз разработчики подтянули графику, фпс, да и еще парочку других фич засунули. В общем, я доволен...с нетерпением жду полноценную версию и верю, что вторая часть, как минимум будет на уровне первой.

что вторая часть, как минимум будет на уровне первой.

Ну, это вэри диффикулт.

конечно не та графика как в 1 ой части ...но этот шейдинг порадовал....коряво конечно немного но есть и неплохие моменты на 7-8 пойдет . а джет сет рэдио это великая игра !!! и для меня являеться образцом арт стиля . шейдинга и заморочек насчет граффити . там есть такие мощные граффитки что мозг взрывался.в свое время играл на дримке потом купил боксовкую версию-она меньше понравилась -но не особо хуже ....просто когда играл в первую для меня то был разрыв мозга. уважаю роллеров и граффити ...а в этих играх было все + тони хавкоский замут ..охеренные трюки ...своебразное faq для роллеров . кто вообщем не играл в jet set radio советую , но сразу скажу это на любителя . джэт сэт рэдио подарила мне столько положительных эиоций и вдохновения как пожалуй метал гир 1 на пс1 .

в даркнасе 2 такого нет .все неплохо . но не больше . но я уверен что полная игра все мне еще подарит ) стилистики и сюжет в даркнесе заслуживает экранизацию , так же считаю что и вселенная деа спэйса заслуживает того же . сорри за оффтоп. вспомнили джэт сэт и меня понесло ...

сложно, но возможно. Старбезы все-таки не боги.

А новые разрабы сделали код с щупальцами. Не спорю: судя по демке, хороший код с щупальцами. Но до первой части все равно пилить и пилить.

Увы, даже демо пробовать нет желания. Увиденное в недавних геймплейных роликах уничтожило последние крупицы надежды на более-менее достойный продукт. В утиль. Изменено пользователем SpaceCadet

В какой утиль хоспади? будешь игры оценивать по ютубу, скоро консоль отправишь в долгий ящик) У игры есть шанс, по увиденному начальному геймплею всё выглядит не так плохо как кажется. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...