Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 прошу смысл картинки вкратце, с трубы гифы не пашут короче тебя одобрили, спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 прошу смысл картинки вкратце, с трубы гифы не пашут "Понятно" (это смысл такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, "А новости нам самим писать про неё прикажешь? Никаких новостей по игре нет. " Ну так почему бы не заварить свои поганые ротики до будующих новастей!? Fragger, :good: Изменено 12 февраля 2011 пользователем Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну так почему бы не заварить свои поганые ротики до будующих новастей!? Ну вот и "завари свой поганый ротик" и выйди вон из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 798 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 короче тебя одобрили, спи спокойно ок. я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexSyvorov, ох. ну ежели вы просите. то с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Это лишь потверждает, что у "форумчан" нет своего мнение, есть только мнение толпы и мнение игрожуров они часто выдают за своё. Сказал он за всех и разом,улавливаеш нэ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 блин... вместо экса для коробки сделали игру для пс3\пк... так мало того что эта игра перестала быть эксом, так ещё и над графикой судя по всему поиздевались =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 demag777, она и не была экзом коробки, ололошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) так ещё и над графикой судя по всему поиздевались =\разница на лицоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4506/siridon.1ec/0_46b08_b84717a0_orig.jpg http://www.embracethedarkness.com/img/The_Darkness_II_announcement.jpg Яркий и сочный Darkness 2 намного приятнее глазу нежели серый Darkness 1 Изменено 13 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Siridon, Даркнесс должна быть мрачной игрой априори, хотя одного скриншота мало, геймплей бы заценить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Siridon, Даркнесс должна быть мрачной игрой априори, хотя одного скриншота мало, геймплей бы заценить.. Разработчикам виднее, мне вот второй скриншот намного приятнее смотреть нежели первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 разница на лицоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4506/siridon.1ec/0_46b08_b84717a0_orig.jpg http://www.embracethedarkness.com/img/The_Darkness_II_announcement.jpg Яркий и сочный Darkness 2 намного приятнее глазу нежели серый Darkness 1 может быть второй и приятнее (хотя лично мне не очень), но такое мы видели сто раз. при чем разноцветность напоминает мне True Crime 3. а вот первый скрин более стильный. =) но это лично для меня. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Хорошая новость, для поклонников The Darkness. Майк Паттон подтвердил, что он участвует в сиквеле проекта. Он опять будет озвучивать тьму, которая постоянно разговаривала с главным героем, и которую игроки запомнили надолго. Ссори если было Изменено 15 февраля 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вообще, интересно услышать мнение тех, кто знаком с комиксом - что в нём происходит? Я так понимаю, что разборки Джеки с дядей - это лишь одна из серий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ну я знаком. Третий, текущий том читаю (он начался после игры). В нём у Джеки есть новые способности, в сюжете появились новые герои. Вообще сам по себе Джеки - очень злой и жестокий тип, а в третьем томе становится ещё злее, если можно так сказать. Про сюжет там особо не имеет смысла говорить, он достаточно банален, но ниже уровня не опускается. Лично меня сюжет в играх и комиксах мало привлекает, тк он в 90% случаев банален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) GameSpot поиграли и им понравилось, говорят так же круто, как и оригинал скрины на затравку:спойлаhttp://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/055/reviews/621308_20110225_screen004.jpghttp://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/055/reviews/621308_20110225_screen003.jpg Изменено 26 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Это радует, да и скрины норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 GameSpot поиграли и им понравилось, говорят так же круто, как и оригинал скрины на затравку:спойлаhttp://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/055/reviews/621308_20110225_screen004.jpghttp://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/055/reviews/621308_20110225_screen003.jpgОдному мне кажется,что скрины мультяшные какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 DRAGON, селл-шейдинг же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 DRAGON, селл-шейдинг же. В первой разве было такое?Как-то не привычно виидеть игру в таком обличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 DRAGON, в первой нет, во второй решили сделать так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Разработчик: Digital Extremes :nea: Что-то мне подсказывает, что сиквел будет хуже оригинала(одна из самых любимых игр). Да и скрины настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Одному мне кажется,что скрины мультяшные какие-то? Как-то все слишком ярко, да :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 не так нуарно будет. но что мы можем сделать?) не повлияем же на разрабов)) посмотрим, может они другим компонентом нужной атмосферы добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас