Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят, а игре вышла уже? А то я не в теме, первая часть была шикарной. Мне навсегда запомнятся сшитые из кусочков кожи немцы и безногий говорящий труп машиниста осадной пушки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 7 февраля только выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 7 февраля только выходит Ууу беда, спасибо, мне кто-то рассказывал, что она была на игромире, я чота не заметил, говорят фигня, как Call of Juarez слилась, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Движок поменяли, в принципе более менее смотрится, но хотелось бы конечно что нибудь помрачнее. Да в первой части безногий немец на меня тоже впечатление оказал, я ещё испугался думал кто говорит, смотрел минут 5 на этого немца, и он начал двигать ртом, стрёмно стало : D да и вообще игра кошерная очень, одна из моих любимых...атмосфера, сюжет всё просто на пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ууу беда, спасибо, мне кто-то рассказывал, что она была на игромире, я чота не заметил, говорят фигня, как Call of Juarez слилась, а жаль. Говорят в России кур доят. Ты слушай побольше дурачков больше, они и не такое могут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Да в первой части безногий немец на меня тоже впечатление оказал, я ещё испугался думал кто говорит, смотрел минут 5 на этого немца, и он начал двигать ртом, стрёмно стало : D да и вообще игра кошерная очень, одна из моих любимых...атмосфера, сюжет всё просто на пять ппкс, одна из самых любимых игр на игромире успела в демку погонять, и на самом деле несмотря на все мои негативные ожидания, оно очень и очень порадовало. особенно дарклинг, хоть он и всего один теперь вот насчет мрачности это да. особенно напрягло наличие всяких "светяшек" - например когда враг убит, то его сердце подсвечивается (хотя с одной стороны удобно, никого не пропустишь), но в общей "предполагаемой" атмосфере игры это смотрится как если бы туда впихнули собирание колец из соника с характерным звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ууу беда, спасибо, мне кто-то рассказывал, что она была на игромире, я чота не заметил, говорят фигня, как Call of Juarez слилась, а жаль. Слушай, у тебя от Туссина попец еще не слипся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Мне некоторые убийства напомнили фаталити многих персонажей Мортал Комбата на Сеге) А так вообще всё очень достойно и кроваво, надеюсь за всей этой кровью и расчленёнкой будет трогательный и вменяемый сюжет, который был весьма и весьма неплох в первой части. Сцена где Джеки стреляет себе в голову, или убийство его девушки вообще супер Изменено 25 ноября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 будет трогательный сюжет Ага, про белочку, которая бегает по лесу, собирает шишечки для голодных бельчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Мне некоторые убийства напомнили фаталити многих персонажей Мортал Комбата на Сеге) А так вообще всё очень достойно и кроваво, надеюсь за всей этой кровью и расчленёнкой будет трогательный и вменяемый сюжет, который был весьма и весьма неплох в первой части. Сцена где Джеки стреляет себе в голову, или убийство его девушки вообще супер Главное чтобы за всеми этими фишками про баланс не забыли, а то будет кровяка, а мочить не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну в первой части например на сложном уровне было весьма сложновато играть, бегать направо и налево расшвыривать вооружённых болванчиков было не всегда возможно) Я больше переживаю за сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Может и боян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Играл в демку порадовала эта рисовки ,и гемплей ну и конечно расчленёнака).Но от старого даркнеса вы не чего не увидите. играл на 3д телике на игромире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 2K подтвердила кооперативную компанию в the Darkness 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 BROOKLYN, посмотрел... это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ссанина какая-то, чесслово. Божественной первой части сейчас очень стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ссанина какая-то, чесслово. Божественной первой части сейчас очень стыдно. лучше и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Даже смотреть не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ссанина какая-то, чесслово. Божественной первой части сейчас очень стыдно. А все потому что больше не консольный экз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А все потому что больше не консольный экз :( вообщето для ПК игру отменили если не в курсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) вообщето для ПК игру отменили если не в курсах А разработчики-то и сами не в курсах походу. http://www.embracethedarkness.com/us/img/logoline_age.gif Изменено 7 декабря 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 SpaceCadet, печально, если это не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Я огорчен... По видео пока полный шлачище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 2K Games сообщила, что Digital Exteme выпустит демо-версию своего шутера The Darkness II, который выйдет в начале февраля. Первыми кто может опробовать демо-версию станут пользователи Xbox Live Gold, они смогут ее скачать уже 17 января. 24 января демо-версия станет доступна остальным массивам Xbox Live, а также американскому PSN и в сервисе Steam. В европейском и азиатском PSN демо прибудет 25 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас